в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Татарский ГэГэ девицы в поряде, сегодня с утречка интересовался кто на новом месте приснился
Показать скрытый текст
типа ж когда в новой постели спишь то женихи,невесты сняться, заявили что МЫ - их соседи,
так что все в поряде, сегодня с ней вместе ехали в автобусе в соседний город, и когда приехали выяснилось что я был классруком ее сестренки во время практики, а сестренка у нее та еще соска, сестра - 90%, сестренка 100 % здарова бро 
красивый кулон на шее например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Да как-то скучновато, лещёй ни кто никому не даёт, стоящих релизов новых нет, как батл закончился тухловато стало. зарубежные мойши же тут шорох наводили...один неваляшке песни посвящал,другой про блудных сынов спевал...лондонский жид много шума тут наделал  Да не люблю я когда под даб стэп тараторят, хотя с луперкалем у оксаночки хороший трек получился.  А что касается шоккиры, он только выёбываться умеет, а как мс совсем никакой. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Свежая пиздятина это хорошо  вот вот, а то старые уж поднадоедать начали | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Татарский ГэГэ скоро переименуется в Казанова Е-Е Показать скрытый текст
ну или в Казанова Еб-Еб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя Татарский ГэГэ скоро переименуется в Казанова Е-Е Показать скрытый текст
ну или в Казанова Еб-Еб   неее ник у мя и так крутой | | | | *
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Татарский ГэГэ девицы в поряде, сегодня с утречка интересовался кто на новом месте приснился
Показать скрытый текст
типа ж когда в новой постели спишь то женихи,невесты сняться, заявили что МЫ - их соседи,
так что все в поряде, сегодня с ней вместе ехали в автобусе в соседний город, и когда приехали выяснилось что я был классруком ее сестренки во время практики, а сестренка у нее та еще соска, сестра - 90%, сестренка 100 % Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Верни Себя уложить в постель красиво это искусство, ведь еще надо ж и друзьями остаться умудриться Ну прямо любовный роман, любовь с первого взгляда.
Хочу уже быстрее эту общажную жизнь, если честно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя  бля задрачивыаться на нее все будут ж | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя Татарский ГэГэ скоро переименуется в Казанова Е-Е Показать скрытый текст
ну или в Казанова Еб-Еб   неее ник у мя и так крутой А что у вас за сообщество такое с сибирским? В чём фишка? помимо ников, аля тэтэ, пэпэ, гэгэ и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от M.One -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от M.One
Как девицы?  девицы в поряде, сегодня с утречка интересовался кто на новом месте приснился
Показать скрытый текст
так что все в поряде, сегодня с ней вместе ехали в автобусе в соседний город, и когда приехали выяснилось что я был классруком ее сестренки во время практики, а сестренка у нее та еще соска, сестра - 90%, сестренка 100 % Добавлено через 1 минуту 24 секунды уложить в постель красиво это искусство, ведь еще надо ж и друзьями остаться умудриться Ну прямо любовный роман, любовь с первого взгляда.
Хочу уже быстрее эту общажную жизнь, если честно. 
куда собираешься поступать в какой город7
жизнь в общаге сурова
готовься ! старшие курсы полечивать будут на первых парахЁ голодно ! холодно бываетЁ безденежье всей общаги
кушать готовить учись ахуенчиком вещи стриать гладить
жизнь в общаге не для маменькиных сыночков
да и девок довольно много и все поголовно ходят в шортиках и маечках
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну и что? Ты боишься что формчане сотрут свои руки до кровавых мозолей? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от M.One
Как девицы?  девицы в поряде, сегодня с утречка интересовался кто на новом месте приснился
Показать скрытый текст
так что все в поряде, сегодня с ней вместе ехали в автобусе в соседний город, и когда приехали выяснилось что я был классруком ее сестренки во время практики, а сестренка у нее та еще соска, сестра - 90%, сестренка 100 % Добавлено через 1 минуту 24 секунды уложить в постель красиво это искусство, ведь еще надо ж и друзьями остаться умудриться Ну прямо любовный роман, любовь с первого взгляда.
Хочу уже быстрее эту общажную жизнь, если честно.  тоже когда-то хотел её. а после 1 курса - ну ее нахуй  Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну мы сначала оценим, а потом сделаем вывод что делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя Татарский ГэГэ скоро переименуется в Казанова Е-Е Показать скрытый текст
ну или в Казанова Еб-Еб   неее ник у мя и так крутой А что у вас за сообщество такое с сибирским? В чём фишка? помимо ников, аля тэтэ, пэпэ, гэгэ и т.д. да хз чет после меня начали все ники менять,
а все началось после темы "ник с закосом на звезду" я потролил там тэтэ че типа будет если я ник поменяю на https://www.hip-hop.ru/forum/post1075134168-n4968/ не слишком ли закос? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя Татарский ГэГэ скоро переименуется в Казанова Е-Е Показать скрытый текст
ну или в Казанова Еб-Еб   неее ник у мя и так крутой А что у вас за сообщество такое с сибирским? В чём фишка? помимо ников, аля тэтэ, пэпэ, гэгэ и т.д. Это гангста группировка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от M.One -Цитата от Татарский ГэГэ
девицы в поряде, сегодня с утречка интересовался кто на новом месте приснился
Показать скрытый текст
так что все в поряде, сегодня с ней вместе ехали в автобусе в соседний город, и когда приехали выяснилось что я был классруком ее сестренки во время практики, а сестренка у нее та еще соска, сестра - 90%, сестренка 100 % Добавлено через 1 минуту 24 секунды
уложить в постель красиво это искусство, ведь еще надо ж и друзьями остаться умудриться Ну прямо любовный роман, любовь с первого взгляда.
Хочу уже быстрее эту общажную жизнь, если честно.  тоже когда-то хотел её. а после 1 курса - ну ее нахуй  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ  бля задрачивыаться на нее все будут ж ну мы сначала оценим, а потом сделаем вывод что делать   может вот эту ? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Татарский ГэГэ  может вот эту ? Симпотная  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ  может вот эту ? хмм.. 
ну я даже не знаю 
ну эта фотка на аватарку точно не пойдет например 
а так вроде ничё  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ  может вот эту ? Ну х.з. обычная, симпатичная девочка. Хотя привлекательность по фото нельзя оценить в полной мере. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме Я больше в хоккуу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме я болею за АК БАРС  еще две игры выиграем и до кубка татарина всего ничего останется | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | пляшете под дудку оленя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя
тоже когда-то хотел её. а после 1 курса - ну ее нахуй  Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну мы сначала оценим, а потом сделаем вывод что делать   может вот эту ? Ну х.з. обычная, симпатичная девочка. Хотя привлекательность по фото нельзя оценить в полной мере. 
а как те эта особа женского пола? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Дудим под оленину пляски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме Я больше в хоккуу жубили что ле -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем САЛАВАТ ЮЛАЕВ ВЫИГРАЛ  Показать скрытый текст
кто в хоккее тот в теме я болею за АК БАРС  еще две игры выиграем и до кубка татарина всего ничего останется непатриот  | | | | |