White Cat Records
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant я этого и боюсь
больше уже с ним чем со мной общается он хоть не наркоман-)
и торс у него накачанный. не то что твое пивное пузо и три подбородка
да и просто поговорить с ним приятнее, чем с тобой, быдланом так и ебись с ним хуле
я что против чтоли Показать скрытый текст
шлюха ты оказывется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от antonic чо тут? тема для избранных  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant так и ебись с ним хуле
я что против чтоли обидели владика ути пути -Цитата от antonic чо тут? ахуеть
и тебе привет, поц | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant так и ебись с ним хуле
я что против чтоли обидели владика ути пути  думашь привел тебя на форум и корешей тут найдешь?
завтра по трусам надаю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant вот ребята нормально ли это
что после затаскивания девушки на форум она зиги кидает
и мам чужих ебет?
она же должна быть женственной и чуткой натурой  ты про кого ? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant думашь привел тебя на форум и корешей тут найдешь?
завтра по трусам надаю ай всё заебало меня
она обидится полюбому
и воще я чота депрессовать начал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant вот ребята нормально ли это
и мам чужих ебет?
она же должна быть женственной и чуткой натурой  ты про кого ? да есть тут одна мадам выебонит
ромку ей подавай  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant вот ребята нормально ли это
и мам чужих ебет?
она же должна быть женственной и чуткой натурой  ты про кого ? да есть тут одна мадам выебонит
ромку ей подавай  кто такая ? Ромка мне пиво должен  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant думашь привел тебя на форум и корешей тут найдешь?
завтра по трусам надаю ай всё заебало меня
она обидится полюбому
и воще я чота депрессовать начал с хуяли братан?
мне только весело стало 
депрессуха хуйня ваще лютая
каждый день меня подстерегает сучка  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от jelezo Ромка мне пиво должен с хуя это  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от JUST SHY -Цитата от antonic чо тут? ахуеть
и тебе привет, поц Доброй ночи
охуеть, кстати! -Цитата от DiS-L -Цитата от antonic чо тут? тема для избранных  Тогда, присоединюсь, пожалуй! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от antonic -Цитата от JUST SHY -Цитата от antonic чо тут? ахуеть
и тебе привет, поц Доброй ночи -Цитата от DiS-L -Цитата от antonic чо тут? тема для избранных  Тогда, присоединюсь, пожалуй! вливайся) -Цитата от Вова Бонус посоны, я в депресняке, пиздец  че такое?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от jelezo Ромка мне пиво должен с хуя это  тебя забыл спросить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Вова Бонус я не знаю, меня всё заебало...всё так однообразно и скучно...так примитивно и бесперспективно...  я думаю ты не хуя не делаешь все проблемы от безделья | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от DiS-L -Цитата от antonic -Цитата от JUST SHY
ахуеть
и тебе привет, поц Доброй ночи -Цитата от DiS-L
тема для избранных  Тогда, присоединюсь, пожалуй! вливайся) Можно брифинг по обсуждаемым темам?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вова Бонус я не знаю, меня всё заебало...всё так однообразно и скучно...так примитивно и бесперспективно...  уже второй день весны пошел, потерпи, заебал )
ну и разнообразь времяпровождение. попробуй чего-нибудь, чего еще никогда не пробовал. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от jelezo тебя забыл спросить ну так вот хуй тебе, а не пиво в таком случае  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус я не знаю, меня всё заебало...всё так однообразно и скучно...так примитивно и бесперспективно...  будет у тебя все заебись)
чего ты епта  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JUST SHY ну так вот хуй тебе, а не пиво в таком случае девочка неругайтесь тут а можете лучше идти на юх  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от antonic Можно брифинг по обсуждаемым темам?) вобще обычно новички либо чьи то други
либо поят старожил кристалом что ты можешь предложить? | | | | ____________
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от antonic -Цитата от DiS-L -Цитата от antonic
Доброй ночи
Тогда, присоединюсь, пожалуй! вливайся) Можно брифинг по обсуждаемым темам?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вова Бонус я не знаю, меня всё заебало...всё так однообразно и скучно...так примитивно и бесперспективно...  уже второй день весны пошел, потерпи, заебал )
ну и разнообразь времяпровождение. попробуй чего-нибудь, чего еще никогда не пробовал. трещим за жизнь, обо всем и ни о чем сразу) | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dissant -Цитата от antonic Можно брифинг по обсуждаемым темам?) вобще обычно новички либо чьи то други
либо поят старожил кристалом что ты можешь предложить? могу предложить самостоятельный выбор ) | | | | |