в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  кто жлает попиздить со мной в скупе я так и не скачал его...  зря можно с братюнями попиздить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да я тут не успеваю попрой трещать) в скайпе вообще будут проебаны вечера в пустую) так то я хоть попутно могу что то делать) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
я так и не скачал его...  зря можно с братюнями попиздить да я тут не успеваю попрой трещать) в скайпе вообще будут проебаны вечера в пустую) так то я хоть попутно могу что то делать) СКАЖИ ПРЯМО ТЫ СКУЧАЛ ПО МНЕ?? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  зря можно с братюнями попиздить да я тут не успеваю попрой трещать) в скайпе вообще будут проебаны вечера в пустую) так то я хоть попутно могу что то делать) СКАЖИ ПРЯМО ТЫ СКУЧАЛ ПО МНЕ?? конечно скучал ебать) че за вопросы?) видишь как в теме кисло. без тебя за неделю только 50 страниц. ваще хуйня
о! клив пришел) тоже давно не было! | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | всем барса посоны  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
да я тут не успеваю попрой трещать) в скайпе вообще будут проебаны вечера в пустую) так то я хоть попутно могу что то делать) СКАЖИ ПРЯМО ТЫ СКУЧАЛ ПО МНЕ?? конечно скучал ебать) че за вопросы?) видишь как в теме кисло. без тебя за неделю только 50 страниц. ваще хуйня
о! клив пришел) тоже давно не было!  я прямо засмущался | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho о! клив пришел) тоже давно не было! клив за сегодня проебал больше половины зарплаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | здорова ребят,как вы?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho о! клив пришел) тоже давно не было! клив за сегодня проебал больше половины зарплаты  нахуярился чтоль?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L здорова ребят,как вы?  Я В ГАВНО НАПРИМЕР | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова ребят,как вы?  Я В ГАВНО НАПРИМЕР ты выздоровел?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L здорова ребят,как вы?  здарова) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho нахуярился чтоль?) 8 марта, а у меня 7 баб в группе+2 препода  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну ещё на животе и спине мальца есть ну это всё хуйня
я думаю воще заблочить свой акк через недельку | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | лучше бы пропил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова ребят,как вы?  Я В ГАВНО НАПРИМЕР не капси щегол 
я,например,заебался болеть) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова ребят,как вы?  Я В ГАВНО НАПРИМЕР не капси щегол 
я,например,заебался болеть) забаню тебя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho нахуярился чтоль?) 8 марта, а у меня 7 баб в группе+2 препода  ты чо?) я бы хуй на них положил) надо понимать же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
Я В ГАВНО НАПРИМЕР не капси щегол 
я,например,заебался болеть) забаню тебя
до конца недели в баньку снова ведь улетишь -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho нахуярился чтоль?) 8 марта, а у меня 7 баб в группе+2 препода  ты чо?) я бы хуй на них положил) надо понимать же) респект  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
не капси щегол 
я,например,заебался болеть) забаню тебя
до конца недели в баньку снова ведь улетишь -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland 8 марта, а у меня 7 баб в группе+2 препода  ты чо?) я бы хуй на них положил) надо понимать же) респект  не неси хуйню а  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ты чо?) я бы хуй на них положил) надо понимать же) пусть им будет стыдно за 23 февраля) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова ребят,как вы?  Я В ГАВНО НАПРИМЕР | | | | в Бане
угадайте кто я | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп
Я В ГАВНО НАПРИМЕР ты выздоровел?  ну ещё на животе и спине мальца есть ну это всё хуйня
я думаю воще заблочить свой акк через недельку нахуя??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
забаню тебя
до конца недели в баньку снова ведь улетишь -Цитата от Deho
ты чо?) я бы хуй на них положил) надо понимать же) респект  не неси хуйню а  прости  | | | | |