вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи, мои сладкие)  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant нормуль
весна мать ее  а ты с мобилы чтоль сидишь?) ну да
как твои дела? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от МОТЯ Доброй ночи, мои сладкие)  
как ты думаешь шестой трамвай довезет меня домой? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. про че ты говоришь? -Цитата от МОТЯ Доброй ночи, мои сладкие)   / | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. про че ты говоришь?  Ты был на последнем звонке в ВУЗе или где ты учился после школы ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | всё пацаны. пощайте. было приятно потрещать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | рукожопу кривая летит  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. про че ты говоришь?  Ты был на последнем звонке в ВУЗе или где ты учился после школы ? я еще учусь в универе) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп всё пацаны. пощайте. было приятно потрещать  слишком толсто
тоньше александр потоньше  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant нормуль
как твои дела? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от МОТЯ Доброй ночи, мои сладкие)  
как ты думаешь шестой трамвай довезет меня домой? на меня сейчас настольгия напала , старый рэп слушаю, и уже ищу  с кем бы из-за него поссраться) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем
про че ты говоришь?  Ты был на последнем звонке в ВУЗе или где ты учился после школы ? я еще учусь в универе) Понятно! Да просто есть маза такая не пойти на последний звонок, сэкономить за счет этого 5 косых и потратить их на что-то более нужное.. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Бойкий™ Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. я не ходила... уехала в это время на фестиваль в другой город..  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Бойкий™ Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. я не ходила... уехала в это время на фестиваль в другой город..  Не жалеешь ? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МОТЯ -Цитата от Бойкий™ Мужики, все ходили на последний звонок !? Я не про школу щас естественно.. я не ходила... уехала в это время на фестиваль в другой город..  Не жалеешь ? неее... меня тоже лет 8 назад пытались уломать читать читать рэп на данном событии, я для вида порепетировала , но сам концерт не пошла.... | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™
Ты был на последнем звонке в ВУЗе или где ты учился после школы ? я еще учусь в универе) Понятно! Да просто есть маза такая не пойти на последний звонок, сэкономить за счет этого 5 косых и потратить их на что-то более нужное..
Читать репчик я отказался - еще получу пизды за это полюбому! ну хз
сам решай  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Блин меня там прет музыка))) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем
я еще учусь в универе) Понятно! Да просто есть маза такая не пойти на последний звонок, сэкономить за счет этого 5 косых и потратить их на что-то более нужное..
сам решай  Ну это так, мыслишка проскочила такая просто!
Долгов еще дохуя блять. Сам виноват  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем -Цитата от Бойкий™
Понятно! Да просто есть маза такая не пойти на последний звонок, сэкономить за счет этого 5 косых и потратить их на что-то более нужное..
сам решай  Ну это так, мыслишка проскочила такая просто!
Долгов еще дохуя блять. Сам виноват  долги это вечная проблема  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant нормуль
как ты думаешь шестой трамвай довезет меня домой? да ништяк. запариваюсь в сведухах. читаю всякие статейки обучалки =) а у тебя как дела? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | привет ребят,настроение пиздастрастрадальческое) Добавлено через 9 минут 31 секунду всем молчат,пойду спать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | слушал кто студень?! охуеть как пиздато! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый день господа | | | | Ваще похуй
Только встал, спал 4 часа, пиздец | | | | |