привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да ладно хватит тебе) на компе) просто не очень получается на клавиатуре) 2k12 мб тогда?)
просто вроде как еа не выпустила 12 на комп | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant уже сошёл,ты где была? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Cleveland -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я больше PES люблю чем фифу пес на телефоне-хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд зато на компе мне равных нет | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ зато на компе мне равных нет фифа в этом году лучше получилась
хотя там уровни сложности как-то криво сделаны | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | херово без компа Показать скрытый текст
всем доброго вечера | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от МОТЯ всем доброго вечера и тебе доброго,добр человек | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ всем доброго вечера шаломы Показать скрытый текст
что с компом то?
| | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Cleveland -Цитата от МОТЯ всем доброго вечера шаломы Показать скрытый текст
что с компом то?
так и не починили... говорят с матью что-то не то , перезагрузить её нельзя... | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ так и не починили... говорят с матью что-то не то , перезагрузить её нельзя... признаки того, что мать рип? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Cleveland -Цитата от МОТЯ так и не починили... говорят с матью что-то не то , перезагрузить её нельзя... признаки того, что мать рип? не ...мать жива , но биос не видит клавиатуру ...ни юисбишную, ни обычную... | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ не ...мать жива , но биос не видит клавиатуру ...ни юисбишную, ни обычную... мб дело в биосе? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Cleveland -Цитата от МОТЯ не ...мать жива , но биос не видит клавиатуру ...ни юисбишную, ни обычную... мб дело в биосе? скорей всего дело в кривых руках.. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет всем) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет всем) шаломы \о/ -Цитата от МОТЯ скорей всего дело в кривых руках.. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho да ладно хватит тебе) на компе) просто не очень получается на клавиатуре) 2k12 мб тогда?)
просто вроде как еа не выпустила 12 на комп ну она называется nba2k12 да) я просто не шарю) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну она называется nba2k12 да) я просто не шарю) прикольная игрушка, правда я в нее так толком и не поиграл- управление при каждом выходе слетало | | | | Марс атакует.
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сибирская Пэпэ зигун тут что ли ? если \о/-зига, то... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Сибирская Пэпэ зигун тут что ли ? если \о/-зига, то... ну ладно \ / | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну она называется nba2k12 да) я просто не шарю) прикольная игрушка, правда я в нее так толком и не поиграл- управление при каждом выходе слетало ну вот я и хочу порубить с джостиком) да и радио. смогу с кровати лежа
кстати в бф 13й уровень набил наконец) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну вот я и хочу порубить с джостиком) да и радио. смогу с кровати лежа
кстати в бф 13й уровень набил наконец) норм игрушка? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Cleveland -Цитата от Сибирская Пэпэ зигун тут что ли ? если \о/-зига, то... ну ладно \ / так то | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну вот я и хочу порубить с джостиком) да и радио. смогу с кровати лежа
кстати в бф 13й уровень набил наконец) норм игрушка? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Cleveland если \о/-зига, то... ну ладно \ / так то ну если лиценз брать то вообще охуенно) просто так компанию проходить кисловато конечно) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну вот я и хочу порубить с джостиком) да и радио. смогу с кровати лежа
кстати в бф 13й уровень набил наконец) норм игрушка? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Cleveland если \о/-зига, то... ну ладно \ / так то посоветуй мне что делать )
/
идти на пары или нет ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну вот я и хочу порубить с джостиком) да и радио. смогу с кровати лежа
кстати в бф 13й уровень набил наконец) норм игрушка? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ
ну ладно \ / так то посоветуй мне что делать )
/
идти на пары или нет ? я отдыхаю лично | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всем вечерняя плотная летит \ | | | | |