в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп могу подогнать шлюх в баню и тебе там будет весело давай 
только по аппетитнее  держи бро -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
да по сути и нахуй не надо помнить) не такая уж и серьезная вещь) но позаниматься серьезно еще несколько месяцев точно не смогу ну гантельки потягать и на турничке повисеть тоже неплохо ведь -Цитата от Roman Igorevich Кто как провёл день? сидел
бухал
пришел
сижу ну да) до лета это и буду делать как не крути)  это правильно бро я одобряю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп могу подогнать шлюх в баню и тебе там будет весело давай 
только по аппетитнее  держи бро -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
ну гантельки потягать и на турничке повисеть тоже неплохо ведь
сидел
бухал
пришел
сижу ну да) до лета это и буду делать как не крути)  это правильно бро я одобряю  Ирина?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп могу подогнать шлюх в баню и тебе там будет весело давай 
сидел
бухал
пришел
сижу ну да) до лета это и буду делать как не крути)  это правильно бро я одобряю  отличная работа бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп Ирина?) мц девушка с усами чапаева | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от МОТЯ Доброй ночи доброй
спраздником  праздник  не... не слышала  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп Ирина?) мц девушка с усами чапаева да ладно) не плохо валит на самом деле) мне больше нравится ее "хуевый" альбом) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп могу подогнать шлюх в баню и тебе там будет весело давай 
сидел
бухал
пришел
сижу ну да) до лета это и буду делать как не крути)  это правильно бро я одобряю  В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от МОТЯ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от МОТЯ Доброй ночи доброй
спраздником  праздник  не... не слышала   с праздником -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho Ирина?) -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
отличная работа бро  мц девушка с усами чапаева да ладно) не плохо валит на самом деле) мне больше нравится ее "хуевый" альбом) я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть.  вдруг ещё заразишься репом | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп Ирина?) мц девушка с усами чапаева в постели она не так плоха  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | спасибо , мальчики , оч приятно
но я такое не праздную , у меня 2 красных дня в календаре -день рождение и новый год... остальное фигня.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ доброй
спраздником  праздник  не... не слышала   с праздником -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
мц девушка с усами чапаева да ладно) не плохо валит на самом деле) мне больше нравится ее "хуевый" альбом) я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть.  вдруг ещё заразишься репом Я заразился им 12 лет назад, в 11. Так что это не страшно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho Ирина?) -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
отличная работа бро  мц девушка с усами чапаева в постели она не так плоха   мне не нравится когда мой хуй щекочут усами | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ доброй
спраздником  праздник  не... не слышала   с праздником -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
мц девушка с усами чапаева да ладно) не плохо валит на самом деле) мне больше нравится ее "хуевый" альбом) я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть.  вдруг ещё заразишься репом зацени) http://rghost.ru/28605841 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от МОТЯ спасибо , мальчики , оч приятно
но я такое не праздную , у меня 2 красных дня в календаре -день рождение и новый год... остальное фигня.. зря..
так офигеешь жить то ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | это ее единственный минус  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ
праздник  не... не слышала   с праздником -Цитата от Deho
да ладно) не плохо валит на самом деле) мне больше нравится ее "хуевый" альбом) я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть.  вдруг ещё заразишься репом Я заразился им 12 лет назад, в 11. Так что это не страшно. я имею ввиду реп для тупых ослов бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ
да ладно) не плохо валит на самом деле) мне больше нравится ее "хуевый" альбом) я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть.  вдруг ещё заразишься репом зацени) http://rghost.ru/28605841 Да я слышал эту пизду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от МОТЯ
но то что она чудовище безумовое это я знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich В пизду  Даже если бы мне заплатили, я бы не стал это чудо драть.  вдруг ещё заразишься репом зацени) http://rghost.ru/28605841 это не девушка а залупа грузинского коня
и такую хуйню слушать лишь убивать свой могучий интеллект зря | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  с праздником
я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд  вдруг ещё заразишься репом зацени) http://rghost.ru/28605841 Да я слышал эту пизду. да я не тебе а рукожопу скинул) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  с праздником
я хуй знаю как она валит
но то что она чудовище безумовое это я знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд  вдруг ещё заразишься репом зацени) http://rghost.ru/28605841 это не девушка а залупа грузинского коня
и такую хуйню слушать лишь убивать свой могучий интеллект зря придираетесь) местами меня даже улыбает) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho Да я слышал эту пизду. да я не тебе а рукожопу скинул) А процитировал меня.
Подача у неё неплохая, а вот текст пизда. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho Да я слышал эту пизду. да я не тебе а рукожопу скинул) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho это не девушка а залупа грузинского коня
и такую хуйню слушать лишь убивать свой могучий интеллект зря придираетесь) местами меня даже улыбает) я не могу слушать человека которого я 5-6 постов читал и который у меня вызывает рвотно-яичный рефлекс | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я слышал эту пизду. да я не тебе а рукожопу скинул) А процитировал меня.
Подача у неё неплохая, а вот текст пизда. ну я не выбирал лучший трек) мало слышал но мне кажется достойно валит да и пунчи местами интересные) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho вбей в контакте Саус Парк сезон 1, серия 2 Набор веса 4000
оцени) смотрю уже) -Цитата от Рукожоп ещё бы я и не шарил
моя рега круче твоей окау  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я слышал эту пизду. да я не тебе а рукожопу скинул) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рукожоп
это не девушка а залупа грузинского коня
и такую хуйню слушать лишь убивать свой могучий интеллект зря придираетесь) местами меня даже улыбает) я не могу слушать человека которого я 5-6 постов читал и который у меня вызывает рвотно-яичный рефлекс тогда да) я просто к этому как то проще отношусь) из девушем мне нравится очень как эмели на форуме валит) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп и такую хуйню слушать лишь убивать свой могучий интеллект зря ее рот годен не только на подобные песни например | | | | |