капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ
Спасибо большое бро) как ты ?) Перебрал вчера, во рту сухо как в промежности у монахини, голова раскалывается.
А в остальном порядок, вроде. промежности  фуууу бро Не фукай, у тебя она тоже есть. 
Как праздник отметила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
неделю побегай кросс часов в 7 и просто тупо не ешь после этого
у меня лично так слетело 5 кило за неделю. я жрал всё что хочу просто не ел после трени и всё.
если хочешь сбросить вес то самое эффективное бегать, мало есть и тренироваться  только за радость. макивару бы домой еще куда нибудь в гаражик... НЕ БЫЛ?
ТЫ ЖЕ ВРОДЕ БАБА  ну да. Показать скрытый текст
только ТСССССССССССС! не пали контору | | | | текстилька с пропиточкой
мой ужин в пятом часу утра Показать скрытый текст 
в сахарнице пиво  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ только ТСССССССССССС! не пали контору палево -Цитата от че почем здравствуйте салам  | | | | капустокрад
в сахарнице пиво  Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
только за радость. макивару бы домой еще куда нибудь в гаражик... -Цитата от 15ДеКаБрЯ
незнаю незнаю я тамс ноября не был  НЕ БЫЛ?
только ТСССССССССССС! не пали контору  ты меня запутал
или запутала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рукожоп
НЕ БЫЛ?
или запутала или запутало. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от 15ДеКаБрЯ только ТСССССССССССС! не пали контору палево -Цитата от че почем здравствуйте салам  как дела -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем здравствуйте
в сахарнице пиво  Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти. а у меня не было ничего есть утром ибо ночевал на какой то квартире в другом конце города от места где я живу  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Перебрал вчера, во рту сухо как в промежности у монахини, голова раскалывается.
А в остальном порядок, вроде. промежности  фуууу бро Не фукай, у тебя она тоже есть. 
Как праздник отметила?   в кино сходила) а ты че как ? выпил за моё здоровье ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рукожоп
НЕ БЫЛ?
или запутала прости Показать скрытый текст
я не хотел а! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ
промежности  фуууу бро Не фукай, у тебя она тоже есть. 
Как праздник отметила?   в кино сходила) а ты че как ? выпил за моё здоровье ? Ага, что смотрела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от че почем здравствуйте
в сахарнице пиво  нельзя так питатся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от 15ДеКаБрЯ только ТСССССССССССС! не пали контору палево -Цитата от че почем здравствуйте салам  как дела -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем здравствуйте
в сахарнице пиво  Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти. а у меня не было ничего есть утром ибо ночевал на какой то квартире в другом конце города от места где я живу  Как ничего? ролтон и жидкий хлеб не в счёт что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от че почем как дела херова,сегодня учеба 
вот ща обед...зашел домой...через 15 мин выдвигать...еще 2 пары осталось
а ты как? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Sangria -Цитата от че почем здравствуйте
в сахарнице пиво  нельзя так питатся  почему? Показать скрытый текст
иногда можно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ палево
салам  как дела -Цитата от Roman Igorevich
Я вот сразу захотел бич-пакет заточить, хотя полный холодильник нормальной еды и при желании, можно много чего приготовить. Но в магазин в падлу за ним идти. а у меня не было ничего есть утром ибо ночевал на какой то квартире в другом конце города от места где я живу  Как ничего? ролтон и жидкий хлеб не в счёт что ли? кроме этого имею ввиду -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от че почем как дела херова,сегодня учеба 
а ты как? ты сегодня учишься  Показать скрытый текст
хотя я учусь в воскресение на этой неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от че почем -Цитата от Sangria -Цитата от че почем здравствуйте
в сахарнице пиво  нельзя так питатся  почему? Показать скрытый текст
иногда можно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем как дела
а у меня не было ничего есть утром ибо ночевал на какой то квартире в другом конце города от места где я живу  Как ничего? ролтон и жидкий хлеб не в счёт что ли? кроме этого имею ввиду -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от че почем как дела херова,сегодня учеба 
хотя я учусь в воскресение на этой неделе разве, что иногда  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от че почем ты сегодня учишься -Цитата от че почем хотя я учусь в воскресение на этой неделе нам сделали вместо воскресенья сегодня пары  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Sangria -Цитата от че почем -Цитата от Sangria
нельзя так питатся  почему? Показать скрытый текст
иногда можно -Цитата от Roman Igorevich
Как ничего? ролтон и жидкий хлеб не в счёт что ли? кроме этого имею ввиду -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ херова,сегодня учеба 
хотя я учусь в воскресение на этой неделе разве, что иногда  с голоду дохнуть тоже не охота -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от че почем ты сегодня учишься -Цитата от че почем хотя я учусь в воскресение на этой неделе нам сделали вместо воскресенья сегодня пары  я бы пожалуй в воскресение отдохнул Показать скрытый текст
хотя хуй знает | | | | *
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от че почем я бы пожалуй в воскресение отдохнул ладно,пошел я пары досижывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от че почем ты сегодня учишься -Цитата от че почем хотя я учусь в воскресение на этой неделе нам сделали вместо воскресенья сегодня пары  Зато в воскресенья будешь спать, пока народ будет с сонными, недовольными лицами, выдвигаться кто на работу, кто на учёбу. Ты рядом с шарагой что ли живёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Ты рядом с шарагой что ли живёшь? кто это?!или что это?!  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Ты рядом с шарагой что ли живёшь? кто это?!или что это?!  Учебное заведение, колледж, универ, институт, путяга. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рукожоп -Цитата от 15ДеКаБрЯ
ну да. Показать скрытый текст
или запутала прости Показать скрытый текст
я не хотел а!  больше не обманывай дядю рукожопа
это нехорошо | | | | |