в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Татарский ГэГэ тэтэ  судя по его 30тысячам постов у него IQ ниже обладателя штанов дискваред и шапки 228  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя
тоже когда-то хотел её. а после 1 курса - ну ее нахуй  Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну мы сначала оценим, а потом сделаем вывод что делать   может вот эту ? хмм.. 
ну я даже не знаю 
ну эта фотка на аватарку точно не пойдет например 
а так вроде ничё   а как те эти татарочки? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме остается топить только за динамо минск Показать скрытый текст
но и они хуевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме Я больше в хоккуу жубили что ле -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме я болею за АК БАРС  еще две игры выиграем и до кубка татарина всего ничего останется непатриот  патриот - не люблю просто Салавата юлаева как личность и поэтому автоматически терпеть не могу все что с ним связанное
а Башкирию люблю, и Татарию тож люблю | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Дай формулу вычисления IQ через посты на ххру плз | | | | *
неее.. не возбуждают например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пиздатый чел он, и в рурэпе не плохо шарит, и коллекция рурэпа довольно обширная, иногда просто он себе позволяет поооленить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У Маринки бюст  По лицу хуй пойми, толи красива, толи нет.
Может фото неудачное, запили другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя
хмм.. 
ну я даже не знаю 
ну эта фотка на аватарку точно не пойдет например 
а так вроде ничё   а как те эти татарочки? хммм..
неее.. не возбуждают например  
а эта? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме остается топить только за динамо минск Показать скрытый текст
но и они хуевы хз за западом не слежу Показать скрытый текст
анимация не воспроизводится на аватаре | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Татарский ГэГэ пиздатый чел он, и в рурэпе не плохо шарит, и коллекция рурэпа довольно обширная, иногда просто он себе позволяет поооленить насчет коллекции кстати я им поражаюсь 
но пишет порой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Roman Igorevich
Ну х.з. обычная, симпатичная девочка. Хотя привлекательность по фото нельзя оценить в полной мере. 
а как те эта особа женского пола? У Маринки бюст  По лицу хуй пойми, толи красива, толи нет.
Может фото неудачное, запили другое. 
она няшка   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Всем здорова 
девушек с наступающим!!!!  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем -Цитата от Gerский НэНэ
Я больше в хоккуу жубили что ле -Цитата от Татарский ГэГэ
я болею за АК БАРС  еще две игры выиграем и до кубка татарина всего ничего останется непатриот  патриот - не люблю просто Салавата юлаева как личность и поэтому автоматически терпеть не могу все что с ним связанное
а Башкирию люблю, и Татарию тож люблю 
а если бы команда называлась подругому например какой нибудь луч | | | | капустокрад
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от че почем -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
но и они хуевы хз за западом не слежу Показать скрытый текст анимация не воспроизводится на аватаре я в курсе,но менять лень -Цитата от Daniil174 Всем здорова здарова | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ  а как те эти татарочки? хммм..
а эта? Вот эта женщина, явно в моём вкусе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем жубили что ле
непатриот  патриот - не люблю просто Салавата юлаева как личность и поэтому автоматически терпеть не могу все что с ним связанное
а Башкирию люблю, и Татарию тож люблю 
а если бы команда называлась подругому например какой нибудь луч тогда бы быть может, но еще у мя была неприязнь к болельщикам этой команды, да и душой татарской тянет болеть за команду с Татарстана | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | да про ТЭ ТЭ об этом весь форум уже знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ тогда бы быть может, но еще у мя была неприязнь к болельщикам этой команды, да и душой татарской тянет болеть за команду с Татарстана совершенно верно -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ  а как те эти татарочки? хммм..
а эта? эта крутая, одобряю например 
ставь на аватарку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ тогда бы быть может, но еще у мя была неприязнь к болельщикам этой команды, да и душой татарской тянет болеть за команду с Татарстана совершенно верно -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя
хммм..
а эта? эта крутая, одобряю например 
ставь на аватарку  а ты за кого болеешь?
да как то не так это ставит девок на аватарку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Милое создание.
Посмотрел на твою подпись и подумал, как рукожоп умудрился столько постов набить, если он из бани не вылезает? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя
хммм..
а эта? Вот эта женщина, явно в моём вкусе  шаришь 
мне тоже пришлася по душе больше остальных | | | | |