STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от ENCLAVE всё хорошо, завтра экзамен будет принимать полицеский у меня на вождении чтоли? ага, сука снега выпало ебать сколько, прозрею завтра по ходу | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от ENCLAVE всем зига, как дела? осторожнее с зигами,мы под колпаком
шалом,дела идут ровно
у тебя как? окей, я одену очки чтобы не палиться
всё хорошо, завтра экзамен будет принимать полицеский у меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от REPICK дивану Всем шалом, посоны по акуратней с шаломом, мы под калпаком Что случилось Виктор сегодня в ударе | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от ENCLAVE ага, сука снега выпало ебать сколько, прозрею завтра по ходу я в мае учится пойду
давно порабы уже на железного коня пересесть -Цитата от REPICK дивану Что случилось Виктор сегодня в ударе ударился малец головой о стену | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ENCLAVE -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
осторожнее с зигами,мы под колпаком
шалом,дела идут ровно
у тебя как? окей, я одену очки чтобы не палиться
всё хорошо, завтра экзамен будет принимать полицеский у меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от REPICK дивану Всем шалом, посоны по акуратней с шаломом, мы под калпаком Что случилось Виктор сегодня в ударе ага, он сегодня записывал свой альбом на диск вместо того чтобы на флешку | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ENCLAVE
окей, я одену очки чтобы не палиться
всё хорошо, завтра экзамен будет принимать полицеский у меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды
по акуратней с шаломом, мы под калпаком Что случилось Виктор сегодня в ударе ага, он сегодня записывал свой альбом на диск вместо того чтобы на флешку ОН ЗАПИСЫВАЛ АЛЬБОМ?!
Вы про нашего Виктора
Ебать | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Как у вас пятница 13-ое проходит? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | котаны, никто оффспринг не слушал в детстве?
недавно наткнулся на них наслушаться не могу
панки хой реп отстой | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от D-Verb Как у вас пятница 13-ое проходит? сижу за решеткой в темнице сырой,вскормленный в неволе орел молодой | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от D-Verb Как у вас пятница 13-ое проходит? херово. погода говно. хочется спать и нихуя не делать
даже под такой бодрый музончик
скорей бы солнечную погоду. весёлым гонять как витя классик чтобы | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп котаны, никто оффспринг не слушал в детстве?
панки хой реп отстой слушал в глубом детстве,у другана на магнитофоне нормл так было
в спортзале под песняки в футбик валили,в младших классах
ностальджи | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | У меня уже стемнело. Упыри из подъездов на улицу вылазят. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп котаны, никто оффспринг не слушал в детстве?
панки хой реп отстой слушал в глубом детстве,у другана на магнитофоне нормл так было
ностальджи я тоже. ещё сектор газа слушал. но СГ я классе в шестом откопал на диске и слушал, а это как-будто заново открыл что-то старое.
качаться и бегать под них заебись наверно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а у меня 15 градусов виджет показывает
пойти чтоль хуи попинать на улице | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от REPICK дивану я сам в ахуе | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от D-Verb У меня уже стемнело. Упыри из подъездов на улицу вылазят. у меня ща обед в разгаре...солнышко светит лучиками и хлопает в ладоши
неплохой денёк сегодня
Бротва что девушке подарить на ДР (девушка не моя,но раньше я с ней типо мутил)
20 лет ей исполняется,сама она такая пафосная,гламурная,секси битч...вот ума не приложу что ей задарить такова,просто букет такой как оан вроде не солидно
а бротюни? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от D-Verb У меня уже стемнело. Упыри из подъездов на улицу вылазят. у меня ща обед в разгаре...солнышко светит лучиками и хлопает в ладоши
неплохой денёк сегодня
20 лет ей исполняется,сама она такая пафосная,гламурная,секси битч...вот ума не приложу что ей задарить такова,просто букет такой как оан вроде не солидно
а бротюни? тему создай пацаны помогут | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп котаны, никто оффспринг не слушал в детстве?
ностальджи я тоже. ещё сектор газа слушал. но СГ я классе в шестом откопал на диске и слушал, а это как-будто заново открыл что-то старое.
качаться и бегать под них заебись наверно я вот сектор газа никогда не слушал,както мне не впирало их творчество
а вот под оффспринг,помню бодро так мячом в спортзале штукатурку отбивали от стен Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рукожоп -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от D-Verb У меня уже стемнело. Упыри из подъездов на улицу вылазят. у меня ща обед в разгаре...солнышко светит лучиками и хлопает в ладоши
неплохой денёк сегодня
а бротюни? тему создай пацаны помогут
ага,я видал там поц братюню искал
дельные советы давали
в пять секунды наверное распутал дельце он после советов таких | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
слушал в глубом детстве,у другана на магнитофоне нормл так было
качаться и бегать под них заебись наверно я вот сектор газа никогда не слушал,както мне не впирало их творчество
а вот под оффспринг,помню бодро так мячом в спортзале штукатурку отбивали от стен ну я тоже попробую.
щас ближе к лету на ковре почти не будем. качалка и бег Добавлено через 9 часов 49 минут 37 секунд я смотрю здесь людно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кто не слышал пиздатейший подгон от адика
тяните адик стелит http://ifolder.ru/29912971 http://www.sendspace.com/file/5kq653 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant кто не слышал пиздатейший подгон от адика
тяните адик стелит впизду эти ифолдеры все | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still впизду эти ифолдеры все чем тебя скеспейс не устраивает то? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant чем тебя скеспейс не устраивает то? ненавижу обменники я | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну тогда обламывайся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну тогда обламывайся да тяну уж с сэндпейса
74 кбс билять | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова, ребята. Я уже с пар пришел, завтракать собираюсь. | | | | |