капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
мужик. ты мне нужен в плане битов. ты шариш как правильно разводить ударные басс стринги хуинги и тд? Всмысле разводить? ну эквалайзером чтобы ничего не мешало никому. правда я тут уже статейку какую то маленькую нашел по этому поводу... Если у тебя в фле, залей мне проект я пошустрю. А пытаться объяснять как это делать без мазы, там всё строго индивидуально. Крутить и слушать нужно, иначе никак. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Всмысле разводить? ну эквалайзером чтобы ничего не мешало никому. правда я тут уже статейку какую то маленькую нашел по этому поводу... Если у тебя в фле, залей мне проект я пошустрю. А пытаться объяснять как это делать без мазы, там всё строго индивидуально. Крутить и слушать нужно, иначе никак. да это все понятно. ну примерно я имею ввиду там может где то полностью одни частоты вырезать где то другие. а проект смысл кидать если битло залупное) я так чисто для развития. для себя так сказать) а вообще я не знаю как но мой кореш только саунд гудизером пользуется и косит под аполло брауна причем мне очень нравятся его работы) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Блин, уснуть не могу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | проще говоря вот петля http://rghost.ru/37517725 звучит как гавно. что мне нужно сделать чтобы было как у алкемиста звук? -Цитата от Сига Блин, уснуть не могу давай тогда с нами трещать тут) правда я тоже ща уже скоро спать потопаю) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho проще говоря вот петля http://rghost.ru/37517725 звучит как гавно. что мне нужно сделать чтобы было как у алкемиста звук? -Цитата от Сига Блин, уснуть не могу давай тогда с нами трещать тут) правда я тоже ща уже скоро спать потопаю) как в целом?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну эквалайзером чтобы ничего не мешало никому. правда я тут уже статейку какую то маленькую нашел по этому поводу... Если у тебя в фле, залей мне проект я пошустрю. А пытаться объяснять как это делать без мазы, там всё строго индивидуально. Крутить и слушать нужно, иначе никак. да это все понятно. ну примерно я имею ввиду там может где то полностью одни частоты вырезать где то другие. а проект смысл кидать если битло залупное) я так чисто для развития. для себя так сказать) а вообще я не знаю как но мой кореш только саунд гудизером пользуется и косит под аполло брауна причем мне очень нравятся его работы) Да фишка в том что я тебе сохранёнку кину и ты наглядно увидишь, что куда вешалось.
Потому что объяснить как те или иные сэмплы обрабатывать, даже не слушав их, я не могу. На вскидку помимо эквалайзера на стринги реверб с делэем в кассу бывает.
На басс fruity bass boost я обычно кручу, иногда реверб. Всё зависит от того какого звука ты хочешь добиться. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho проще говоря вот петля http://rghost.ru/37517725 звучит как гавно. что мне нужно сделать чтобы было как у алкемиста звук? -Цитата от Сига Блин, уснуть не могу давай тогда с нами трещать тут) правда я тоже ща уже скоро спать потопаю) как в целом?) в целом вообще ништяк) приняли мою дипломную работу) осталось рецензеру завтра дать и собрать подписи) в мае защищаться буду а у тебя как?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho проще говоря вот петля http://rghost.ru/37517725 звучит как гавно. что мне нужно сделать чтобы было как у алкемиста звук?
давай тогда с нами трещать тут) правда я тоже ща уже скоро спать потопаю) как в целом?) в целом вообще ништяк) приняли мою дипломную работу) осталось рецензеру завтра дать и собрать подписи) в мае защищаться буду а у тебя как?) Удачи. Да тоже не плохо. Как день прошел, уже писал сегодня. Завтра собираюсь до дачи сгонять, вещи всякие отвезти, мама хочет на выхи туда поехать, порядок наводить, а мы с братом, так сказать, на разведку. Пару недель назад там еще снега чуток лежало, не проехать до участка и на участке потоп)) Вот глянем, как щяс там | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho проще говоря вот петля http://rghost.ru/37517725 звучит как гавно. что мне нужно сделать чтобы было как у алкемиста звук? -Цитата от Сига Блин, уснуть не могу давай тогда с нами трещать тут) правда я тоже ща уже скоро спать потопаю) Крутить и слушать, при этом не боясь экспериментировать что ещё сказать.
Ван шоты на бите отвратительные, если не умеешь их обрабатывать, следует по качественнее бочки юзать. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich На басс fruity bass boost я обычно кручу, иногда реверб. Всё зависит от того какого звука ты хочешь добиться. кстати о такой штуке даже не слышал никогда. нужно попробовать. а звука... ну в идеале как вот тут надо) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich Крутить и слушать, при этом не боясь экспериментировать что ещё сказать.
