капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от jelezo как вам сингл от Мирона ? и кто такой луперкаль ? https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-400801/?highli...1%8C%D0%B5 забегай, почитаешь кто такой Луперкаль. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Проект Увечье забегай, почитаешь кто такой Луперкаль. я уже просветил этого пещерного человека -Цитата от Dissant и что главное сразу видно кто на аве как там на родине?
бухаешь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как там на родине?
бухаешь? ну так соу соу
второй день налаживаю с джа конекты
ну вроде мы стали понимать друг друга
ты завтра сегодня сдаешь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ты завтра сегодня сдаешь? хуй ево знает, братан
эта пизда сказала 17го приходить
пошел в к декану, декан сказал 9го нахуй отчислит если не сдам
и хуй пойми что будет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ты завтра сегодня сдаешь? хуй ево знает, братан
эта пизда сказала 17го приходить
пошел в к декану, декан сказал 9го нахуй отчислит если не сдам
и хуй пойми что будет ну значит думаю дадут сдать раньше раз такая хуйня
что то пиздец затянул я уже неделю как свободен от этой злоебучей сессии | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | всем весна братва | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe всем весна братва Здарова. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe всем весна братва Здарова. как сам давненько меня тут не было | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe всем весна братва Здарова. как сам давненько меня тут не было Нормально. Завтракать собираюсь. Куда пропадал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | всем доброго утра) | | | | в Бане
сингл мирона на репит утром началось афигенно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | привет всем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да! мы победили! Добавлено через 3 минуты 26 секунд только честно! только рэп! https://www.hip-hop.ru/forum/sidnei-carbide-ep-pri-uch-ku...ho-422875/ Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от AnоniM всем утренний летит
сингл мирона на репит утром началось афигенно -Цитата от Сига привет всем приветы пацаны) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго утра всем)))
Как же я люблю электричество , с вчерашнего вечера без него сидели
а отопления вторую неделю уже нет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Доброго утра всем)))
а отопления вторую неделю уже нет с электричеством постоянно такая хрень. еще мудаки постоянно рядом машины варят и свет моргает | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Погода не радует - снег + туман. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Погода не радует - снег + туман. а у нас солнце плюс мороз) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Доброго утра всем)))
а отопления вторую неделю уже нет с электричеством постоянно такая хрень. еще мудаки постоянно рядом машины варят и свет моргает такое очущение что из дома выживают... то воды нет , то тепла , то электричества....
как день проходит? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Доброго утра всем)))
а отопления вторую неделю уже нет с электричеством постоянно такая хрень. еще мудаки постоянно рядом машины варят и свет моргает такое очущение что из дома выживают... то воды нет , то тепла , то электричества....
как день проходит? на пару сгонял. сейчас в ванну полезу и отдохну немного. потом снова быт) а ты на работе уже? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
с электричеством постоянно такая хрень. еще мудаки постоянно рядом машины варят и свет моргает такое очущение что из дома выживают... то воды нет , то тепла , то электричества....
как день проходит? на пару сгонял. сейчас в ванну полезу и отдохну немного. потом снова быт) а ты на работе уже? нене , я сегодня выходна , хватит уже работать)
сейчас в магазин за сигаретами , а потом буду заказ продолжать собирать , а то к теплу шмотки не успеют дойти... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
такое очущение что из дома выживают... то воды нет , то тепла , то электричества....
как день проходит? на пару сгонял. сейчас в ванну полезу и отдохну немного. потом снова быт) а ты на работе уже? нене , я сегодня выходна , хватит уже работать)
сейчас в магазин за сигаретами , а потом буду заказ продолжать собирать , а то к теплу шмотки не успеют дойти... а ты только заказываешь? вообще в магазинах не покупаешь? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
на пару сгонял. сейчас в ванну полезу и отдохну немного. потом снова быт) а ты на работе уже? нене , я сегодня выходна , хватит уже работать)
сейчас в магазин за сигаретами , а потом буду заказ продолжать собирать , а то к теплу шмотки не успеют дойти... а ты только заказываешь? вообще в магазинах не покупаешь? а смысл в магазине переплачивать , друг как то купил себе джинсы за 2800 , я своему через пару дней заказала точно-такие же за 400р без доставки... Тут главное размеры свои знать... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
нене , я сегодня выходна , хватит уже работать)
сейчас в магазин за сигаретами , а потом буду заказ продолжать собирать , а то к теплу шмотки не успеют дойти... а ты только заказываешь? вообще в магазинах не покупаешь? а смысл в магазине переплачивать , друг как то купил себе джинсы за 2800 , я своему через пару дней заказала точно-такие же за 400р без доставки... Тут главное размеры свои знать... ну да. нужно шарить. я бы тоже себе что нибудь взял да боюсь) только обувь кепки... мелочевку короче | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый вечер | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Enclave добрый вечер Дорбый | | | | |