в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z В Киев нет
что мне там делать
саинт пи фо лайф верно
мой любимый город
тебя там ждут,или одиноким волком? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z В Киев нет
что мне там делать
саинт пи фо лайф верно
мой любимый город
тебя там ждут,или одиноким волком? ждут
и с корешем вдвоем едем Показать скрытый текст
хата есть наркотики куплены шлюхи заказаны
| | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Hip-Hop.ru никогда не спит,а я сплю все больше и чаще. Каждую весну такое дело.У кого-нибудь есть такое? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant нет
что мне там делать
саинт пи фо лайф верно
мой любимый город
тебя там ждут,или одиноким волком? ждут
и с корешем вдвоем едем Показать скрытый текст
хата есть наркотики куплены шлюхи заказаны
| | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Йоу ниггеры!!!! Чё кого, сучки? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z как диплом сдам,буду перебиратся я тоже -Цитата от roma_still Чиляба ёба двадцать первый век дерганные люди переходят на бег В Киев Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от roma_still Чиляба ёба двадцать первый век Я твой Челяба И с дымом домен я вдыхаю дух судьбы твоей | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КоКсиК Йоу ниггеры!!!! Чё кого, сучки? ёу бро, с праздником | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Чето, блять, минор нахлынул
Знакомые вроде как есть, общатся есть с кем, а вот блядь друзей именно нихуя
Всем просто тупо похуй, ну похуй че, мне взаимно похуй Просто стрёмно как-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от REPICK дивану Чето, блять, минор нахлынул
Всем просто тупо похуй, ну похуй че, мне взаимно похуй Просто стрёмно как-то Все так же бро.только пару дрзуей осталось,некоторых из списка вычеркнул.
понимаю тебя как себя. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Да вы охуели | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Женя Z -Цитата от REPICK дивану Чето, блять, минор нахлынул
Всем просто тупо похуй, ну похуй че, мне взаимно похуй Просто стрёмно как-то Все так же бро.только пару дрзуей осталось,некоторых из списка вычеркнул.
понимаю тебя как себя. У тебя в подписи кравц
Я думал о тех, я думал о нас... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | добрый вечер всем как вы тут поживаете?) я курсовую на пятерку защитила. первая пятерка за всю историю зачетки моей. довольна довольна) еще зачет сдала) вообщем пропала на пользу учебы)
сейчас мониторю в основном так что не забывайте меня | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ добрый вечер всем как вы тут поживаете?) я курсовую на пятерку защитила. первая пятерка за всю историю зачетки моей. довольна довольна) еще зачет сдала) вообщем пропала на пользу учебы)
сейчас мониторю в основном так что не забывайте меня Не забудем
Кстати, а куда приставка "Сибирская" в нике делась
Поздравляю кстати | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? | | | | текстилька с пропиточкой
хули всех блять перебанили Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Deho привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? привет тоже на форум давно не заходил | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем всем плотная
хули всех блять перебанили Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Deho привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? привет тоже на форум давно не заходил я захожу вечерами но что то пиздец уставать стал... даже писать ничего не охото... | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | Доброго вечера,ребятки | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем всем плотная
хули всех блять перебанили Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Deho привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? привет тоже на форум давно не заходил я захожу вечерами но что то пиздец уставать стал... даже писать ничего не охото... Аналогично.
Еще и на улице погода заебись дома за компом торчать не охота | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ добрый вечер всем как вы тут поживаете?) я курсовую на пятерку защитила. первая пятерка за всю историю зачетки моей. довольна довольна) еще зачет сдала) вообщем пропала на пользу учебы)
Поздравляю кстати спасибо броу спасибо ))) -Цитата от Deho привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? а ты куда пропал ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ добрый вечер всем как вы тут поживаете?) я курсовую на пятерку защитила. первая пятерка за всю историю зачетки моей. довольна довольна) еще зачет сдала) вообщем пропала на пользу учебы)
Поздравляю кстати спасибо броу спасибо ))) -Цитата от Deho привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? а ты куда пропал ? да не знаю. то с друзьями то просто дела. скоро госы) ну и рэп шмэп как обычно) нужно все успеть) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Не забудем
Поздравляю кстати спасибо броу спасибо ))) -Цитата от Deho привет ребят. как вы тут? что то я начинаю забывать уже форум. яйцами бились сегодня? а ты куда пропал ? да не знаю. то с друзьями то просто дела. скоро госы) ну и рэп шмэп как обычно) нужно все успеть) понятно))
ладно я пойду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ спасибо броу спасибо )))
а ты куда пропал ? да не знаю. то с друзьями то просто дела. скоро госы) ну и рэп шмэп как обычно) нужно все успеть) понятно))
ладно я пойду учиться?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять день замечательно начался, в унвер на час раньше пришел, попутался со временем, на пару пришел места переднее заняты где тень, пршлось сесть взади, где нихера не слышно, наушники сломались, спать неохото, начал с соседом за баб тереть, преподша выгнала решил на следующую не идти, там тажа история будет, пойду на макроэкономику там хоть интересно | | | | STROGO BOBRUISK