в Бане (Автоматом)
ребята я иду спать 
всем споки-моки локи-доки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп вроде видать привет бро  привет бро я так сильно скучал по тебе | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп привет бро я так сильно скучал по тебе приффки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп привет бро я так сильно скучал по тебе приффки   как делиффки | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп как делиффки ниффтяффек
а тфои  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп как делиффки ниффтяффек
а тфои  ХУЁВО | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп ХУЁВО чо ты так? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп ХУЁВО чо ты так?  ДА ПРОСТО ТАК ВЕСЕЛЕЕ | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ВСЕМ ПЛОТНЫХ СНОВ, БРАТЦЫ \О/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мммммдаа  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant мммммдаа  салам бро  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | доброе утро, вчера корпоротив был, заебался бухать, водка ледяная была, горло болит блять | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Enclave доброе утро, вчера корпоротив был, заебался бухать, водка ледяная была, горло болит блять доброе 
а у меня вот 3 ночи почти 
в честь чего корпоротив,8марта не?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Enclave доброе утро, вчера корпоротив был, заебался бухать, водка ледяная была, горло болит блять доброе 
в честь чего корпоротив,8марта не?  в честь 8 марта, нас 2 магазина собралось, шашлык, бухло морем, с директором 2го магазина танцевал по имени Александра, потом пошел ее провожать до дома, думал выебу, а ее дома муж ингуш ждет, но ни че, это не первый и не последний корпоротив, наверстаю, но она красивая сучка | | | |
я ща ваще в раздумьях  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Enclave -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Enclave доброе утро, вчера корпоротив был, заебался бухать, водка ледяная была, горло болит блять доброе 
в честь чего корпоротив,8марта не?  в честь 8 марта, нас 2 магазина собралось, шашлык, бухло морем, с директором 2го магазина танцевал по имени Александра, потом пошел ее провожать до дома, думал выебу, а ее дома муж ингуш ждет, но ни че, это не первый и не последний корпоротив, наверстаю, но она красивая сучка наверстаешь еще 
ладно пайдука я спать,а то с утра поздравить дам нужно  
а на часах уж 3 ночи,удачного дня те -Цитата от Dissant салам братюнь 
я ща ваще в раздумьях  что за раздумьи?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ что за раздумьи? ну кароче
первое
курить или не курить
я вроде как и готов
но шишка пушистая не дает мне покоя
и вроде нахуй сейчас курить
но блять сходить и раскрыть чек в соседнюю комнату тоже труда не составляет  
но похуй
бля ща думаю с мадам которая пиздец кароч моя бывшая будущая жена
конектить или нет
ибо я ее давно нахуй послал потом встретились и вроде круто но не то
и вот сейчас по приколу позвонил
а я то по приколу звонил
а с утра уже не по приколу выяснение отношений начнется  | | | | в Бане
первое
курить или не курить
я вроде как и готов
но шишка пушистая не дает мне покоя
и вроде нахуй сейчас курить
но блять сходить и раскрыть чек в соседнюю комнату тоже труда не составляет
но похуй
бля ща думаю с мадам которая пиздец кароч моя бывшая будущая жена
конектить или нет
ибо я ее давно нахуй послал потом встретились и вроде круто но не то
и вот сейчас по приколу позвонил
а я то по приколу звонил
а с утра уже не по приколу выяснение отношений начнется бро...я тебе не чем не могу толком помочь
тк мой мозг почти отрублен сном...по мне как лучше мадам чем курить
хотя хуй знает...утро вечера мудренее.
лучше иди спать)
все я ушел,сладких снов кароч  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ кароч лан,ушел спать  споки Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ кароч лан,ушел спать  Показать скрытый текст
охуел я тут делюсь с ним душевной любовью а ты как тварь
| | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant охуел я тут делюсь с ним душевной любовью а ты как тварь спасибо на добром слове  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant охуел я тут делюсь с ним душевной любовью а ты как тварь спасибо на добром слове  я писал до твоего душещепательного поста подумаем завтра 
не сини  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant охуел я тут делюсь с ним душевной любовью а ты как тварь спасибо на добром слове  я писал до твоего душещепательного поста подумаем завтра 
не сини  броооо  
мне с утра предстоит поздравляшки плотные отправлять и праздничные зиги кидать дамам...а я буду с кругами под глазами))
мои ответы курить не курить - НЕ КУРИ!!!
на счет телки,если наравится то - МУТИ!!если нет то - НЕТ!!! 
ты же один хуй по приколу звонил ей  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Enclave -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
доброе 
в честь чего корпоротив,8марта не?  в честь 8 марта, нас 2 магазина собралось, шашлык, бухло морем, с директором 2го магазина танцевал по имени Александра, потом пошел ее провожать до дома, думал выебу, а ее дома муж ингуш ждет, но ни че, это не первый и не последний корпоротив, наверстаю, но она красивая сучка наверстаешь еще 
ладно пайдука я спать,а то с утра поздравить дам нужно  
а на часах уж 3 ночи,удачного дня те что за раздумьи? 
спасибо, тебе тоже  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ броооо  
мне с утра предстоит поздравляшки плотные отправлять и праздничные зиги кидать дамам...а я буду с кругами под глазами))
мои ответы курить не курить - НЕ КУРИ!!!
на счет телки,если наравится то - МУТИ!!если нет то - НЕТ!!! 
ты же один хуй по приколу звонил ей  бро удачну кидануть зиги завтра\  | | | | |