Ван шоты на бите отвратительные, если не умеешь их обрабатывать, следует по качественнее бочки юзать. ну я их вообще не обрабатываю ибо крутить ручки для меня - только портить) Добавлено через 2 минуты 13 секунд ебаааать. да я тебе еще в качестве 160 экспортнул вот и бочки хуевы) там видать все хуево. но ладно. буду крутить далее и поднимать свой скил в этом нелегком деле Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
как в целом?) в целом вообще ништяк) приняли мою дипломную работу) осталось рецензеру завтра дать и собрать подписи) в мае защищаться буду а у тебя как?) Удачи. Да тоже не плохо. Как день прошел, уже писал сегодня. Завтра собираюсь до дачи сгонять, вещи всякие отвезти, мама хочет на выхи туда поехать, порядок наводить, а мы с братом, так сказать, на разведку. Пару недель назад там еще снега чуток лежало, не проехать до участка и на участке потоп)) Вот глянем, как щяс там дача это круто. правда мы свою лет 10 назад бросили ибо там было три дачи всего вокруг и постоянно все оттуда пиздили) теперь у себя на участке только) я же в своем доме живу) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich На басс fruity bass boost я обычно кручу, иногда реверб. Всё зависит от того какого звука ты хочешь добиться. кстати о такой штуке даже не слышал никогда. нужно попробовать. а звука... ну в идеале как вот тут надо) Без железяк ты такого звука не добьёшься, из своих музыкальных вариаций по крайней мере.Некоторые дома делают хороший саунд, но дело в том что они пиздят сэмпл из композиции, над которой профи на студии работали, набивают поверх бит, из звуков которые опять же профессионалы записывали. Поэтому звук пиздатый. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich На басс fruity bass boost я обычно кручу, иногда реверб. Всё зависит от того какого звука ты хочешь добиться. кстати о такой штуке даже не слышал никогда. нужно попробовать. а звука... ну в идеале как вот тут надо) Без железяк ты такого звука не добьёшься, из своих музыкальных вариаций по крайней мере.Некоторые дома делают хороший саунд, но дело в том что они пиздят сэмпл из композиции, над которой профи на студии работали, набивают поверх бит, из звуков которые опять же которые профессионалы записывали. Поэтому звук пиздатый. да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE какую то вы тугую тему завели
мне даже слово вставить не получится,бо не компетентен в этих делах да я сам этой темо попутно) ну че как твой трек оценили? прошел во второй круг?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
кстати о такой штуке даже не слышал никогда. нужно попробовать. а звука... ну в идеале как вот тут надо) Без железяк ты такого звука не добьёшься, из своих музыкальных вариаций по крайней мере.Некоторые дома делают хороший саунд, но дело в том что они пиздят сэмпл из композиции, над которой профи на студии работали, набивают поверх бит, из звуков которые опять же которые профессионалы записывали. Поэтому звук пиздатый. да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки. Нужно бы тоже за минуса засесть, за 2,5 месяца с тех пор как я возобновил процесс битаделства, уже недоделанных проектов 10 накопилось. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE какую то вы тугую тему завели
мне даже слово вставить не получится,бо не компетентен в этих делах да я сам этой темо попутно) ну че как твой трек оценили? прошел во второй круг?) да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду
там же батол такой стебный
ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись Что за баттл? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Без железяк ты такого звука не добьёшься, из своих музыкальных вариаций по крайней мере.Некоторые дома делают хороший саунд, но дело в том что они пиздят сэмпл из композиции, над которой профи на студии работали, набивают поверх бит, из звуков которые опять же которые профессионалы записывали. Поэтому звук пиздатый. да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки. Нужно бы тоже за минуса засесть, за 2,5 месяца с тех пор как я возобновил процесс битаделства, уже недоделанных проектов 10 накопилось. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
да я сам этой темо попутно) ну че как твой трек оценили? прошел во второй круг?) да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду
ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись Что за баттл? мало мужик... кенты говорят 3 бита в день. а если подкурят то по пять штампуют ваще наглухо) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE какую то вы тугую тему завели
мне даже слово вставить не получится,бо не компетентен в этих делах да я сам этой темо попутно) ну че как твой трек оценили? прошел во второй круг?) да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду
ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись ну ваще нормал! так и надо двигаться | | | | капустокрад
да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки. Нужно бы тоже за минуса засесть, за 2,5 месяца с тех пор как я возобновил процесс битаделства, уже недоделанных проектов 10 накопилось. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду
ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись Что за баттл? мало мужик... кенты говорят 3 бита в день. а если подкурят то по пять штампуют ваще наглухо) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
да я сам этой темо попутно) ну че как твой трек оценили? прошел во второй круг?) да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду
ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись ну ваще нормал! так и надо двигаться Я таких минусов, как народ делает. Типо бит 3 минуты ебашит поверх спизженного сэмпла, абсолютно не развиваясь, по 10 за день могу делать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE 404 Not Found | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Нужно бы тоже за минуса засесть, за 2,5 месяца с тех пор как я возобновил процесс битаделства, уже недоделанных проектов 10 накопилось.
Что за баттл? мало мужик... кенты говорят 3 бита в день. а если подкурят то по пять штампуют ваще наглухо) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду
ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись ну ваще нормал! так и надо двигаться Я таких минусов, как народ делает. Типо бит 3 минуты ебашит поверх спизженного сэмпла, абсолютно не развиваясь, по 10 за день могу делать http://vk.com/dope_academy зайди в группу потыркай биты и посмотри что они делают) думаю вернешь слова назад) | | | |
мало мужик... кенты говорят 3 бита в день. а если подкурят то по пять штампуют ваще наглухо)
ну ваще нормал! так и надо двигаться Я таких минусов, как народ делает. Типо бит 3 минуты ебашит поверх спизженного сэмпла, абсолютно не развиваясь, по 10 за день могу делать http://vk.com/dope_academy зайди в группу потыркай биты и посмотри что они делают) думаю вернешь слова назад) Неплохо, кстати. | | | | Делай Чотко!
Я таких минусов, как народ делает. Типо бит 3 минуты ебашит поверх спизженного сэмпла, абсолютно не развиваясь, по 10 за день могу делать http://vk.com/dope_academy зайди в группу потыркай биты и посмотри что они делают) думаю вернешь слова назад) Неплохо, кстати. я тебе говорю пацаны ебашат наглухо. но я им даже не показываю битов сам чую что не уровень нихуя) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Тоже что ли поучаствовать, а то на более менее крупных бэтлах меня в первых раундах сливают
Тема про бич-пакет охуенная, у меня идея появилась даже как её обыграть. | | | | |