Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сайт то нынче продан крысу ох ебать
крис отец-создатель сайта Добавлено через 1 минуту 3 секунды охуеть!!!!
внатуре работает не тыкать на смайл а прописывать его | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Чего не спите, посоны? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Чего не спите, посоны? Так это же форум, который никогда не спит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE сайт то нынче продан крысу ох ебать
крис отец-создатель сайта Добавлено через 1 минуту 3 секунды охуеть!!!!
внатуре работает не тыкать на смайл а прописывать его здарова) ты как?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE даже я это знал я никогда не проверял -Цитата от Вова Бонус Чего не спите, посоны? я накурен и собираюсь продолжать курить например если быть откровенным:morg: | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Так это же форум, который никогда не спит И правда, что-то я ошибся малёх, отвыкаю -Цитата от Dissant я накурен и собираюсь продолжать курить например если быть откровенным:morg: Не воспринимаю я эту движуху, но дело твоё -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE на курсач пишу спецификацию
нудное занятие например Поверю на слово | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дровосек истинный -Цитата от Deho здарова) ты как?) привет
ващее ништяк весна 2012 охуенная весна
а ты как поживаешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да уш есть такая тема
ты как бро? Ну как сказать, вроде всё лучше, чем могло бы быть, уже таких депресняков не ловлю, как раньше, хотя конечно еще далеко до заебись
Почитал книгу, сел за комп, думаю чё повтыкать, скучно как-то
Ты как там? | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус Ты как там? я хорошо
вчера постарел на год
ща вот сессия будет с 25 числа так что я вот оформляю всю хуйню по тиху к сдаче...завал кароче
а так все ровно,мои депресняки тоже ушли с наступлением потепления О, точняк, я ж тебя поздравил в вк
Да, пока неплохо всё, еще бы потеплело окончательно, а так...девушка есть, на Ремарка подсел, еще бы работу найти и было-бы заебись | | | |
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ладно ребятки я спать
всем спокойной ночи Давай, удачи Добавлено через 7 минут 17 секунд ну и хуй с ним с форумом, пойду спать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет и плотная зига | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? не цынитель битов в целом но парень он не плохой | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) ну вот будет еще один,на радость местным орнитологам да ну нахуй. ты не сделаешь смешнее этого) его уже заебались пиздить наверно) так этот клоун с твоего города? ну он зато популерен)) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть. у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
у меня такой район де опасно быть "репером"
все мои бро фанаты футбольные и прочие личности не слушающие реп
а вообще в городе хватает их
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую да среди фанатов щя рэп в почете) -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? Ну да, открыл его через Каче, для него много битов сделал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? Ваня делает крутое музло! Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну вот будет еще один,на радость местным орнитологам да ну нахуй. ты не сделаешь смешнее этого) его уже заебались пиздить наверно) так этот клоун с твоего города? ну он зато популерен)) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть. у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую да среди фанатов щя рэп в почете) -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? Ну да, открыл его через Каче, для него много битов сделал джистара пиздили несколько раз точно за его хип хап) а еще есть один тип... не снимал ничего но пиздаболил что продает знатные тиражи копий своего альбома. парни мои встретели его, абассали фоксовские штаны и он еще за это успел попросить прощения :-D | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? Ваня делает крутое музло! Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Deho
да ну нахуй. ты не сделаешь смешнее этого) его уже заебались пиздить наверно) так этот клоун с твоего города? ну он зато популерен)) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую да среди фанатов щя рэп в почете) -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? Ну да, открыл его через Каче, для него много битов сделал джистара пиздили несколько раз точно за его хип хап) а еще есть один тип... не снимал ничего но пиздаболил что продает знатные тиражи копий своего альбома. парни мои встретели его, абассали фоксовские штаны и он еще за это успел попросить прощения :-D жестко у вас)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Доброе утро пацаны! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро пацаны! у нас вечер уже
тебе тоже доброе | | | | |