Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic я про данный момент -Цитата от JUST SHY -Цитата от antonic погляжу, хуевинько трещится )
где активность?) много правильных пацанов в баню отправлены за что пацанов покарали? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от antonic а еще бонусом губозакатывающую бы вручил, на будущее ) ты не тот за кого себя считаешь
противный Показать скрытый текст
сколько же вас развелось
я не выдаю себя за кого-то, всегда остаюсь собой.
отвечаю за слова и думаю, прежде чем сказать
с возрастом привило ну ты мне сначала про накур потом про машинку
смешно братюнь с таких планокуров | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от antonic за что пацанов покарали? админы завидуют их крутости
вот и избавляются
особенно рома стилл заебись пацан | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic я про данный момент -Цитата от JUST SHY много правильных пацанов в баню отправлены за что пацанов покарали? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dissant ты не тот за кого себя считаешь
противный Показать скрытый текст
сколько же вас развелось
я не выдаю себя за кого-то, всегда остаюсь собой.
отвечаю за слова и думаю, прежде чем сказать
с возрастом привило ну ты мне сначала про накур потом про машинку
смешно братюнь с таких планокуров Блин. я имел в виду, что при возможности бы накурил от души, а насчет граммчика бошек - машинку. Ты не так понял Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от JUST SHY -Цитата от antonic за что пацанов покарали? админы завидуют их крутости
вот и избавляются
особенно рома стилл заебись пацан "На небе пасмурном потом пройдут тучи,
Солнце осветит и покажет кто жил по-сучьи" (с) | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от antonic "На небе пасмурном потом пройдут тучи,
Солнце осветит и покажет кто жил по-сучьи" (с) самая заебатая песня с альбума | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic Блин. я имел в виду, что при возможности бы накурил от души, а насчет граммчика бошек - машинку. Ты не так понял а хуле граммик уже в облом?
когда кусты в хате грамм не напрягает меня например
да даже без кустов
20 баксов за пиздатое знакомство это хуйня
но хуй с ним я понял | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от JUST SHY -Цитата от antonic "На небе пасмурном потом пройдут тучи,
Солнце осветит и покажет кто жил по-сучьи" (с) самая заебатая песня с альбума А я лучшей выделил бы "Космос".
"Снова", "Второе марта", "Не тормози" и "Жанна фриске" тоже очень тащит.
Между делом, сегодня "Второе марта". Годик Еве ) -Цитата от Dissant -Цитата от antonic Блин. я имел в виду, что при возможности бы накурил от души, а насчет граммчика бошек - машинку. Ты не так понял а хуле граммик уже в облом?
да даже без кустов
но хуй с ним я понял У меня нет кустов дома.
В нашем городе пиздецкие принемалова, поэтому достать что-то пока сложно.
Да и давай мыслить разумно - неужели ты думал, что я бы отправил тебе голову?
Похоже на не слишком забавный развод, причем, не на бошку, а на то, поведусь ли я или нет ) Добавлено через 2 минуты 55 секунд и, кстати, у нас ссаный кусок головы, в котором далеко до грамма, стоит рубль | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Mylene Farmer – - Ave Maria | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от JUST SHY -Цитата от antonic "На небе пасмурном потом пройдут тучи,
Солнце осветит и покажет кто жил по-сучьи" (с) самая заебатая песня с альбума А я лучшей выделил бы "Космос".
Между делом, сегодня "Второе марта". Годик Еве ) -Цитата от Dissant -Цитата от antonic Блин. я имел в виду, что при возможности бы накурил от души, а насчет граммчика бошек - машинку. Ты не так понял а хуле граммик уже в облом?
да даже без кустов
Похоже на не слишком забавный развод, причем, не на бошку, а на то, поведусь ли я или нет ) Добавлено через 2 минуты 55 секунд и, кстати, у нас ссаный кусок головы, в котором далеко до грамма, стоит рубль какой рубль?
российский? | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от JUST SHY самая заебатая песня с альбума А я лучшей выделил бы "Космос".
Между делом, сегодня "Второе марта". Годик Еве ) -Цитата от Dissant а хуле граммик уже в облом?
да даже без кустов
Похоже на не слишком забавный развод, причем, не на бошку, а на то, поведусь ли я или нет ) Добавлено через 2 минуты 55 секунд и, кстати, у нас ссаный кусок головы, в котором далеко до грамма, стоит рубль какой рубль?
российский? 1000 российских рублей
не ебу курс доллара, но вроде чуть больше 30$ получается | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Доброе утро, ребята. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. не спеши с выводами (с) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Вова Бонус не грузись, ладно? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от antonic -Цитата от D-Verb Доброе утро, ребята. не спеши с выводами (с) Очень умно. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | я всего лишь вспомнил камеди клаб | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic -Цитата от Dissant -Цитата от antonic
А я лучшей выделил бы "Космос".
Между делом, сегодня "Второе марта". Годик Еве )
У меня нет кустов дома.
не ебу курс доллара, но вроде чуть больше 30$ получается ты из рб чтоли? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от antonic -Цитата от D-Verb -Цитата от antonic
не спеши с выводами (с) Очень умно. я всего лишь вспомнил камеди клаб Я забыл, что хотел сказать. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic -Цитата от Dissant какой рубль?
не ебу курс доллара, но вроде чуть больше 30$ получается ты из рб чтоли? откуда? -Цитата от D-Verb -Цитата от antonic -Цитата от D-Verb
Очень умно. я всего лишь вспомнил камеди клаб Невежливо игнорировать человека, который зашел поздороваться. Неважно каким бы был мой ответ, но то, что я ответил тебе с цитатой уже говорит о противоречии с игнорированием.
доброй ночи, если так лучше | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Хуле ты орешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус Зачем тебе туда? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |