привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп пацан с районе проще говоря дебил. он индивидуально учился все дела, считать до трёх умеет по пальцам. ну и хуле - забрали. хуй знает, я по зрению не прошел, в больничку отправили и через 2 месяца военник | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп пацан с районе проще говоря дебил. он индивидуально учился все дела, считать до трёх умеет по пальцам. ну и хуле - забрали. хуй знает, я по зрению не прошел, в больничку отправили и через 2 месяца военник чтож у тебя за зрение то  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
не говори
пацан с районе проще говоря дебил. он индивидуально учился все дела, считать до трёх умеет по пальцам. ну и хуле - забрали. да что тут говорить... откупаться надо... даже если за лям по возможности... правда придется лет 5-10 выплачивать это но все же... вот именно поэтому не хочу косить
столько денег и времени уйдет шопездец а я боюсь уходить из дома на год. малоли что случится. пиздянок получать не страшно, но и терять то что начал тут совсем не хочется. это значит потом начать все заново. работа бизнес музыка. я совсем к этому не готов... | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп чтож у тебя за зрение то -5,5, а на другом -3 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ Кто-нибудь разбераеться в настройках винды? Мой  что-то там намудрил , поставил слишком большое расширение для нашего монитора , теперь после загруски виндуса чистый черный экран... как можно обратнопоменять... а то он собрался винду сносить в очередной раз   а обратно расширение не пробовали менять?
или автоподстройку на мониторе -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
где служил?
я планирую батю напрячь и в морпехи заскочить В артиллерии. ну и что тебе дала армия например? Увидел другую жизнь, в которой ты не высыпаешься, вечно голодной, вечно заёбаный.
Проверил себя на прочность, до армии не думал что в силах вынести такие нагрузки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
да что тут говорить... откупаться надо... даже если за лям по возможности... правда придется лет 5-10 выплачивать это но все же... вот именно поэтому не хочу косить
столько денег и времени уйдет шопездец а я боюсь уходить из дома на год. малоли что случится. пиздянок получать не страшно, но и терять то что начал тут совсем не хочется. это значит потом начать все заново. работа бизнес музыка. я совсем к этому не готов... хуй знает даже ради прощания и прихода стоит уйти. столько людей будет скучать, встречать все дела 
и год это не так уж и много ) -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп чтож у тебя за зрение то -5,5, а на другом -3  пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ Кто-нибудь разбераеться в настройках винды? Мой  что-то там намудрил , поставил слишком большое расширение для нашего монитора , теперь после загруски виндуса чистый черный экран... как можно обратнопоменять... а то он собрался винду сносить в очередной раз   а обратно расширение не пробовали менять?
или автоподстройку на мониторе -Цитата от Roman Igorevich
В артиллерии. ну и что тебе дала армия например? Увидел другую жизнь, в которой ты не высыпаешься, вечно голодной, вечно заёбаный.
Проверил себя на прочность, до армии не думал что в силах вынести такие нагрузки. вот насчёт не высыпаешься это все говорят и везде
а это хуёво
я обожаю спать бля  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый у меня с рождения такая хуета  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
вот именно поэтому не хочу косить
столько денег и времени уйдет шопездец а я боюсь уходить из дома на год. малоли что случится. пиздянок получать не страшно, но и терять то что начал тут совсем не хочется. это значит потом начать все заново. работа бизнес музыка. я совсем к этому не готов... хуй знает даже ради прощания и прихода стоит уйти. столько людей будет скучать, встречать все дела 
и год это не так уж и много ) -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп чтож у тебя за зрение то -5,5, а на другом -3  пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый  тоже верно но со своей колокольни я реально буду сильно переживать... не смогу мне кажется... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
а я боюсь уходить из дома на год. малоли что случится. пиздянок получать не страшно, но и терять то что начал тут совсем не хочется. это значит потом начать все заново. работа бизнес музыка. я совсем к этому не готов... хуй знает даже ради прощания и прихода стоит уйти. столько людей будет скучать, встречать все дела 
и год это не так уж и много ) -Цитата от Cleveland -5,5, а на другом -3  пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый  тоже верно но со своей колокольни я реально буду сильно переживать... не смогу мне кажется... ну это уже от человека зависит конечно
я люблю в новых компаниях появляться например, присматриваться, потом налаживать контакты с козырными ребятами. также и в армии я думаю, не совсем же там звери. всё как везде, лохов много их будут напрягать. нормальных пацанов поёбывать будут поменьше. -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый у меня с рождения такая хуета   это хуёво бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд Deho 278
D-Verb 146
Dissant 145
Cleveland 117
AnоniM 111
Рукожоп 107
пиздец до выхода из бани вчерашнего у меня ни одног сообщения не было здесь | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп это хуёво бро самое хуевое, что эта хуета пока что не лечится | | | | Делай Чотко!
хуй знает даже ради прощания и прихода стоит уйти. столько людей будет скучать, встречать все дела 
и год это не так уж и много )  пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый  тоже верно но со своей колокольни я реально буду сильно переживать... не смогу мне кажется... ну это уже от человека зависит конечно
я люблю в новых компаниях появляться например, присматриваться, потом налаживать контакты с козырными ребятами. также и в армии я думаю, не совсем же там звери. всё как везде, лохов много их будут напрягать. нормальных пацанов поёбывать будут поменьше. -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп пиздец
у меня 1 и 0.8
косоглазый у меня с рождения такая хуета   это хуёво бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд Deho 278
D-Verb 146
Dissant 145
Cleveland 117
AnоniM 111
Рукожоп 107
пиздец до выхода из бани вчерашнего у меня ни одног сообщения не было здесь базару ноль. все от человека зависит. но дома как говорится и стены помогают) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля ребятки с радостью бы с вами попиздел ещё но чото морит спать уже пиздец
до завтра тогда  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп это хуёво бро самое хуевое, что эта хуета пока что не лечится ну хоть не ухудшается? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп Deho 278
D-Verb 146
Dissant 145
Cleveland 117
AnоniM 111
Рукожоп 107
пиздец до выхода из бани вчерашнего у меня ни одног сообщения не было здесь хуяссе, я даже в топе -Цитата от Рукожоп бля ребятки с радостью бы с вами попиздел ещё но чото морит спать уже пиздец
до завтра тогда сладких снофф  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп бля ребятки с радостью бы с вами попиздел ещё но чото морит спать уже пиздец
до завтра тогда  давай. я тоже уже отъезжаю. спокойной ночи) | | | | в Бане
тоже верно но со своей колокольни я реально буду сильно переживать... не смогу мне кажется... ну это уже от человека зависит конечно
я люблю в новых компаниях появляться например, присматриваться, потом налаживать контакты с козырными ребятами. также и в армии я думаю, не совсем же там звери. всё как везде, лохов много их будут напрягать. нормальных пацанов поёбывать будут поменьше. -Цитата от Cleveland у меня с рождения такая хуета   это хуёво бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд Deho 278
D-Verb 146
Dissant 145
Cleveland 117
AnоniM 111
Рукожоп 107
пиздец до выхода из бани вчерашнего у меня ни одног сообщения не было здесь базару ноль. все от человека зависит. но дома как говорится и стены помогают) это полюбому..оказаться хуй знает где, одному, никого не зная это тоже тяжело каким бы компанейским человеком ты бы не был..но через месяца 2-3 всё равно в себя же придёшь. а там можно и плюсы для себя найти  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну хоть не ухудшается? операцию сделал, теперь не ухудшается) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну все ушли спать я буду почивать спокойно  | | | | Делай Чотко!
ну это уже от человека зависит конечно
я люблю в новых компаниях появляться например, присматриваться, потом налаживать контакты с козырными ребятами. также и в армии я думаю, не совсем же там звери. всё как везде, лохов много их будут напрягать. нормальных пацанов поёбывать будут поменьше.  это хуёво бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд Deho 278
D-Verb 146
Dissant 145
Cleveland 117
AnоniM 111
Рукожоп 107
пиздец до выхода из бани вчерашнего у меня ни одног сообщения не было здесь базару ноль. все от человека зависит. но дома как говорится и стены помогают) это полюбому..оказаться хуй знает где, одному, никого не зная это тоже тяжело каким бы компанейским человеком ты бы не был..но через месяца 2-3 всё равно в себя же придёшь. а там можно и плюсы для себя найти  ну да. на самом деле на данный момент мне даже не с чем сравнивать) поживем увидим) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну хоть не ухудшается? операцию сделал, теперь не ухудшается) ну хоть так) кстати, хотел спросить а лингвист и полиглот это одно и тоже или совсем разное и сколько ты языков знаешь?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Зацените минусок, 2 с половиной года ничего не лобал http://rghost.ru/36919830 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich блин. я с трубки уже. завтра кинь и обязательно послушаю... просто уже в кроватке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich блин. я с трубки уже. завтра кинь и обязательно послушаю... просто уже в кроватке Ну завтра зайдёшь на 84 страницу и заценишь. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich блин. я с трубки уже. завтра кинь и обязательно послушаю... просто уже в кроватке Ну завтра зайдёшь на 84 страницу и заценишь. лучше в личку кинь. забуду в суете Добавлено через 2 минуты 3 секунды ладно) спокойной ночи ребят) до завтра всем) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну хоть так) кстати, хотел спросить а лингвист и полиглот это одно и тоже или совсем разное и сколько ты языков знаешь?) английский свободно
а на немецком на уровне "Привет, меня зовут Сережа, я из Москвы, мне 666 лет, живу в районе с названием ад"  | | | | нормальный пользователь
чо как дела всё нормалёк? | | | | |