Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Надо кофе выпить.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper тихо  нормально) | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper тихо  нормально) у меня например нихуя дома не тихо,сосед решил мозги сверлить мне,маму ебал его  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kritika -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper тихо  нормально) у меня например нихуя дома не тихо, сосед решил мозги сверлить мне,маму ебал его  Он нейрохирург?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от D-Verb -Цитата от Kritika -Цитата от Deho
нормально) у меня например нихуя дома не тихо, сосед решил мозги сверлить мне,маму ебал его  Он нейрохирург?  Ахахах.  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от D-Verb -Цитата от Kritika -Цитата от Deho
нормально) у меня например нихуя дома не тихо, сосед решил мозги сверлить мне,маму ебал его  Он нейрохирург?  ахха.если серьезно то ебалн он просто  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от Kritika -Цитата от Deho
нормально) у меня например нихуя дома не тихо, сосед решил мозги сверлить мне,маму ебал его  Он нейрохирург?  в народе Мозгоёб  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kritika -Цитата от D-Verb -Цитата от Kritika
у меня например нихуя дома не тихо, сосед решил мозги сверлить мне,маму ебал его  Он нейрохирург?  ахха.если серьезно то ебалн он просто  Понимаю. У меня сверху бабка какая-то ебнутая живет, любит гвозди в пол забивать. 
Лучше бы в бошку свою маразматическую забила пару килограмм.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем плотного утра, братва) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Cleveland всем плотного утра, братва) уже к вечеру дело подходит  | | | | активный пользователь
скукотища ужасная. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от AnоniM уже к вечеру дело подходит не пали контору, бро) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland всем плотного утра, братва) Добрый вечер.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Понимаю. У меня сверху бабка какая-то ебнутая живет, любит гвозди в пол забивать. я помню, к знакомой в дом напротив ходил, она жила на самом последнем этаже, чет сижу, какую-то хуйню ей в универ делаю,моя внезапная фраза "ебаный тыж в рот", сказанная мной на услышанную четкую драм партию по полу, обломала ее курсач Показать скрытый текст
ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ В 8 УТРА КАКИЕ-ТО ДОЛБОЕБЫ СТРОИЛИ САУНУ НА КРЫШЕ ЭТОГО ДОМА БЛЯТЬ Показать скрытый текст
самое обидное, что месяца через полтора сауну на крыше строили и у нас в доме | | | | eedeenahooy
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still \  И тебе привет.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still \  шаломы) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от D-Verb Добрый вечер. ходил на выборы?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland ходил на выборы?) К сожалению, нет.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb К сожалению, нет. как так?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb К сожалению, нет. как так?  А вот так. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb А вот так. а я скоро пойду 
может подарят что-нибудь, в первый раз иду за президента волеизъявляться) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb А вот так. а я скоро пойду 
может подарят что-нибудь, в первый раз иду за президента волеизъявляться) Проголосуй за меня.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Как же я заебался со своим баттлом.  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от M.One Как же я заебался со своим баттлом.  Расскажи поподробнее.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Да организаторство это вообще жуть полная. Только мозги ебешь себе.  Даже вот подробнее не могу рассказать, потому что сейчас таблицу заполняю.  | | | | |