Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
думаю вот, если спать не буду, футбольчик хоть гляну а кто гонять будет? я просто особо не слежу) Полуфинал ЛЧ. Бавария-Реал о это можно заценить) кстати пацаны из ман фрер мне темку подкинули. либо как то капы скину либо куплетов начитаем вместе несколько) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
а кто гонять будет? я просто особо не слежу) Полуфинал ЛЧ. Бавария-Реал о это можно заценить) кстати пацаны из ман фрер мне темку подкинули. либо как то капы скину либо куплетов начитаем вместе несколько) О, круто. Дашь потом заценить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
Полуфинал ЛЧ. Бавария-Реал о это можно заценить) кстати пацаны из ман фрер мне темку подкинули. либо как то капы скину либо куплетов начитаем вместе несколько) О, круто. Дашь потом заценить ну мне филип написал. там для релиза. если все пиздато выгорит то конечно заценим) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
о это можно заценить) кстати пацаны из ман фрер мне темку подкинули. либо как то капы скину либо куплетов начитаем вместе несколько) О, круто. Дашь потом заценить ну мне филип написал. там для релиза. если все пиздато выгорит то конечно заценим) А они тоже с Тулы? | | | | Делай Чотко!
О, круто. Дашь потом заценить ну мне филип написал. там для релиза. если все пиздато выгорит то конечно заценим) А они тоже с Тулы? да. фил со мной в одном корпусе учится на год младше) а Федор на гуманитарном) | | | | Novosibirsk Ultras
ну мне филип написал. там для релиза. если все пиздато выгорит то конечно заценим) А они тоже с Тулы? да. фил со мной в одном корпусе учится на год младше) а Федор на гуманитарном) они же гоняют за футбол? | | | | Делай Чотко!
А они тоже с Тулы? да. фил со мной в одном корпусе учится на год младше) а Федор на гуманитарном) они же гоняют за футбол? да. за локомотив вроде гоняют | | | | Novosibirsk Ultras
да. фил со мной в одном корпусе учится на год младше) а Федор на гуманитарном) они же гоняют за футбол? да. за локомотив вроде гоняют За московский или у вас помимо Арсенала и Динамо есть еще и Локо? | | | | Делай Чотко!
они же гоняют за футбол? да. за локомотив вроде гоняют За московский или у вас помимо Арсенала и Динамо есть еще и Локо? не) Арсенал Арсеналом... он только снова на нормальном поле будет играть в этом году вроде. а вообще они за московский. федя брал билеты на весь сезон и катался один год точно. может два. а так вообще я их давно знаю еще широкими) | | | | Novosibirsk Ultras
да. за локомотив вроде гоняют За московский или у вас помимо Арсенала и Динамо есть еще и Локо? не) Арсенал Арсеналом... он только снова на нормальном поле будет играть в этом году вроде. а вообще они за московский. федя брал билеты на весь сезон и катался один год точно. может два. а так вообще я их давно знаю еще широкими) Ну многие нынешние правые рэперы, начинали как широкоштанные) | | | | Делай Чотко!
За московский или у вас помимо Арсенала и Динамо есть еще и Локо? не) Арсенал Арсеналом... он только снова на нормальном поле будет играть в этом году вроде. а вообще они за московский. федя брал билеты на весь сезон и катался один год точно. может два. а так вообще я их давно знаю еще широкими) Ну многие нынешние правые рэперы, начинали как широкоштанные) ну это да) самого возраст подталкивает брать одежду уже) все таки не смоки мо  | | | | Novosibirsk Ultras
не) Арсенал Арсеналом... он только снова на нормальном поле будет играть в этом году вроде. а вообще они за московский. федя брал билеты на весь сезон и катался один год точно. может два. а так вообще я их давно знаю еще широкими) Ну многие нынешние правые рэперы, начинали как широкоштанные) ну это да) самого возраст подталкивает брать одежду уже) все таки не смоки мо  ну да, как то в 25 лет ходить в широченных штанах-не круто))) а на кажуале в поряде, и не сильно на элеганте и не сильно молодежно. то что надо в общем | | | | Делай Чотко!
Ну многие нынешние правые рэперы, начинали как широкоштанные) ну это да) самого возраст подталкивает брать одежду уже) все таки не смоки мо  ну да, как то в 25 лет ходить в широченных штанах-не круто))) а на кажуале в поряде, и не сильно на элеганте и не сильно молодежно. то что надо в общем ну я не то что на кажуале. фирмы теже но уже ближе к своим размерам) хотя от поло мерк не отказался бы) дохуя они стоят что то нынче) Добавлено через 8 минут 20 секунд угарнул с картинки) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят, а что сегодня чм по футболу транслируют? или матч какой то еще крутой? если да, скажите пожалуйста, во сколько эт было или идет до сих пор?-) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от эйфория ребят, а что сегодня чм по футболу транслируют? или матч какой то еще крутой? если да, скажите пожалуйста, во сколько эт было или идет до сих пор?-) крутой матч,бавария-реал,лига чемпионов,бавария выиграла 2-1,если чо  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ае | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Forman -Цитата от эйфория ребят, а что сегодня чм по футболу транслируют? или матч какой то еще крутой? если да, скажите пожалуйста, во сколько эт было или идет до сих пор?-) крутой матч,бавария-реал,лига чемпионов,бавария выиграла 2-1,если чо  ага ну все ясно -) а со скольких до скольких шел? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Forman -Цитата от эйфория ребят, а что сегодня чм по футболу транслируют? или матч какой то еще крутой? если да, скажите пожалуйста, во сколько эт было или идет до сих пор?-) крутой матч,бавария-реал,лига чемпионов,бавария выиграла 2-1,если чо  ага ну все ясно -) а со скольких до скольких шел? С 22.45 до до пол 1 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Forman
крутой матч,бавария-реал,лига чемпионов,бавария выиграла 2-1,если чо  ага ну все ясно -) а со скольких до скольких шел? С 22.45 до до пол 1 спасибо за инфу -) эх, а я за реал болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | салам всем , слышали нового стима ?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от VaGaBoNdO салам всем , слышали нового стима ?  Хуйня, в телик лезет посан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от VaGaBoNdO салам всем , слышали нового стима ?  Хуйня, в телик лезет посан! пропал бедняга  | | | | уууууууу
Нарывается на фит с Тимати. Кстати, это что-то в стиле Тимати, что думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Шаурма на углях
Хуйня, в телик лезет посан! пропал бедняга  Все хотят денег!
Нарывается на фит с Тимати. Кстати, это что-то в стиле Тимати, что думаешь? это стильно это модно но фита с тимати не будет  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от VaGaBoNdO
пропал бедняга  Все хотят денег!
Нарывается на фит с Тимати. Кстати, это что-то в стиле Тимати, что думаешь? это стильно это модно но фита с тимати не будет  Кто знает, кто знает... | | | | |