в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ELMASTER я думал только у меня скучная жизнь
у тебя 100 раз скучнее чем у меня 
наверное друзей нет  не думаю что ты неудачник  я сам не думал что я неудачник -Цитата от Dissant ты хоть в гауно?  да я чото отвык за две недели ухуярился в кол
посоны попёрли к девам на хату а я не добрался до туда  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho не знаю как вообще у кого. у многи по разному трактуется этот анекдот. еще в школе услышал.
приходит муж домой в хламину напившийся. дверь открывает жена, видит что полный невменоз, собирается дать пиздянок. тут муж говорит "казабааааана... казааааабааааана". падает на кровать, засыпает.
на утро жена бежит по подругам узнает что же это за слово было. ей говорят что это по японски "красивый цветок". пока муж на работе она мутит ему поляну все красиво празничный стол вся хуйня. он возвращается с работы... в ахуе что все блестит жена радостная еще и разливает вино по бокалам. спрашивает мол с чего бы это? супруга отвечает "ты же меня вчера красивым цветком называл"... муж чешет репу и говорит "вот жеж блять. с пьяну коза ебаная не смог выговорить"  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho не знаю как вообще у кого. у многи по разному трактуется этот анекдот. еще в школе услышал.
приходит муж домой в хламину напившийся. дверь открывает жена, видит что полный невменоз, собирается дать пиздянок. тут муж говорит "казабааааана... казааааабааааана". падает на кровать, засыпает.
на утро жена бежит по подругам узнает что же это за слово было. ей говорят что это по японски "красивый цветок". пока муж на работе она мутит ему поляну все красиво празничный стол вся хуйня. он возвращается с работы... в ахуе что все блестит жена радостная еще и разливает вино по бокалам. спрашивает мол с чего бы это? супруга отвечает "ты же меня вчера красивым цветком называл"... муж чешет репу и говорит "вот жеж блять. с пьяну коза ебаная не смог выговорить"    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King вот такая же хуйня со словом "брачо"  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | приветики сладенький
заклинания знаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant приветики сладенький
заклинания знаешь? трах тибидох, пойдет?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп вы что реально этого анекдота никогда не слышали в детстве?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho вот такая же хуйня со словом "брачо" да полюбому, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп вы что реально этого анекдота никогда не слышали в детстве?) у нас другая хуйня практиковалась в детстве
с подъёбами анедкоты типа ) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho вы что реально этого анекдота никогда не слышали в детстве?) я походу слышал, но даже после этого он остался таким же смешным для меня -Цитата от Рукожоп с подъёбами анедкоты типа ) пошлые анекдоты вообще не в цене были? про вовочку, например? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ELMASTER -Цитата от Рукожоп совершенно не чем. только и живу тем что занимаюсь борьбой  я думал только у меня скучная жизнь
наверное друзей нет  не думаю что ты неудачник  я сам не думал что я неудачник да я чото отвык за две недели ухуярился в кол
посоны попёрли к девам на хату а я не добрался до туда  ааааа
вот ты думал что ты в калл
а я думал что я нихуя и вот в итоге
шишка моя все решила
я то уже хуярю за всю хуйню а ты как то так бро че за хуйня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп вы что реально этого анекдота никогда не слышали в детстве?) у нас другая хуйня практиковалась в детстве
с подъёбами анедкоты типа ) у нас тоже что то подобное было но и этот был)
а двустиший подобных не было типа " бабка до того как померала всем прикаааазывала. чтобы всякая овца не укаааазывала"  ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho вы что реально этого анекдота никогда не слышали в детстве?) я походу слышал, но даже после этого он остался таким же смешным для меня -Цитата от Рукожоп с подъёбами анедкоты типа ) пошлые анекдоты вообще не в цене были? про вовочку, например? нет нет, там долбоебизм основанный на игре слов в основном ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant приветики сладенький
заклинания знаешь? трах тибидох, пойдет?  хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от ELMASTER
я думал только у меня скучная жизнь
наверное друзей нет  не думаю что ты неудачник  я сам не думал что я неудачник -Цитата от Dissant
ты хоть в гауно?  да я чото отвык за две недели ухуярился в кол
посоны попёрли к девам на хату а я не добрался до туда  ааааа
вот ты думал что ты в калл
а я думал что я нихуя и вот в итоге
шишка моя все решила
я то уже хуярю за всю хуйню а ты как то так бро че за хуйня   нет бро я не калл я в кол | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant хуйня чоооорт  по-моему, тебе не угодить! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
вы что реально этого анекдота никогда не слышали в детстве?) у нас другая хуйня практиковалась в детстве
а двустиший подобных не было типа " бабка до того как померала всем прикаааазывала. чтобы всякая овца не укаааазывала"  ?  неа
у нас была херота типа дай дуб, дай березу, дай сосну и т.д
как вспомню аж стыдно 
но в любом случае моё детство лучше чем нынешних задротов ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dissant хуйня чоооорт  по-моему, тебе не угодить! почему же нет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп у нас другая хуйня практиковалась в детстве
а двустиший подобных не было типа " бабка до того как померала всем прикаааазывала. чтобы всякая овца не укаааазывала"  ?  неа
как вспомню аж стыдно 
но в любом случае моё детство лучше чем нынешних задротов ) бля. про сосну кора. у моей девушки мама на одноклассниках сидит и говорит "Алииин, я нашла свою подружку детства свету сосну. она тут и в барселоне была и в португалию гоняла смотрю..." моя смотрит фотки и вырубает "аааа ну тогда понятно почему сосну"  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
у нас тоже что то подобное было но и этот был)
как вспомню аж стыдно 
но в любом случае моё детство лучше чем нынешних задротов ) бля. про сосну кора. у моей девушки мама на одноклассниках сидит и говорит "Алииин, я нашла свою подружку детства свуту сосну. она тут и в барселоне была и в португалию гоняла смотрю..." моя смотрит фотки и вырубает "аааа ну тогда понятно почему сосну"   ахаха я знал что не только у нас это
но тупизм же пиздец просто бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  неа
как вспомню аж стыдно 
но в любом случае моё детство лучше чем нынешних задротов ) бля. про сосну кора. у моей девушки мама на одноклассниках сидит и говорит "Алииин, я нашла свою подружку детства свуту сосну. она тут и в барселоне была и в португалию гоняла смотрю..." моя смотрит фотки и вырубает "аааа ну тогда понятно почему сосну"   ахаха я знал что не только у нас это
но тупизм же пиздец просто бро  не) у той бабы такая фамилия была  светлана сосна
а вообще подобной хуйней страдали) было) там еще типо "вилкой в глаз или в жопу раз" Добавлено через 9 минут 22 секунды ладно ребят. пойду почитаю. силы покидают меня... Добавлено через 10 минут 44 секунды спокойной ночи всем) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | меня тут не видно   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho не) у той бабы такая фамилия была  светлана сосна
а вообще подобной хуйней страдали) было) там еще типо "вилкой в глаз или в жопу раз" Добавлено через 9 минут 22 секунды ладно ребят. пойду почитаю. силы покидают меня... Добавлено через 10 минут 44 секунды спокойной ночи всем) давай бро, сладких снов ) Добавлено через 2 минуты 28 секунд  вроде видать | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп вроде видать привет бро  | | | | |