в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  я выебал его маму и он обиделся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни
Ну это знаешь как, вот за прошлые заслуги знают витюню, вот и говорят что заебок сделал. А по сути ничего там нет такого аххуеного, был бы он начинающий репер на него бы хуй забили с таким треком ну то что имя играет роль само собой что к васе я бы и в тему не заглянул скорее всего. а припев мне тут очень понравился. даже не узнал его Поговаривают злые языки это не он, это БОБ больно технично для боба) да и зажал бы он 225 рублев за участие скидывать) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рукожоп  я выебал его маму и он обиделся ты же сам мне говорил его нельзя трогать типо он из нашей банды 
чо случилось то? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | блять да сколько ж вас полегло-то, твою мать
вообще не дела это
когда в теме тусуется половина перечеркнутых ников..
за что такое массовое истребление? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
ну то что имя играет роль само собой что к васе я бы и в тему не заглянул скорее всего. а припев мне тут очень понравился. даже не узнал его Поговаривают злые языки это не он, это БОБ больно технично для боба) да и зажал бы он 225 рублев за участие скидывать) так 180 вроде же было не? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я нажрался нахуй  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King нихуя себе официальности...
а эта тема становится всё более и более культурной
или это только образ 
как жизнь?  да неплохо сам как поживаешь -Цитата от Бакс Банни
И что там в уфе заебок? дышать есть чем? хоккеем дышим. а че здесь плохо дышится что ле?
сам откуда? Ну людей много, меньше кислорода. С нефтекамска да не то что людей машин дохуя днем блять как попадешь в пробку так хуй проедешь блять.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп я выебал его маму и он обиделся рукожоп снова успел устать от свободы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я люблю кровосток и самое большое простое число -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни
Поговаривают злые языки это не он, это БОБ больно технично для боба) да и зажал бы он 225 рублев за участие скидывать) так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп я выебал его маму и он обиделся рукожоп снова успел устать от свободы о нихуя, рукожоп уже чьих-то мамок примеряет  | | | | хрюкни
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ELMASTER ты же сам мне говорил его нельзя трогать типо он из нашей банды 
чо случилось то?  просто он обиженная тёлочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем барса 2.0  я за апоэл топлю)  | | | |
всю ночь не спал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп я выебал его маму и он обиделся рукожоп снова успел устать от свободы это мама ромы стила соскучилась по рукожопу | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
больно технично для боба) да и зажал бы он 225 рублев за участие скидывать) так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  как же дохуя жидов | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho я люблю кровосток и самое большое простое число -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
больно технично для боба) да и зажал бы он 225 рублев за участие скидывать) так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  не нравятся такие бабы которые никто как и многие из всех людей но выебываются говоря что они быдло 
видимо не видели быдло они Добавлено через 1 минуту там скучный счет 1.0  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни
так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  как же дохуя жидов сам хуею! | | | | в Бане (Автоматом)
Ша в винампе это качает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем -Цитата от Deho я люблю кровосток и самое большое простое число -Цитата от Бакс Банни
так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  не нравятся такие бабы которые никто как и многие из всех людей но выебываются говоря что они быдло 
видимо не видели быдло они Добавлено через 1 минуту там скучный счет 1.0  ну а хули я не модный,мне барса не нравится  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho я люблю кровосток и самое большое простое число -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
больно технично для боба) да и зажал бы он 225 рублев за участие скидывать) так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  бро, не узнал что ли? я тут посылаю всем плотные приветы
а дехо отмалчивается | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho я люблю кровосток и самое большое простое число -Цитата от Бакс Банни
так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  не нравятся такие бабы которые никто как и многие из всех людей но выебываются говоря что они быдло 
видимо не видели быдло они Добавлено через 1 минуту там скучный счет 1.0  да ладно) она четкая ваще) уже года 3 слежу за ее творчеством) | | | | *
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я щас набью ебало лучами добра \о | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho я люблю кровосток и самое большое простое число -Цитата от Бакс Банни
так 180 вроде же было не? первую неделю) потом еще подняли)  бро, не узнал что ли? я тут посылаю всем плотные приветы
а дехо отмалчивается да я проебываю посты временами) у меня лента сообщений быстрее чем в твиттере обновляется)
здарова) | | | | |