STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый вечер пацаны, спать хочу пиздец не выспался нехуя, а щас уже поздно ложится потому что щас 6 часов вечера | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от Сибирская Пэпэ добрый день что ли  доброе утро) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Ams! -Цитата от Сибирская Пэпэ добрый день что ли  доброе утро) оо  Девушка))))
как суббота началась ?  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Ams! -Цитата от Сибирская Пэпэ добрый день что ли  доброе утро) оо  Девушка))))
как суббота началась ?  да как..в клубе)решили бабским коллективом отметить 8 марта)
спать не хочется еще..
а у тебя?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Enclave добрый вечер пацаны, спать хочу пиздец не выспался нехуя, а щас уже поздно ложится потому что щас 6 часов вечера Бывает | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Ams! -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Ams!
доброе утро) оо  Девушка))))
как суббота началась ?  да как..в клубе)решили бабским коллективом отметить 8 марта)
спать не хочется еще..
а у тебя?=) пересмотрела к\ф лицо со шрамом ) шикарно. смотрела ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich СТЫД  назывался
ЖУвачки наворавала сегодня  Из супермакета что ли? Тебе стыдно должно быть, а ты напротив на форуме хвалишься.
Плохая девочка, отшлёпать тебя некому  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Ага, что смотрела? СТЫД  назывался
ЖУвачки наворавала сегодня  Из супермакета что ли? Тебе стыдно должно быть, а ты напротив на форуме хвалишься.
Плохая девочка, отшлёпать тебя некому  я вчера еще в кино ходила на халяву  почти на самое начало зашли . заебись )) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ
СТЫД  назывался
Плохая девочка, отшлёпать тебя некому  я вчера еще в кино ходила на халяву  почти на самое начало зашли . заебись )) Так девушки обычно на халяву и ходят, что тут удивительного? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ
СТЫД  назывался
Плохая девочка, отшлёпать тебя некому  я вчера еще в кино ходила на халяву  почти на самое начало зашли . заебись )) возьми меня в следующий раз в кино на халяву  .
а то такая дискриминация по половому признаку не есть хорошо   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у меня нет мужчины который бы водил меня в кино на законных основаниях 
но есть подруга которая не прочь нарушить КоАП Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Из супермакета что ли? Тебе стыдно должно быть, а ты напротив на форуме хвалишься.
Плохая девочка, отшлёпать тебя некому  я вчера еще в кино ходила на халяву  почти на самое начало зашли . заебись )) возьми меня в следующий раз в кино на халяву  .
а то такая дискриминация по половому признаку не есть хорошо      | | | | *
держи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Из супермакета что ли? Тебе стыдно должно быть, а ты напротив на форуме хвалишься.
а то такая дискриминация по половому признаку не есть хорошо   И как ты себе это представляешь? Привет Миша, это чувак с форума верни себя, сегодня он пойдёт в кино с нами, купи ему билет  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сибирская Пэпэ
я вчера еще в кино ходила на халяву  почти на самое начало зашли . заебись )) возьми меня в следующий раз в кино на халяву  .
а то такая дискриминация по половому признаку не есть хорошо   И как ты себе это представляешь? Привет Миша, это чувак с форума верни себя, сегодня он пойдёт в кино с нами, купи ему билет  да зачем именно "купи ему билет??"
пусть ворует билет   она же воришка еще та, еще и хвастается этим   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | С трудом представляю себе, как можно своровать билет в кино. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich С трудом представляю себе, как можно своровать билет в кино.  ...фигня 
для нее это раз плюнуть Показать скрытый текст
она воспользуется своим статусом государственного служащего | | | |
нахуя утро начинается с хуйни лютой ну его нахуй  | | | | в Бане
отсидел 4 пары слава богу
вчера чета гребанный бай флай выкинул нахуй  | | | | нормальный пользователь
зигализуемся \  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ утречка вам, человеки
зигализуемся \  зигуль\ 
я уш и с пар вернутся успел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я только записаться по утру успел) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | до пизды один раз в жизни живем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ зигуль\
я уш и с пар вернутся успел меня братан хорошо потроллил, когда я проснулся
спрашивает "ты в универ пойдешь?"  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ зигуль\
я уш и с пар вернутся успел меня братан хорошо потроллил, когда я проснулся
спрашивает "ты в универ пойдешь?"  глумится  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | согласен. тогда сейчас немного задрыхну а потом будем затрещим) | | | | |