Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА
можно кстати в скупе пообщаться если народ согласится.
так что кто за отписываетесь тут у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема как раз зачитаешь что нибудь  -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема рэп читать будешь нам?  ваще без пизды) хоть на пол часа. только текста и биты буду переключать и в лайфе вам эфир захуярю)
единственный косяк чтобы ни у кого не лагало) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | давай делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Татарский ГэГэ что за женщина?
бабочек живых подарить на 8 марта хуйня же? капустниц? давай фото | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki давай делай завтра если намучу скайп то можно и днем замутиться думаю) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho
у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема как раз зачитаешь что нибудь  -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho у меня скайпа нет) а если и скачаю то мне придется сидеть пол ночи как на радио в наушниках с гнутой стойкой так как майк только студийный. палки или в наушниках нема рэп читать будешь нам?  ваще без пизды) хоть на пол часа. только текста и биты буду переключать и в лайфе вам эфир захуярю)
единственный косяк чтобы ни у кого не лагало) ну все договорились тогда. сегодня будешь вещать нам прямой эфир) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Татарский ГэГэ капустниц? давай фото http://www.terdo.ru/uimages/90/289/64990/4.jpg
Ну вот такая херня короче.
тока она же на след день сдохнет не будет как то некрасиво допустим -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki давай делай завтра если намучу скайп то можно и днем замутиться думаю) днем есть что людям делать а вот ночью нехуй
ну хотя я и днем послушаю елси мне кто то отпишет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА
как раз зачитаешь что нибудь  -Цитата от Максим Maki рэп читать будешь нам?  ваще без пизды) хоть на пол часа. только текста и биты буду переключать и в лайфе вам эфир захуярю)
единственный косяк чтобы ни у кого не лагало) ну все договорились тогда. сегодня будешь вещать нам прямой эфир) только не отключайтесь на 30й секунде) -Цитата от Максим Maki -Цитата от Татарский ГэГэ капустниц? давай фото http://www.terdo.ru/uimages/90/289/64990/4.jpg
Ну вот такая херня короче.
тока она же на след день сдохнет не будет как то некрасиво допустим -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki давай делай завтра если намучу скайп то можно и днем замутиться думаю) днем есть что людям делать а вот ночью нехуй
ну хотя я и днем послушаю елси мне кто то отпишет ну я же не буду под всех подстаиваться) я же могу и заснуть до ночи) Добавлено через 3 минуты 28 секунд ябать я гений. чтобы друг друга не глушить я буду заряжать биты с пылесоса а скайп поставлю на ноут и в нем как раз есть же микро встроеный. ебать я умен не по годам  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho Добавлено через 3 минуты 28 секунд ябать я гений. чтобы друг друга не глушить я буду заряжать биты с пылесоса а скайп поставлю на ноут и в нем как раз есть же микро встроеный. ебать я умен не по годам  скайп качай  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho Добавлено через 3 минуты 28 секунд ябать я гений. чтобы друг друга не глушить я буду заряжать биты с пылесоса а скайп поставлю на ноут и в нем как раз есть же микро встроеный. ебать я умен не по годам  скайп качай  да скайп то скачаю а погорланить смогу только днем | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | утренняя зига полетела \  | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | блин,че все спят((( | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ams! блин,че все спят((( привет 
правда мне через 15 минут уже на пары выходить  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ams! блин,че все спят((( Я уже часов 6 как не сплю.  | | | | всё дело в пряниках
а я только пришла..чето в истереке..думаю зайду сюда,а никого нет.. но оказывается есть неспящие в этот час)
как вы ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ams! AnоniM,удачи) 
а я только пришла..чето в истереке..думаю зайду сюда,а никого нет.. но оказывается есть неспящие в этот час)
как вы ? Нормально все. Рыбу жарить собираюсь. 
По какому поводу истерика? | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от D-Verb -Цитата от Ams! AnоniM,удачи) 
По какому поводу истерика? рыба это жесть..но в 6 часов..это зачет))
да с другом поругались,походу окончательно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb -Цитата от Ams! AnоniM,удачи) 
да с другом поругались,походу окончательно Так у меня уже обеденное время. 
Может помиритесь еще. По какому поводу поругались-то? | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от D-Verb -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb
Нормально все. Рыбу жарить собираюсь. 
Может помиритесь еще. По какому поводу поругались-то? да не впервой..
и надеюсь последний раз.
круто тебе)а я поела немного,думаю спать чтоли пойти,что-то я загоняю в последнее время..))
De Phazz – No jive | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb -Цитата от Ams!
рыба это жесть..но в 6 часов..это зачет))
Может помиритесь еще. По какому поводу поругались-то? да не впервой..
и надеюсь последний раз.
круто тебе)а я поела немного,думаю спать чтоли пойти,что-то я загоняю в последнее время..)) Спать после еды - вредно.  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | ничего подобного)всегда прокатывало) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Это да  . Но можно и лишнего веса набрать. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Сейчас еще спагетти, к рыбе, сварю и буду обедать.  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от D-Verb Это да  . Но можно и лишнего веса набрать. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Сейчас еще спагетти, к рыбе, сварю и буду обедать.  не набирается(
приятного апптетита ,чё)а я спать пожалуй | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb Это да  . Но можно и лишнего веса набрать. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Сейчас еще спагетти, к рыбе, сварю и буду обедать.  не набирается(
приятного апптетита ,чё)а я спать пожалуй Спасибо. Приятных снов тебе.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро всем) | | | | |