капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) ну вот будет еще один,на радость местным орнитологам да ну нахуй. ты не сделаешь смешнее этого) его уже заебались пиздить наверно) Охуенный клип Я когда в первый раз увидел, нехуйственно жизнь себе увеличил.
Танцы особенно модные. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну он уебок каких свет не видывал. помню еще он перепевал трек сектора газа сидя в ванне с микрофоном ббк золотым -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну вот будет еще один,на радость местным орнитологам да ну нахуй. ты не сделаешь смешнее этого) его уже заебались пиздить наверно) Охуенный клип Я когда в первый раз увидел, нехуйственно жизнь себе увеличил.
Танцы особенно модные. ну вот) он с моего города) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть. у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
у меня такой район де опасно быть "репером"
все мои бро фанаты футбольные и прочие личности не слушающие реп
а вообще в городе хватает их
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую а мы живем наоборот на районе где фаном быть скорее хуево на самом деле похуй. просто когда один правый на 10 широких... хотя и широкие есть с правыми взглядами... да ну похуй короче) ко мне вообще никогда не подходили. Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй.
[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну вот будет еще один,на радость местным орнитологам Да я и так самый главный из них, там лишь относительно недавно начавшие читать люди и преимущественно малолетние. А я их всех как бы ушатаю в плане хип-хапа, как ни как первый свой текст написал в 11 лет, первую запись в проге сделал году в 2003 где то.
А сейчас мне 23 и я до сих пор слетаю во вторых раундах. я вот только в прошлом году дета записал первую песенку
кстати нормл была
да я вообще записываю редко что то,по этому думаю увлечься каким батлом что бы постоянно чета записывать...хотябы желание привить
а то я если долгое время не записываю мне лень становится и я вообще забиваю
да и записываться мне дома не особо комильфо
в одной руке держу микро от караоке,другой в аудишине шуршу и еще параллельно зачитываю куплет и пытаюсь не уронить листок с текстом Ну я по треку как бы понял что ты новичок, но я ещё реже тебя пишу. Стабильно месяцев 6 каждый год, ничего не пишу, удаляю все программы с ПК и думаю что заниматься этим больше не буду. Но видимо рэпчик крепко цепанул. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
у меня такой район де опасно быть "репером"
все мои бро фанаты футбольные и прочие личности не слушающие реп
а вообще в городе хватает их
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую а мы живем наоборот на районе где фаном быть скорее хуево на самом деле похуй. просто когда один правый на 10 широких... хотя и широкие есть с правыми взглядами... да ну похуй короче) ко мне вообще никогда не подходили. Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй. ну я до сих пор в широком хожу допустим) у меня на районе живут парни которые в свое время в 2003-2004 году становились победителями кофемолки (была команда по брэйку). так же пацаны держали свой магаз с шмотом и соответственно всем знакомым это доставалось почти по отптовой цене) думаю я в широких штанах и болохонах по району еще лет 5 буду ходить пока все не сотрутся) я вообще не обламываюсь. а насчет похуй не похуй всегда найдется дурак который бы захотел приебаться но не к 10 пацанам | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Ну я по треку как бы понял что ты новичок это как ты так определил то? Трек послушал и понял
Вот когда человек начинает боксом заниматься допустим, думаешь опытный боксёр смотря на него спарингующем на ринге, не поймёт что он новичок? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Ну я по треку как бы понял что ты новичок это как ты так определил то? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй. ну я до сих пор в широком хожу допустим) у меня на районе живут парни которые в свое время в 2003-2004 году становились победителями кофемолки (была команда по брэйку). так же пацаны держали свой магаз с шмотом и соответственно всем знакомым это доставалось почти по отптовой цене) думаю я в широких штанах и болохонах по району еще лет 5 буду ходить пока все не сотрутся) я вообще не обламываюсь. а насчет похуй не похуй всегда найдется дурак который бы захотел приебаться но не к 10 пацанам сходи на район к роме жигану роман мне только руку пожмет) он же кент мезза морты в прошлом. не знаю как сейчас) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а мы живем наоборот на районе где фаном быть скорее хуево на самом деле похуй. просто когда один правый на 10 широких... хотя и широкие есть с правыми взглядами... да ну похуй короче) ко мне вообще никогда не подходили. Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй. ну я до сих пор в широком хожу допустим) у меня на районе живут парни которые в свое время в 2003-2004 году становились победителями кофемолки (была команда по брэйку). так же пацаны держали свой магаз с шмотом и соответственно всем знакомым это доставалось почти по отптовой цене) думаю я в широких штанах и болохонах по району еще лет 5 буду ходить пока все не сотрутся) я вообще не обламываюсь. а насчет похуй не похуй всегда найдется дурак который бы захотел приебаться но не к 10 пацанам Ну если ты местный и что-то из себя представляешь, то просто так на районе доёбываться никто не станет. Или у вас иначе дела обстоят? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй. ну я до сих пор в широком хожу допустим) у меня на районе живут парни которые в свое время в 2003-2004 году становились победителями кофемолки (была команда по брэйку). так же пацаны держали свой магаз с шмотом и соответственно всем знакомым это доставалось почти по отптовой цене) думаю я в широких штанах и болохонах по району еще лет 5 буду ходить пока все не сотрутся) я вообще не обламываюсь. а насчет похуй не похуй всегда найдется дурак который бы захотел приебаться но не к 10 пацанам Ну если ты местный и что-то из себя представляешь, то просто так на районе доёбываться никто не станет. Или у вас иначе дела обстоят? да так и есть на самом деле. в принципе меня и в городе никто не цеплял никогда... может быть я не очень ярко выгляжу) или просто не выгляжу как уебок разноперый которому бы сам дал лещей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати ты сильно заблуждаешься, все навыки с годами развиваются, дикция улучшается, флоу поплотнее становится, да и в плане написание текстов та же история. Если будешь продолжать этим заниматься, увидишь что я прав. Если вот допустим включить один из моих первых треков, после трек 2005 года и записанный недавно. Можно эволюцию прямо увидеть, от пещерного волосатого чела с дубиной, к существу более разумному.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] Видимо так.
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps]Откуда тут 9 гостей взялись интересно? | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Откуда тут 9 гостей взялись интересно? у меня тк все видно