Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still Промыли ухо, выписали лекарств на целое состояние и отпустили)
Егорка, с праздником кстати, братан
Хасола твоему дому есть свечи в ухо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Rhyme King -Цитата от МОТЯ нет плазму себе большую в кредит взяла...
и пришлось мне одной до дома нести... и что по дороге ни один мужчина не подал руку помощи? рома жиган подал бы руку помощи
отжал бы плазму И пиздюлей бы накатил
потом отжал хату | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE рома жиган подал бы руку помощи
отжал бы плазму плохо ты о нем думаешь
он всего лишь лещей наподдавал бы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни Где рукожоп? в контакте ща онлайн нихувахуа, его за что забанили? | | | |
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
в контакте ща онлайн нихувахуа, его за что забанили? ходят слухи что ругался Показать скрытый текст
возможно матом Этож грешно... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE возможно матом да ладно? матом? он же обещал мне исправиться, чёртов негодник | | | |
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ходят слухи что ругался Показать скрытый текст
возможно матом Этож грешно... я ему батюшку заказал в баньку,что бы все грехи с него снял
и саня выйдет из бани чистым Аминь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от МОТЯ нет плазму себе большую в кредит взяла...
и пришлось мне одной до дома нести... и что по дороге ни один мужчина не подал руку помощи? неа мужчины еще есть в наших селениях , 2 милиционера донесли мне её до такси , а таксист до дома Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
што так?
муж вчера поздно пришел Показать скрытый текст
приветы нет плазму себе большую в кредит взяла...
и пришлось мне одной до дома нести... круто
ну че как говорится цель оправдывает физические затраты
зато ты терь счастливый обладатель плазмы
ты хоть ее донесла в целости? а вот это кстати незнаю... не включала..
злая потому что мой все это время спал дома , и я немогла до него дозвониться | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от МОТЯ 2 милиционера где откопала? слышал, они вымерли Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE просто когда у него кончились все культурные аргументы,он применил к своему визави аморальные эпитеты ну всё, если ещё раз он мне даст пустое обещание, наша с ним дружба закончится. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от МОТЯ 2 милиционера где откопала? слышал, они вымерли Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE просто когда у него кончились все культурные аргументы,он применил к своему визави аморальные эпитеты ну всё, если ещё раз он мне даст пустое обещание, наша с ним дружба закончится. весна..ж.. наверное из-под сугробов оттаили... все равно им спасибо большое | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нужно уметь прощать да сколько можно же
треплет только языком и всё. так с братанами дела не делают | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну тогда обруш на него свою кару да можешь хоть обоссаться в истерическом смехе, а я на полном серьезе говорю. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | парни ебаните вопросов побольше только нормальных каких нибудь http://www.formspring.me/dimapylaev | | | | |