улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho как у вас тут дела?) погода не злит?) ващ ништяк морозит правда но зато солнечно я что то сегодня в кросолях по солнцу прошел и решил да ну нахуй эти минус 12) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от M.One а нехуй было браться как говориться а взялся - ебашь парень Добавлено через 7 минут 43 секунды сижу режу лютый фанчик 72го года) Добавлено через 22 минуты 30 секунд Funk Inc. – I'll Be Around
бля. вбейте в контакте) ябать я тут пляшу в кресле | | | | в Бане
не мнее же | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho как у вас тут дела?) погода не злит?) ващ ништяк морозит правда но зато солнечно я что то сегодня в кросолях по солнцу прошел и решил да ну нахуй эти минус 12) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от M.One а нехуй было браться как говориться а взялся - ебашь парень Добавлено через 7 минут 43 секунды сижу режу лютый фанчик 72го года) Добавлено через 22 минуты 30 секунд Funk Inc. – I'll Be Around
бля. вбейте в контакте) ябать я тут пляшу в кресле Готово. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Показать скрытый текст
не мнее же Ну привет, коли не шутишь. Ник у тебя странный братюнь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | пацаны кто поможет советом как поставить анимацию на аву -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Показать скрытый текст
не мнее же Ну привет, коли не шутишь. Ник у тебя странный братюнь. свой человек | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Показать скрытый текст
не мнее же Ну привет, коли не шутишь. Ник у тебя странный братюнь. не пали меня бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам друзья Показать скрытый текст
не мнее же Ну привет, коли не шутишь. Ник у тебя странный братюнь. не пали меня бро Поздравляю тебя с завершением предмодерационного периода.
Добро пожаловать в это безумное место, под названием хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от M.One нам не по хуй( | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Поздравляю тебя с завершением предмодерационного периода.
Добро пожаловать в это безумное место, под названием хип-хоп.ру благодарю
как дела тут без меня обстоят? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Поздравляю тебя с завершением предмодерационного периода.
как дела тут без меня обстоят? мамоебы атакуют порой, но мы держим позиции | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от AnоniM -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Поздравляю тебя с завершением предмодерационного периода.
как дела тут без меня обстоят? мамоебы атакуют порой, но мы держим позиции ох уж эти мамоебы
у самих то мамы те еще штучки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Поздравляю тебя с завершением предмодерационного периода.
как дела тут без меня обстоят? Да как-то скучновато, лещёй ни кто никому не даёт, стоящих релизов новых нет, как батл закончился совсем тухло стало. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Я пиздец как рад.
Давай рассказывай, че как там. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Поздравляю тебя с завершением предмодерационного периода.
как дела тут без меня обстоят? Да как-то скучновато, лещёй ни кто никому не даёт, стоящих релизов новых нет, как батл закончился тухловато стало. зарубежные мойши же тут шорох наводили...один неваляшке песни посвящал,другой про блудных сынов спевал...лондонский жид много шума тут наделал | | | | в Бане
Давай рассказывай, че как там. новеньких девок заселили в общагу ща активно разрабатываю пути подката и уложения в койку, | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Татарский ГэГэ новеньких девок заселили в общагу ща активно разрабатываю пути подката и уложения в койку, Как девицы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя а я не пью | | | | *
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
благодарю
как дела тут без меня обстоят? Да как-то скучновато, лещёй ни кто никому не даёт, стоящих релизов новых нет, как батл закончился тухловато стало. зарубежные мойши же тут шорох наводили...один неваляшке песни посвящал,другой про блудных сынов спевал...лондонский жид много шума тут наделал Да не люблю я когда под даб стэп тараторят, хотя с луперкалем у оксаночки хороший трек получился. А что касается шоккиры, он только выёбываться умеет, а как мс совсем никакой.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Татарский ГэГэ новеньких девок заселили в общагу ща активно разрабатываю пути подката и уложения в койку, Свежая пиздятина это хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Да как-то скучновато, лещёй ни кто никому не даёт, стоящих релизов новых нет, как батл закончился тухловато стало. зарубежные мойши же тут шорох наводили...один неваляшке песни посвящал,другой про блудных сынов спевал...лондонский жид много шума тут наделал Да не люблю я когда под даб стэп тараторят, хотя с луперкалем у оксаночки хороший трек получился. А что касается шоккиры, он только выёбываться умеет, а как мс совсем никакой. мне так вообще их релизы не понравились
шума было много а на дели хуйни наворотили,особенно дискотечная неволяшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от M.One Как девицы? девицы в поряде, сегодня с утречка интересовался кто на новом месте приснился
Показать скрытый текст
типа ж когда в новой постели спишь то женихи,невесты сняться, заявили что МЫ - их соседи,
так что все в поряде, сегодня с ней вместе ехали в автобусе в соседний город, и когда приехали выяснилось что я был классруком ее сестренки во время практики, а сестренка у нее та еще соска, сестра - 90%, сестренка 100 % Добавлено через 1 минуту 24 секунды уложить в постель красиво это искусство, ведь еще надо ж и друзьями остаться умудриться | | | | |