Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ае,всем шалом | | | |
ништяк | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я рад за вас)
ништяк вот только ж не говори что ты трезвый | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не понимаю, на что француз рассчитывал. нокаут в 4 раунде от Володи | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я рад за вас)
ништяк вот только ж не говори что ты трезвый да ты че в витебске в субботу трезвый
мне из дома надо не выходить чтобы соблюзти это равенство
как сам? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я рад за вас)
ништяк вот только ж не говори что ты трезвый да ты че в витебске в субботу трезвый
как сам? а ты вообще где в витебске тусуешься? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still вот только ж не говори что ты трезвый да ты че в витебске в субботу трезвый
как сам? а ты вообще где в витебске тусуешься? вобще мой раен юга
там в основном
а вобще дохуя где похуй на локацию
сегодня например послал нахуй тусач в усадьбе хотя там мои до сих пор бодряться
сливание по 300 тонн меня нихуя не привлекают бля
хотя если бы сейчас намутил на таксон то вход и бухло было бы бесплатно
но бля завтра квадратная голова и опять часов пять ебашить буду на танцполе заебало | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant да ты че в витебске в субботу трезвый
как сам? сижу дома на кухне с кошкой
чай пью | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant
да ты че в витебске в субботу трезвый
как сам? а ты вообще где в витебске тусуешься? вобще мой раен юга
там в основном
но бля завтра квадратная голова и опять часов пять ебашить буду на танцполе заебало так из минска сюда каждые выходные приезжаешь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant да ты че в витебске в субботу трезвый
как сам? сижу дома на кухне с кошкой
чай пью за окном проходит время за окном уж месяц май
ко вторнику готов хоть? | | | | yep
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper
а ты вообще где в витебске тусуешься? вобще мой раен юга
там в основном
но бля завтра квадратная голова и опять часов пять ебашить буду на танцполе заебало так из минска сюда каждые выходные приезжаешь? нет
давно уже так не катаюсь
сессия была какие там каждые выходные
сейчас на неделю приехал до 11го буду в витебске | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant
вобще мой раен юга
там в основном
но бля завтра квадратная голова и опять часов пять ебашить буду на танцполе заебало так из минска сюда каждые выходные приезжаешь? нет
давно уже так не катаюсь
сейчас на неделю приехал до 11го буду в витебске набухаешься, как конь, наверное | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | скоро дапстеп станет самой популярной музыкой как бы
это я так чтобы вы не пропустили Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper
так из минска сюда каждые выходные приезжаешь? нет
давно уже так не катаюсь
сейчас на неделю приехал до 11го буду в витебске набухаешься, как конь, наверное да я как бы не один день пока не пропускаю
да и не собираюсь вроде мой раен рай | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant скоро дапстеп станет самой популярной музыкой как бы
это я так чтобы вы не пропустили Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant
нет
давно уже так не катаюсь
сейчас на неделю приехал до 11го буду в витебске набухаешься, как конь, наверное да я как бы не один день пока не пропускаю
да и не собираюсь вроде мой раен рай Показать скрытый текст
реп круче дасбтепа | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | пободрился бы ты в клубе под рэп и под дапстеп
понял бы за чем будущее
ну а так я то hip-hop | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant пободрился бы ты в клубе под рэп и под дапстеп
понял бы за чем будущее
ну а так я то hip-hop клуб - это другое совсем, "нон стоп кач" | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant за окном проходит время за окном уж месяц май
ко вторнику готов хоть? нихуя ж
завтра поеду к пацанам учить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant пободрился бы ты в клубе под рэп и под дапстеп
понял бы за чем будущее
ну а так я то hip-hop клуб - это другое совсем, "нон стоп кач" ну а амфетаминовое поколение молодежи сегодня выбирают клуб
да и похуй
я хаваю пиццу сейчас и вобще мне поебать если честно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant за окном проходит время за окном уж месяц май
ко вторнику готов хоть? нихуя ж
завтра поеду к пацанам учить смотри рома 2 дня осталось
уж сдай там | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | всем привет , выпили 3 бутылки текилы на троих и ни хуя | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Автор подозрительный какой-то, до этого на форуме почтине появлялся, а после того, как стал лучшим народным, постить только так начал сука
Есть подозрение, что до победы, этот аккаунт был его виртуалом, а сейчас, когда он стал дико модным решил с него сидеть | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем доброго утра/дня/вечера | | | | Ваще похуй
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho доброе утро) Привет. | | | | |