текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
хороший альбом) взрослый) Смысловой дохуя.настроение не то через месяцок послушаешь совсем иначе будет) Мэйби пока что плотный днб ебашит -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем -Цитата от Deho
да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер мне еще семплер не понравился , качать не стала ...
Да и касту никогда особо не любила... Добавлено через 1 минуту 4 секунды сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... Каста это святое | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем
есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер мне еще семплер не понравился , качать не стала ...
Да и касту никогда особо не любила... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша Хорошая
нахуй оно тебе надо сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... а на бэд би ходила? на рэп мьюзики ходила , но только до 2004го , хотя нет вру ходила , у меня там всегда бесплатная проходка была | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
мне еще семплер не понравился , качать не стала ...
Да и касту никогда особо не любила... Добавлено через 1 минуту 4 секунды
сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... а на бэд би ходила? на рэп мьюзики ходила , но только до 2004го , хотя нет вру ходила , у меня там всегда бесплатная проходка была круто) а я это мероприятие только с видосов лицезрел) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша Хорошая
нахуй оно тебе надо сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... можно я буду жить с вами? оо... нестоит , на этого повара продуктов не напасешься , сыр российский купить нельзя, раскритикует в хлам , якобы такое нельзя есть | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ Добавлено через 1 минуту 4 секунды
сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... можно я буду жить с вами? оо... нестоит , на этого повара продуктов не напасешься , сыр российский купить нельзя, раскритикует в хлам , якобы такое нельзя есть
кто-то , видимо, без еды ваще не жил, когда каждому пельмешку рад
оно и верно,тоже надо приседашки-прэсик.худетьхуеть. Показать скрытый текст
ты же параметры не скажешь,не,может тебе и не надо худеть | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
а на бэд би ходила? на рэп мьюзики ходила , но только до 2004го , хотя нет вру ходила , у меня там всегда бесплатная проходка была круто) а я это мероприятие только с видосов лицезрел) после 2001 , его и посищать не стоило , херня держующиеся только на понтах Валова... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
на рэп мьюзики ходила , но только до 2004го , хотя нет вру ходила , у меня там всегда бесплатная проходка была круто) а я это мероприятие только с видосов лицезрел) после 2001 , его и посищать не стоило , херня держующиеся только на понтах Валова... а мне кажется 2003 очень понравился. где затащили синдромы кажется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от че почем Мэйби пока что плотный днб ебашит что там за имена интересно? ) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | здарова посоны | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то мне много кажется | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Саша Хорошая
ты же параметры не скажешь,не,может тебе и не надо худеть он то как раз долго без еды жил , квартиру с нуля делал , но профессиональные навыки в заднице играют | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от че почем Мэйби пока что плотный днб ебашит что там за имена интересно? ) здарова) а ты тоже днб любишь?) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
круто) а я это мероприятие только с видосов лицезрел) после 2001 , его и посищать не стоило , херня держующиеся только на понтах Валова... а мне кажется 2003 очень понравился. где затащили синдромы кажется Лутший концерт на котором я была, это Наши Люди помоему 04 года -Цитата от Подземочка здарова посоны привет | | | | Делай Чотко!
после 2001 , его и посищать не стоило , херня держующиеся только на понтах Валова... а мне кажется 2003 очень понравился. где затащили синдромы кажется Лутший концерт на котором я была, это Наши Люди помоему 04 года -Цитата от Подземочка здарова посоны привет я только рэпом заинтересовался наверно в 2004) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ
оо... нестоит , на этого повара продуктов не напасешься , сыр российский купить нельзя, раскритикует в хлам , якобы такое нельзя есть
ты же параметры не скажешь,не,может тебе и не надо худеть он то как раз долго без еды жил , квартиру с нуля делал , но профессиональные навыки в заднице играют а ты ему не готовишь?
если бы я что-то приготовила,а мне сказали,что,простите,мадам,сыр российский,кушать не буду...бля | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от че почем Мэйби пока что плотный днб ебашит что там за имена интересно? ) здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки.. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая
ты же параметры не скажешь,не,может тебе и не надо худеть он то как раз долго без еды жил , квартиру с нуля делал , но профессиональные навыки в заднице играют а ты ему не готовишь?
если бы я что-то приготовила,а мне сказали,что,простите,мадам,сыр российский,кушать не буду...бля я не прихотлив в еде, приготовь мне че нибудь?)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
что там за имена интересно? ) здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки.. я что то пока модно стало под даб читать... стал иногда слушать. но это не днб далеко вроде. а неро это даб или днб?) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая я не прихотлив в еде, приготовь мне че нибудь?)) я худею,мы можем вместе посидеть на диете Показать скрытый текст
в охуенном городе живешь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ -Цитата от Саша Хорошая
если бы я что-то приготовила,а мне сказали,что,простите,мадам,сыр российский,кушать не буду...бля вот-вот ,
сейчас пиццу готовлю , но она у меня сверху подгорает , а внизу не пропекаеться , ибо духовки у нас нет... | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
что там за имена интересно? ) здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки.. ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки.. ребят,если вы прошаренные,подскажите,что с пиратской станцией стало? наказали за пиратство) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
что там за имена интересно? ) здарова) а ты тоже днб любишь?) любил потоптать под d'n'b ) поэтому не равнодушен к этому стилю) но я вообще тащусь от электронной музыки.. Muffler & Cat Knight – Put Me Down
Сейчас вот это играет)сижу с телефона поэтому проблематично списками кидать названия) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | пните меня , чтоб я пошла мыть посуду | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая я не прихотлив в еде, приготовь мне че нибудь?)) я худею,мы можем вместе посидеть на диете Показать скрытый текст
в охуенном городе живешь я тоже к лету решил жирок сбросить. Ну да, город кайфовый, а ты где живешь? | | | | |