в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ у меня одноклассник был
дёня
тоже дурачок у меня в классе такова дурочка звали петя -Цитата от Cleveland чет меня задолбало репитить этот клип  ты исцелился бро Показать скрытый текст
закрепляющий ремдигга,что бы полность снять эту прочу\ | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ он блять двинул телегу что является королем генста репа беларуси...типо он в клубах стрижет капусту жарить битчез в гримерках и что типо на его концертах в клубах случаются перестрелки,пока всякие андеграунд неудачники по типу нестанда поют ундегроунд никаму не нужный...грязный реп сучки и перестрелки это все янг догг
самый тупизм это то что он выебывался что сидит на ХИМИИ
и даже снимал вью на химии...вконце вьюхи водил по своей камере де сдит быдло разное и был очень гордый,что за него камеру убирают шестерки)))
ну хуле ебать король
химия это ш блять самая авторитетная зона..там чисто опасные воры погремушек тусют у меня одноклассник был
дёня
тоже дурачок -Цитата от Советская Пыль чо да как у вас тут? тут движуха ровная идет, побаще остального форума
тогда заебок...   ....чо за движуха | | | |
вздернуло меня же в час ночи начать бодриться  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Cleveland чет меня задолбало репитить этот клип  ты исцелился бро Показать скрытый текст
закрепляющий ремдигга,что бы полность снять эту прочу\ чет меня на лирику проперло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Советская Пыль чо за движуха кидаем зиги, пьем кровь младенцев, порочим дев. ничего сверхъестественного, зато от души | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant  /
вздернуло меня же в час ночи начать бодриться  \  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Cleveland чет меня на лирику проперло а я боярского слушаю
вот где заебись лирика  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от $huligan$ ТэТэ а я боярского слушаю
вот где заебись лирика бля
я теперь репичу стэна  | | | | в Бане
вздернуло меня же в час ночи начать бодриться  \  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Cleveland стэна это который фонат эминема и уебался с моста в машине? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ а я боярского слушаю
вот где заебись лирика я вот лирику Дельфина да Сплинов предпочитаю
ну и некоторые сопли Татищевского  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль чо за движуха кидаем зиги, пьем кровь младенцев, порочим дев. ничего сверхъестественного, зато от души а чо ...я свами  ....и кидаю первую зигу..вровень 45градусов | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от $huligan$ ТэТэ это который фонат эминема и уебался с моста в машине? да -Цитата от Советская Пыль а чо ...я свами....и кидаю первую зигу..вровень 45градусов не так делаешь, бро Показать скрытый текст
\ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я вот лирику Дельфина да Сплинов предпочитаю
ну и некоторые сопли Татищевского твоя девочка хочет кокаинаааааа -Цитата от Советская Пыль а чо ...я свами....и кидаю первую зигу..вровень 45градусов плотную, надеюсь, кинул? -Цитата от Cleveland да ну тогда это очень грустная песня  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Cleveland -Цитата от $huligan$ ТэТэ это который фонат эминема и уебался с моста в машине? да -Цитата от Советская Пыль а чо ...я свами....и кидаю первую зигу..вровень 45градусов не так делаешь, бро Показать скрытый текст
\ просвети как..  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 86457567 -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Янг Доггом я вроде слышал одну песню этого хуя
что-то на уровне димасты
только димаста гребет лавруху за то что торгует еблетом, а янгдог сосет лапу он блять двинул телегу что является королем генста репа беларуси...типо он в клубах стрижет капусту жарить битчез в гримерках и что типо на его концертах в клубах случаются перестрелки,пока всякие андеграунд неудачники по типу нестанда поют ундегроунд никаму не нужный...грязный реп сучки и перестрелки это все янг догг 
самый тупизм это то что он выебывался что сидит на ХИМИИ  
и даже снимал вью на химии...вконце вьюхи водил по своей камере де сдит быдло разное и был очень гордый,что за него камеру убирают шестерки)))
ну хуле ебать король  
химия это ш блять самая авторитетная зона..там чисто опасные воры погремушек тусют   Шалом 
Что-то я о таких не слышал, даже со слов друзей, что плотно по клубам Гродно вроде как выступают, читая реп  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я вот лирику Дельфина да Сплинов предпочитаю
ну и некоторые сопли Татищевского твоя девочка хочет кокаинаааааа -Цитата от Советская Пыль а чо ...я свами....и кидаю первую зигу..вровень 45градусов плотную, надеюсь, кинул? -Цитата от Cleveland да ну тогда это очень грустная песня  от чистого сердца  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Cleveland -Цитата от $huligan$ ТэТэ это который фонат эминема и уебался с моста в машине? да -Цитата от Советская Пыль а чо ...я свами....и кидаю первую зигу..вровень 45градусов не так делаешь, бро Показать скрытый текст
\ просвети как..  Показать скрытый текст
\  \  \  \  \  \  \  \  \:kis s:\  \  \  \  \  \  \  \  \: krik:\  \  \  \  \  \: sleep:\  \  \  \  \  :zlo ypiton:\  \  \  \   \  \  \  \  \  \  \  \:n sk-ng:\ | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ твоя девочка хочет кокаинаааааа и лететь тусить в сан-морино  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от fliko Что-то я о таких не слышал, даже со слов друзей, что плотно по клубам Гродно вроде как выступают, читая реп если янгдог узнает об этом, он придет в ярость  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Советская Пыль от чистого сердца да, плотность прям плотная, бро -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ и лететь тусить в сан-морино мы как-то с корешем в говно ужрались и пели ее на всю деревню  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ если янгдог узнает об этом, он придет в ярость поперхнулся чаем аш  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от fliko Что-то я о таких не слышал, даже со слов друзей, что плотно по клубам Гродно вроде как выступают, читая реп если янгдог узнает об этом, он придет в ярость  Там отобьются парнишки -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Сейчас заценим  Уже предчувствую адский пиздец  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Cleveland да
не так делаешь, бро Показать скрытый текст
\ просвети как..  Показать скрытый текст
\  \  \  \  \  \  \  \  \:kis s:\  \  \  \  \  \  \  \  \: krik:\  \  \  \  \  \: sleep:\  \  \  \  \  :zlo ypiton:\  \  \  \   \  \  \  \  \  \  \  \:n sk-ng:\ \  \  \  \  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль от чистого сердца да, плотность прям плотная, бро  а то...я старался\  | | | | |