*
посоветуйте сериальчик неплохой время убить... погляди "шпионка" , остросюжетный такой тру сериал 
когда-то давно нормально его смотрел всегда. так и не досмотрел кстати. 
до сих пор интересно чем все там закончилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МОТЯ Бодрого вечера 
посоветуйте сериальчик неплохой время убить... Смотрела Во все тяжкие ? да , но только первые сезоны... потом как-то отошла... А Долину мертвецов смотрела ? вот если что ссылка такой сериал не напряжный легко смотрится ужасы с чёрным юмором там полицейские борются с зомби ,вампирами и оборотнями  Серии по 20 минут http://adultmult.ru/liveshows/death_valley_1s.html | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Верни Себя -Цитата от МОТЯ Бодрого вечера 
посоветуйте сериальчик неплохой время убить... погляди "шпионка" , остросюжетный такой тру сериал 
когда-то давно нормально его смотрел всегда. так и не досмотрел кстати. 
до сих пор интересно чем все там закончилось  не особый я любитель детективов , но трелер пойду гляну...
И последних просмотреных понравились "Отбросы" до конца 2го сезона , "Декстер" до убийства его жены, "Хаус" до набора новой команды и ,пожалуй, "Ходячие мертвецы " но только первый сезон... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МОТЯ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Смотрела Во все тяжкие ? да , но только первые сезоны... потом как-то отошла... А Долину мертвецов смотрела ? вот если что ссылка такой сериал не напряжный легко смотрится ужасы с чёрным юмором там полицейские борются с зомби ,вампирами и оборотнями  Серии по 20 минут http://adultmult.ru/liveshows/death_valley_1s.html это который по мтв крутили? начала смотреть , но как то не пошел, хотя я нежно люблю зомби...  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Кто сегодня ЛЧ смотреть будет? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сига Кто сегодня ЛЧ смотреть будет? там смотреть нечего 
бомжам накидают португалы стопудово Показать скрытый текст
малафеев еще не забыл про 1-7 там | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | херню сморозила.... все поняла.... пойду за пивом схожу... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МОТЯ херню сморозила.... все поняла.... пойду за пивом схожу... а я уже сходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МОТЯ херню сморозила.... все поняла.... пойду за пивом схожу... да вроде нормально всё ничё ты не сморозила  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как у вас тут дела ребят? что то кисленько вечер проходит | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МОТЯ херню сморозила.... все поняла.... пойду за пивом схожу... да вроде нормально всё ничё ты не сморозила  да не  ... ты не видел какое сообщение было до этого -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Deho как у вас тут дела ребят? что то кисленько вечер проходит сижу пиво пью и кино смотрю, напоследок так сказать...
скоро я буду лишина одной радости жизни  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся  перед сном не ем Показать скрытый текст
в отличие от тебя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от МОТЯ херню сморозила.... все поняла.... пойду за пивом схожу... да вроде нормально всё ничё ты не сморозила  да не  ... ты не видел какое сообщение было до этого -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Deho как у вас тут дела ребят? что то кисленько вечер проходит сижу пиво пью и кино смотрю, напоследок так сказать...
скоро я буду лишина одной радости жизни  какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от че почем -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся  перед сном не ем Показать скрытый текст
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
да вроде нормально всё ничё ты не сморозила  да не  ... ты не видел какое сообщение было до этого -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Deho как у вас тут дела ребят? что то кисленько вечер проходит сижу пиво пью и кино смотрю, напоследок так сказать...
скоро я буду лишина одной радости жизни  какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? алкоголь.....  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем -Цитата от МОТЯ
привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся  перед сном не ем Показать скрытый текст
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
да не  ... ты не видел какое сообщение было до этого
привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся Добавлено через 2 минуты 1 секунду
сижу пиво пью и кино смотрю, напоследок так сказать...
скоро я буду лишина одной радости жизни  какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? алкоголь.....  ой хуйня какая. я пью раз в три месяца и то для улыбки. мне и без этого например прекрасно живется) -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  здарова) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
да вроде нормально всё ничё ты не сморозила  да не  ... ты не видел какое сообщение было до этого -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Deho как у вас тут дела ребят? что то кисленько вечер проходит сижу пиво пью и кино смотрю, напоследок так сказать...
скоро я буду лишина одной радости жизни  какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? нет вроде все нормас работает -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем -Цитата от МОТЯ
привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся  перед сном не ем Показать скрытый текст
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь 
побольше пива пей -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
привет , аншлаг тут , захвати попкорн и присоединяйся Добавлено через 2 минуты 1 секунду
скоро я буду лишина одной радости жизни  какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? алкоголь.....  побольше пива пей -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем
перед сном не ем Показать скрытый текст
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь
ой хуйня какая. я пью раз в три месяца и то для улыбки. мне и без этого например прекрасно живется) -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  здарова) как настроение | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
скоро я буду лишина одной радости жизни  какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? нет вроде все нормас работает -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь -Цитата от Deho
какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? алкоголь.....  -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь
побольше пива пей  ой хуйня какая. я пью раз в три месяца и то для улыбки. мне и без этого например прекрасно живется) -Цитата от че почем привет всем давно не заходил сюда Добавлено через более чем 1 день пиздец сколько здесь активных пользователей  здарова) как настроение да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
какой? Добавлено через 1 минуту 14 секунд у вас контакт не ебланит? нет вроде все нормас работает -Цитата от МОТЯ
молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь
алкоголь.....  -Цитата от Deho
ой хуйня какая. я пью раз в три месяца и то для улыбки. мне и без этого например прекрасно живется)
здарова) как настроение да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем нет вроде все нормас работает
как настроение да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер  хороший альбом) взрослый) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер  хороший альбом) взрослый) Смысловой дохуя.настроение не то  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем -Цитата от МОТЯ
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь  нахуй оно тебе надо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | через месяцок послушаешь совсем иначе будет) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем нет вроде все нормас работает
как настроение да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер  мне еще семплер не понравился , качать не стала ...
Да и касту никогда особо не любила... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем
в отличие от тебя молчи , похудение это больная проблема, которой я чувствую никогда не займусь  нахуй оно тебе надо  сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от че почем -Цитата от Deho
да в порядке вообще) отдыхаю сижу) скучно правда к вечеру есть такое влегкую.скачал наконец альбом влади из первых 8 треков только один летит в плеер  мне еще семплер не понравился , качать не стала ...
Да и касту никогда особо не любила... Добавлено через 1 минуту 4 секунды сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... а на бэд би ходила? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ Добавлено через 1 минуту 4 секунды сама незнаю ... как начала жить с поваром раздалась в ширину кило на 5.... можно я буду жить с вами?  | | | | |