eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE СДАЛ ПАЦАН КУРСАЧ пацан мужик вообще -Цитата от Dissant доброе
пропажа ты
как там в универе
слышал что стоит еще бнту
когда будем хардкор пати устраивать? дарова
да я ж без интернета был, только с мобилы, а там трафик уходит быстро
походил в универ, посчитал сколько бабла нужно за лабы отдавать, купил справку за 150к
и тут же заболел
ща вот к лекарям ходил, продлили до понедельника больничный
так что как только выздоровлю, так и устроим | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant поздравляха в форточку залетела благодарочка бро
я оправдал возложенные на меня надежды да полноценно
блять а мне еще сделать 2 курсача надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ебать как выпьёте я щас коньяка попил и я в говно дак КОЛОТЬСЯ лучше пацаны | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE СДАЛ ПАЦАН КУРСАЧ пацан мужик вообще -Цитата от Dissant доброе
пропажа ты
как там в универе
слышал что стоит еще бнту
когда будем хардкор пати устраивать? дарова
да я ж без интернета был, только с мобилы, а там трафик уходит быстро
походил в универ, посчитал сколько бабла нужно за лабы отдавать, купил справку за 150к
и тут же заболел
ща вот к лекарям ходил, продлили до понедельника больничный
так что как только выздоровлю, так и устроим заебись
а у меня прошла атестация а я так и не появился в универе
пора на самом деле ходить чтобы беды не случилось как в прошлой сессии
только заставить себя сложно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ебать как выпьёте я щас коньяка попил и я в говно дак КОЛОТЬСЯ лучше пацаны внатуре
а еще инцестом промышлять можно и детоубийством
хуле
от этого не разносит как от коньяка, поди | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА КОЛОТЬСЯ лучше пацаны что тут сказать
ложись в клинику
либо готовь гроб | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE 2 это жестко у меня сколько себя помню всегда 2 было) | | | | eedeenahooy
только заставить себя сложно у меня тоже походу была она
Н поставили) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ебать как выпьёте я щас коньяка попил и я в говно дак КОЛОТЬСЯ лучше пацаны внатуре
а еще инцестом промышлять можно и детоубийством
хуле
от этого не разносит как от коньяка, поди вобще если у тебя планов нету то можешь ко мне пригонять хоть сейчас
у меня пока трава еще осталась
завтра уже хуй пойми что будет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant заебись
только заставить себя сложно у меня тоже походу была она
Н поставили) это как?
я так понимаю мне выговор опять хуярят
самое главное чтобы было меньше 97 часов пропусков
но спарвка на 2 недели меня должна спасти | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant вобще если у тебя планов нету то можешь ко мне пригонять хоть сейчас
у меня пока трава еще осталась
завтра уже хуй пойми что будет бля, мне сегодня с женщиной в поликлинику идти и в кино потом
палевно будет накуриться -Цитата от Dissant это как?
я так понимаю мне выговор опять хуярят
самое главное чтобы было меньше 97 часов пропусков
но спарвка на 2 недели меня должна спасти неудовлетворительно типа | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still бля, мне сегодня с женщиной в поликлинику идти и в кино потом
палевно будет накуриться ну хз
мне похуй так то
я и на экзамен обкуренный приходил
главное техника -Цитата от roma_still неудовлетворительно типа у меня тоже я думаю | | | | eedeenahooy
мне похуй так то
я и на экзамен обкуренный приходил
главное техника ну преподам ты не обещал больше не курить траву, и скандал они тебе не закатят) -Цитата от Dissant у меня тоже я думаю мне почему-то кажется что хуйня эта аттестация Добавлено через 2 минуты 39 секунд кто мне щас посоветует музла кошерного - тот мой друганя | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ну преподам ты не обещал больше не курить траву, и скандал они тебе не закатят) ахахах
у тебя же просто зрачки с утра расщиренные
все ты забыл -Цитата от roma_still мне почему-то кажется что хуйня эта аттестация я почему то даже уверен в этом | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant все ты забыл простите простите | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE VBT Вектор Beat - Самопал а кроме? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Проект Увечье - Охлократия [2012] а кроме? | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Соль Земли - Культ Силы (2010)
лажу по демо-музыке. там так скудно всё | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | На меня великий Бабангида обратил внимание в своей теме и выкинул мои аватарки с контакта))) Тут же его фанаты набежали, че та пытаются пиздеть))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE во пацан так ровно застелил Локи локи - завари покрепче ролтон кипятком из-под крана (ПДДБ_Момент r_1) какой-то монотонный пацан
аки бабангида в децтве) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |