в Бане
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп пацаны я в говно и мама ромы стила требует меня что делать я тоже в говно и мы можем сделать это вместе | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho из мультика. там полностью его музыка. афросамурай называется) да ну там же фильм Пёс призрак Путь самурая..я даже загуглил,это фильм а не мультик Показать скрытый текст
хотя может есть и мультик,но фильм точно есть!)
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
да я вот и забыл был,про свои старые записки разные...просто порядок наводил...
нашел клад из тетрадок))
ну я чуть от туда чуть нового,на пару песенок насобирал)
там мои деперссивно-осенние стишки актуальны в любое время и неважно что старые) я не умею так) для меня это как ковыряться в остывшем говне сам смотрю временами что писал и не использовал и рука невольно тянется к лицу -Цитата от Рукожоп пацаны я в говно и мама ромы стила требует меня что делать мужик ты сопьешься скоро) мужик я дома сидел подыхал со скуки
скоро на треню и всё будет ок
воще прессак пора подкачивать лето же скоро базара ноль. сам парюсь по этому поводу. а освобождение после операции на пол года. но все равно скоро начну бегать хотя бы Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho из мультика. там полностью его музыка. афросамурай называется) да ну там же фильм Пёс призрак Путь самурая..я даже загуглил,это фильм а не мультик Показать скрытый текст
ты прав. я просто по мультику фанател и походу спутал | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho Здарова Клив) шаломы, бро) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Cleveland шаломы кстати здравствуй\ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho Здарова Клив) шаломы, бро) как день прошел?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп пацаны я в говно и мама ромы стила требует меня что делать я тоже в говно и мы можем сделать это вместе я рад что ты поддерживаешь меня бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | не пойду спать тут посижу | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Ams! хэй салам Показать скрытый текст
с праздником | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 15ДеКаБрЯ не пойду спать тут посижу -Цитата от Ams! хэй приветы ребят) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ams! хэй я в говно и буйный, а рукожоп на очередную мамку нацелился. с нами скучно | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho как день прошел?) спал до часу, потом подарил маме, сестре и бабушке подарки, пошел гулять с другом, в 6 вырубился, часов в 10 встал)
а твой? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
я не умею так) для меня это как ковыряться в остывшем говне сам смотрю временами что писал и не использовал и рука невольно тянется к лицу
мужик ты сопьешься скоро) мужик я дома сидел подыхал со скуки
воще прессак пора подкачивать лето же скоро базара ноль. сам парюсь по этому поводу. а освобождение после операции на пол года. но все равно скоро начну бегать хотя бы Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho из мультика. там полностью его музыка. афросамурай называется) да ну там же фильм Пёс призрак Путь самурая..я даже загуглил,это фильм а не мультик Показать скрытый текст
ты прав. я просто по мультику фанател и походу спутал ну у меня как бы верхние 4 кубика есть, а вот нижний придётся подкачивать
побегать тоже надо будет да
ну мы весной и летом каждый день почти бегаем впринципе ) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ кстати здравствуй\ здоровались же \ Показать скрытый текст
но поприветствовать бро еще раз никогда не впадлу)
-Цитата от Ams! хэй \о/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Cleveland -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ кстати здравствуй\ здоровались же \ Показать скрытый текст
но поприветствовать бро еще раз никогда не впадлу)
-Цитата от Ams! хэй \о/ а мне не кинул лучей добра подонок | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho как день прошел?) спал до часу, потом подарил маме, сестре и бабушке подарки, пошел гулять с другом, в 6 вырубился, часов в 10 встал)
а твой? утром настучал битулю а потом с девушкой пол дня провел) востанавливаю манну от текстов пару дней) читаю книгу второй вечер) никак не дочитаю) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Cleveland здоровались же \ но на этот раз приветствие было плотнее \ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
мужик я дома сидел подыхал со скуки
воще прессак пора подкачивать лето же скоро базара ноль. сам парюсь по этому поводу. а освобождение после операции на пол года. но все равно скоро начну бегать хотя бы Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да ну там же фильм Пёс призрак Путь самурая..я даже загуглил,это фильм а не мультик Показать скрытый текст
ты прав. я просто по мультику фанател и походу спутал ну у меня как бы верхние 4 кубика есть, а вот нижний придётся подкачивать
ну мы весной и летом каждый день почти бегаем впринципе ) а у меня пиздец после операции... то я хоть дохлый был а теперь живот появился сука) да и вообще кг на 5 поправился) так что бегать пресс отжиматься и скокалка | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп а мне не кинул лучей добра подонок разве не кидал? тогда прости( Показать скрытый текст
\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о
Показать скрытый текст
\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о
Показать скрытый текст
\о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати фильм надо посмотреть. не видел такого. знаю риза еще мутил саунд для фильма "от колыбели до могилы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | как день прошел?) -Цитата от Deho а у меня пиздец после операции... то я хоть дохлый был а теперь живот появился сука) да и вообще кг на 5 поправился) так что бегать пресс отжиматься и скокалка мнеб массу набрать наоборот, за август 6 кило к хуям скинул)
даже не 6, больше десятки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
базара ноль. сам парюсь по этому поводу. а освобождение после операции на пол года. но все равно скоро начну бегать хотя бы Добавлено через 3 минуты 22 секунды
ну мы весной и летом каждый день почти бегаем впринципе ) а у меня пиздец после операции... то я хоть дохлый был а теперь живот появился сука) да и вообще кг на 5 поправился) так что бегать пресс отжиматься и скокалка неделю побегай кросс часов в 7 и просто тупо не ешь после этого
у меня лично так слетело 5 кило за неделю. я жрал всё что хочу просто не ел после трени и всё.
если хочешь сбросить вес то самое эффективное бегать, мало есть и тренироваться | | | | |