активный пользователь
20 марта 2012, 22:36
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L да вы заебали нарколыги Попрошу без оскорблений. ок вечно скатывается разговор к обсуждению наркоты | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:37
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну я вообще как то в принципе спокойно к этому отношусь, но временами начинает тянуть) А я вот думаю что со своим алкоголизмом нужно что-то решать, как в 2005 в универ поступил, так пиздец начался полный. займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L да вы заебали нарколыги Попрошу без оскорблений. ок вечно скатывается разговор к обсуждению наркоты Да ладно? как то не замечал.
Видимо в те моменты не был на форуме. | | | | Кулинар
20 марта 2012, 22:39
| | |
#278 (ПС)
| Кто предыдущую тему закрывал? | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:39
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от D-Verb Кто предыдущую тему закрывал? хз зайди глянь | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:40
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну с наркотиками благо дело не так всё плачевно, поэкспериментировав годика 3, понял что СМИ не врали, о вреде запрещённых веществ. Сейчас курю время от времени, может сожру как ни будь, что ни будь. Но окунаться с головой в эту бездну заново, желания нет никакого. вообщем-то такая же хуйня..но посистемить успел
всё прочухал..отмарафонил,выкупил,перестало вставлять как раньше и тупо стало неинтересно я аж ахуел Ну меня не то что перестало переть, просто понял настолько хуёво это всё.
И пока я тут приходуюсь, настоящая жизнь мимо проходит. Да и в армию вовремя съебал, сложно как то пытаться изменить свою жизнь, когда всё твоё окружение ебашит по чёрному пиздец как сложно..
пришлось перекидать и послать нахуй очень много людей..
ничего живём..
главное ,чтобы голова оставалось на месте..
а так..и до паранойи доходило..слизистой пизда,дёсна жесть кровоточили,худел ебнешься как..тока вот вроде поправляца начинаю)хотя с марафонами завязал давно уже..ну и плюс тоже понял,что все прелести жизни проходят мимо..тока кайф,кайф,кайф и еще раз кайф..
ща вот тока дую..даже не пью а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:40
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
А я вот думаю что со своим алкоголизмом нужно что-то решать, как в 2005 в универ поступил, так пиздец начался полный. займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Попрошу без оскорблений. ок вечно скатывается разговор к обсуждению наркоты Да ладно? как то не замечал.
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам | | | | добрятина :)
20 марта 2012, 22:42
| | |
#282 (ПС)
| пацаны, а я домой пришёл | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:43
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от DiS-L
ок вечно скатывается разговор к обсуждению наркоты Да ладно? как то не замечал.
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам У меня видимо не так сильно развита брезгливость, мало что может вызвать реальное отвращение. | | | | Boonununus
| | |
#284 (ПС)
займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам да ну хуй знает..один хер,как не крути..весело было | | | | Делай Чотко!
| | |
#285 (ПС)
А я вот думаю что со своим алкоголизмом нужно что-то решать, как в 2005 в универ поступил, так пиздец начался полный. займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Попрошу без оскорблений. ок вечно скатывается разговор к обсуждению наркоты Да ладно? как то не замечал.
Видимо в те моменты не был на форуме. послушай уроки фристайла от левы репака там он достаточно прикольно рассказывает про синьку про планец и про написание текстов в общем) | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:45
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
вообщем-то такая же хуйня..но посистемить успел
всё прочухал..отмарафонил,выкупил,перестало вставлять как раньше и тупо стало неинтересно я аж ахуел Ну меня не то что перестало переть, просто понял настолько хуёво это всё.
И пока я тут приходуюсь, настоящая жизнь мимо проходит. Да и в армию вовремя съебал, сложно как то пытаться изменить свою жизнь, когда всё твоё окружение ебашит по чёрному пиздец как сложно..
ничего живём..
а так..и до паранойи доходило..слизистой пизда,дёсна жесть кровоточили,худел ебнешься как..тока вот вроде поправляца начинаю)хотя с марафонами завязал давно уже..ну и плюс тоже понял,что все прелести жизни проходят мимо..тока кайф,кайф,кайф и еще раз кайф..
ща вот тока дую..даже не пью а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим До весомых проблем со здоровьем описанных тобой, у меня не доходило конечное.
Но психику изрядно потрепало. | | | | текстилька с пропиточкой
20 марта 2012, 22:45
| | |
#287 (ПС)
займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiS-L
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам Да ладно это еще ерунда
Другое дело что у большого количества форумчан в текстах хуи и залупы,что больше вызывает негатив | | | | добрятина :)
20 марта 2012, 22:46
| | |
#288 (ПС)
| э, вы опупели меня не цитировать шоле, шаманы | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:49
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
вообщем-то такая же хуйня..но посистемить успел
ничего живём..
