в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | внатуре нахуй сейчас шишку потрошить если завтра новый стафф будет 
саламу салам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant бро удачну кидануть зиги завтра\ я надеюсь это был не сарказм 
бро,я хочю лечь спать с чистой совестью,а не с чувством не выполненного долга -Цитата от Dissant внатуре нахуй сейчас шишку потрошить если завтра новый стафф будет
саламу салам вот завтро и покури  -Цитата от jelezo здарова бро и пока 
ролик пиздец 
жаль что непоказали как он назад забирался
все всем плотные сны\0 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | встраивание запрещено пользователм  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Северодонецк | приветы посонва, как сами?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant встраивание запрещено пользователм  
нажми на просмотр на ютубе | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я надеюсь это был не сарказм
бро,я хочю лечь спать с чистой совестью,а не с чувством не выполненного долга бро ты его выполнил на все сто 
я буду сидеть в позе будды завтра разбираясь в отношениях 
и что самое главное я перехотел курить   и покурю с утра что очень охуенно  ибо до завтрашнего вечера понты остались  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ здарова бро и пока
ролик пиздец
жаль что непоказали как он назад забирался
все всем плотные сны\0 я сам охуел , хочу также замутить теперь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну и в чем прикол 
заебали своей хуйней постной
вот так тот дебил проедет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant ну и в чем прикол  ты видел какая высота  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo ты видел какая высота  и хуле? 
мало дебилов чтоле?
я тоже могу так выйти постоять и че теперь  | | | | Кулинар
Девушек с праздником!  | | | | в Бане
мало дебилов чтоле?
я тоже могу так выйти постоять и че теперь   ты чего дерзкий такой  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вот это заслуживает уважения
а не твоя хеува хуйня  | | | | Святой Патрик
у нас снега выпало почти по колено и еще идет.
весна в край ебанулась. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну и чтобы ты окончательно понял что постоять на высоте не значит закалить яйца
последний прыжок с последней стратосферы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Почти неделя прошла, с тех пор как я создал тему, а мы еще даже сотни страниц не набили. Это провал, друзья. Наверное, в следующей части темы я уже обитать не буду.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | затишье пока почему то) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Почти неделя прошла, с тех пор как я создал тему, а мы еще даже сотни страниц не набили. Это провал, друзья. Наверное, в следующей части темы я уже обитать не буду.  аминь Показать скрытый текст
да что то тухло согласен ты хочешь по этому поводу поговорить?
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Почти неделя прошла, с тех пор как я создал тему, а мы еще даже сотни страниц не набили. Это провал, друзья. Наверное, в следующей части темы я уже обитать не буду.  аминь 
да что то тухло согласен ты хочешь по этому поводу поговорить? Можно и поговорить. Пока еще есть час свободного времени. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Почти неделя прошла, с тех пор как я создал тему, а мы еще даже сотни страниц не набили. Это провал, друзья. Наверное, в следующей части темы я уже обитать не буду.  аминь 
да что то тухло согласен ты хочешь по этому поводу поговорить? Можно и поговорить. Пока еще есть час свободного времени. а у меня пока блинчики греются 
что ты думаешь по этому поводу? Показать скрытый текст
футураму зырю | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant
аминь 
да что то тухло согласен ты хочешь по этому поводу поговорить? Можно и поговорить. Пока еще есть час свободного времени. а у меня пока блинчики греются 
что ты думаешь по этому поводу? Думаю, что у кого-то стало меньше свободного времени, кто-то утратил интерес, в силу того, что количество постов набитых здесь, после закрытия темы - обнуляется, а кто-то просто не может вести конструктивные диалоги, и тем самым заводит диалог в тупик.
Пойду побреюсь. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Думаю, что у кого-то стало меньше свободного времени вот у меня например так сейчас  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Думаю, что у кого-то стало меньше свободного времени вот у меня например так сейчас  Да, у меня тоже. Вчера решил поехать в село, заебался трястись в маршрутке 6 часов и слушать радио "Дача". 
Зовут сегодня на шашлыки с водкой. Через полчаса пойду. Добавлено через 25 минут 1 секунду Ладно, пошел я бухать. Всем удачного дня.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро пацаны и дамы которых поздравляю с 8м марта. жаль не могу в данный момент выложить фото своих кислых щей | | | | |