капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ оууу я готов каждый день тебе комплиментики писать чтобы тебе было на душе теплее Показать скрытый текст
ну и самоотценку соответственно повышать будем миляха Да ей пофигу, у неё одни пирожки на уме.
Голодом себя морит, хули женщины вечно воюют с жиром. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ в тетраде по уголовке, для практических занятий, несколько предметов.
Уголовное,
Экологическое,
Земельное,
Финансовое
и самое смешное, СОПРОМАТ с 2005 г. тетредь из дома привезла  там формулки и палешки нарисованы) давно ж это было )) теперь ничего не понимаю к чему это вообще было  Какой на хрен сопромат? Ты же на юриста учишься. я до этого еще училась  в медицинском училище и техане. ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ в тетраде по уголовке, для практических занятий, несколько предметов.
Уголовное,
Экологическое,
Земельное,
Финансовое
и самое смешное, СОПРОМАТ с 2005 г. тетредь из дома привезла  там формулки и палешки нарисованы) давно ж это было )) теперь ничего не понимаю к чему это вообще было  Какой на хрен сопромат? Ты же на юриста учишься. я до этого еще училась  в медицинском училище и техане. ) Закончила хоть? | | | |
ты напрочь забила на свое эго? | | | | Марс атакует.
правда медиком мне уже не быть. по истечению 3 лет аннулируется да  | | | | капустокрад
правда медиком мне уже не быть. по истечению 3 лет аннулируется -Цитата от Dissant 
ты напрочь забила на свое эго? да  А технарь бросила? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ да долго наверно шла к этому
а вобще это тебе так кажется
у тебя наверно травма психологическая была
мы можем поговорить об этом не стесняйся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ да долго наверно шла к этому
мы можем поговорить об этом не стесняйся  А потом переименуем тему в "психологическая помощь"  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ с красным 
правда медиком мне уже не быть. по истечению 3 лет аннулируется -Цитата от Dissant 
ты напрочь забила на свое эго? да  А технарь бросила? все закончила бро | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ да долго наверно шла к этому
мы можем поговорить об этом не стесняйся  А потом переименуем тему в "психологическая помощь"  а лучше в"братаны помогут"
сделаем кошелек для пожертвований и будем плотно хаслить на просторах рунета  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ да долго наверно шла к этому
мы можем поговорить об этом не стесняйся  хорошо давай)
у меня проблема . нет самооценки. не знаю чем это вызвано. помогите товарищь доктор | | | | Boonununus
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy голяки  мистер непонятные слова  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy голяки и у меня 
и нету лаве и непонятно когда будут
надеюсь что джа пошлет помощь в виде подгона от корешей  | | | | Boonununus
Просто ты видать с хорошими манерами..От девушки с енисейска другого не ожидается..
хотя чо тебя еще ё-бург не испортил то? чисто осталась при себе? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy голяки и у меня 
надеюсь что джа пошлет помощь в виде подгона от корешей  чисто филок нет.. 
так-то есть маза на всё  вот думаю,стоит ли движуху наводить или нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy голяки и у меня 
надеюсь что джа пошлет помощь в виде подгона от корешей  Как я тебя понимаю бро 
Вон дисант предлагает оказывать психологическую помощь за бабос, ща разрулим всё.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy Чо это непонятные? )
Просто ты видать с хорошими манерами..От девушки с енисейска другого не ожидается..
хотя чо тебя еще ё-бург не испортил то? чисто осталась при себе?  я в Енисейске тока родилась потом переехала.
что такое голяки ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ с красным 
правда медиком мне уже не быть. по истечению 3 лет аннулируется
да  А технарь бросила? все закончила бро Молодец. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
мистер непонятные слова  Чо это непонятные? )
хотя чо тебя еще ё-бург не испортил то? чисто осталась при себе?  я в Енисейске тока родилась потом переехала.
что такое голяки ?  это когда дыра в кармане..
похоже я готов даже на армани  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ хорошо давай)
у меня проблема . нет самооценки. не знаю чем это вызвано. помогите товарищь доктор как таковой отсутствие самоотценки невозможно как факт
самоотценка у тебя есть в любом случае ты же можешь оценить себя с точки зрения плохая хорошая добрая злая отзывчивая черствая
насколько правдиво ты себя можешь оценить это уже зависит от твоего эго которое есть у всех людей так же как и сверх эго
другое дело на сколько тебе важно что подумают о тебе другие и как отреагируют на твои поступки
если тебе глубоко похуй поздравляюты более менее самомтоятельная единица думающая своей головой
и да ты о самоотценке внешней или внутренней это важно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
Чо это непонятные? )
что такое голяки ?  это когда дыра в кармане..
похоже я готов даже на армани  зашей, че как люмпен то  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy чисто филок нет..
так-то есть маза на всёвот думаю,стоит ли движуху наводить или нет так и у меня мазы есть а филок нету 
не курил с воскресенья
о джа ну посмотри вниз пришли хоть пол сопли плиз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
мистер непонятные слова  Чо это непонятные? )
что такое голяки ?  Это когда в карманах шелестит ветер и возможности поправить своё финансовое положение нет. Вроде третий диплом уже получать будешь, а элементарных слов, что в ходу у простолюдинов не знаешь. Вспоминается вчерашнее уздечко сразу  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ хорошо давай)
у меня проблема . нет самооценки. не знаю чем это вызвано. помогите товарищь доктор как таковой отсутствие самоотценки невозможно как факт
самоотценка у тебя есть в любом случае ты же можешь оценить себя с точки зрения плохая хорошая добрая злая отзывчивая черствая
насколько правдиво ты себя можешь оценить это уже зависит от твоего эго которое есть у всех людей так же как и сверх эго
другое дело на сколько тебе важно что подумают о тебе другие и как отреагируют на твои поступки
если тебе глубоко похуй поздравляюты более менее самомтоятельная единица думающая своей головой
и да ты о самоотценке внешней или внутренней это важно бро ты на кого учишься? | | | | угрожаю демократии
ты напрочь забила на свое эго? да  Cтоп, стоп стоп.
Это как понять аннулируется? Нужно восстанавливаться как-то?
И это только с медиками так? | | | | |