ща вот тока дую..даже не пью а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим я ток Марьиванну курил.А к другим веществам как то нейтрально отношусь, не отказался бы от грибов | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:50
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да ладно? как то не замечал.
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам Да ладно это еще ерунда
Другое дело что у большого количества форумчан в текстах хуи и залупы,что больше вызывает негатив потому что школьники | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 22:50
| | |
#291 (ПС)
Видимо в те моменты не был на форуме. послушай уроки фристайла от левы репака там он достаточно прикольно рассказывает про синьку про планец и про написание текстов в общем) Кинь ссыль на ютуб | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:51
| | |
#292 (ПС)
займись делом мужик) даже если чутка выпил то пускай в правильное русло) Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от DiS-L
Видимо в те моменты не был на форуме. послушай уроки фристайла от левы репака там он достаточно прикольно рассказывает про синьку про планец и про написание текстов в общем) Да я слыхал этот подкаст, но люблю писать когда вьёбаный. Интересные метафоры и рифмы в голову приходят, которые в адеквате не пришли бы. Это конечное не значит что бухло или план, мигом сделают из бездаря крутого писаку. Как и не значит что трезвым я напишу хуже. Просто мне нравиться писать бухим, вот. | | | | Boonununus
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну меня не то что перестало переть, просто понял настолько хуёво это всё.
ничего живём..
ща вот тока дую..даже не пью а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим До весомых проблем со здоровьем описанных тобой, у меня не доходило конечное.
Но психику изрядно потрепало. я просто колбасером,кайфожором,психонафтом и вообще кайфонавтом был нихуевым таким могу сказать..
однажды я сказал,что я обязательно вернусь на землю..
и слава Джа я тут
все нормализуется и главное,что головой не ебанулся..как один знакомый винтовой..стоял чота на замарочках своих и тупо из тачки человека вытащил и начал на него гнать мол хуле он за ним следит,хотя тот был вообще непричем..хз че с этим челом,но когда я его видел в последний раз года два назад..вид у него был конечно пиздец хуевый и шальной.. | | | | активный пользователь
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам да ну хуй знает..один хер,как не крути..весело было -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Видимо в те моменты не был на форуме. да серьезно,часто на самом деле противно мне от этого,не знаю как вам У меня видимо не так сильно развита брезгливость, мало что может вызвать реальное отвращение. дело ваше | | | | Кулинар
20 марта 2012, 22:52
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от че почем И мне выпала честь открывать тему. Выпала честь ему. Вне очереди влез. Еще и привет мне не передал. | | | | капустокрад
20 марта 2012, 22:52
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Я обычно пишу когда напиваюсь, правда в большинстве случаев прочитав текст с утра, понимаю что вышло говно и отправляю всё это дело в утиль, но бывает интересные тексты выходят.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]
Другое дело что у большого количества форумчан в текстах хуи и залупы,что больше вызывает негатив Боб охуенно про залупы читает Не гони. | | | | Boonununus
20 марта 2012, 22:55
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну меня не то что перестало переть, просто понял настолько хуёво это всё.
ничего живём..
ща вот тока дую..даже не пью а всё остальное если угостят и то,если продукт будет действительно стоящим я ток Марьиванну курил.А к другим веществам как то нейтрально отношусь, не отказался бы от грибов короче ты за натурпродукт)
когда я подружился с кокосом я даже дуть перестал | | | | Делай Чотко!
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Видимо в те моменты не был на форуме. послушай уроки фристайла от левы репака там он достаточно прикольно рассказывает про синьку про планец и про написание текстов в общем) Кинь ссыль на ютуб у него в группе где то были | | | | добрятина :)
| | |
#299 (ПС)
| во говно то.а =( | | | | Делай Чотко!
20 марта 2012, 22:56
| | |
#300 (ПС)
Видимо в те моменты не был на форуме. послушай уроки фристайла от левы репака там он достаточно прикольно рассказывает про синьку про планец и про написание текстов в общем) Да я слыхал этот подкаст, но люблю писать когда вьёбаный. Интересные метафоры и рифмы в голову приходят, которые в адеквате не пришли бы. Это конечное не значит что бухло или план, мигом сделают из бездаря крутого писаку. Как и не значит что трезвым я напишу хуже. Просто мне нравиться писать бухим, вот. понял) ну тоже выход) хотя у моего кореша и это не выход скурился в итоге | | | | |