![]() |
Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 36 Вложений: 1 И мне выпала честь открывать тему. Всем доброго времени суток. Плотная и уплотненная летит вот этим людям: $huligan$ ТэТэ Татарский ГэГэ AnoniM Cleveland Deho DiS-L Dissant Hip-Hopper roma_still SALAM, MOI A LA MODE Андрей Shineiy Вася Dobbe Вова Бонус Женя Z Миша Radiun Рукожоп Шаурма На Углях ну ладно еще REPICK дивану и Roman Igorevich и Сига А также женскому коллективу этой темы: Саша Хорошая 15 Декабря Ams! Resister МОТЯ Сибирская ПэПэ Эйфория Ну и модераторам, которые любят банить за плотные и уплотненные. :facepalm: Будем рады адекватным новичкам. (с) Hip-Hop.Ru, One Love. (ц) Понеслася. Надеюсь эту тему закроем быстро:horosho: Показать скрытый текст
PS под словом плотные я подразумевал исключительно приветы и ничего другого:ma3im:
|
старт дан:seva: |
здравствуйте |
Цитата:
а то обидется ведь:p |
на первой страничке модной темы отмечусь;) |
железо кстати что-то давно не заходит:| и лил маст:dovolen:вы его загнобили?:D |
удалить надо было из списка) |
всем добрый вечер :):horosho: нужно попасть в историю:seva: |
хай парни :rolleyes: |
:o:o Цитата:
|
Цитата:
|
все успели отписать) |
интересно эта тема новых людей попутным ветром к нам занесет? :boyara: |
Цитата:
я не знал что ты схинеиу:o |
Цитата:
|
надеюсь адекватных типуль занесет |
Цитата:
|
Цитата:
а лимаст сам выбрал свой путьhttps://www.hip-hop.ru/forum/id240374-zaika-zaikovna/albu...1d2c-21803 рома интерестно отметился:D |
малых крут:kiss: Показать скрытый текст
теги теги теги:o
|
Цитата:
у меня воще другой ник был..а Shineiy был ник у моего брачо..потом у него стал с приставкой Саша..но мы как-то с ним въебынными внули так сказать..сделали путанницу с никами..чота там обменявшись и т.п. в итоге у меня он так и остался..:boyara: |
а новая тема не создается разве по коллективному сговору:o или у нас кто первый тот и создал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень с района вчера с учебы возвращался домой,по пути его гопы отпиздили кажется,точно еще никто не знает,ночью в больнице умер:muse::muse:,всего 19 лет,ну что за пиздец творится:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |