yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
амнистия бро! амнистия! я рад, несомненно Показать скрытый текст
я почти уверен, что меня забанил жирный Показать скрытый текст
так что он жирный урод ща обратно полетишь не пали меня только | | | | eedeenahooy
только задремал под музычку в наушниках
как братану приспичило разбудить и показать как охуенно сидит кошка на подоконнике | | | | *
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Верни Себя сфоткал бы и показал нам, мы тоже хотим увидеть кошку на подоконнике поздно
она утопила бычок в недопитом кофе и убежала на кухню хавать вискас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still блять
только задремал под музычку в наушниках
как братану приспичило разбудить и показать как охуенно сидит кошка на подоконнике бля) хоть в лес беги) у меня постоянно такая поебень) спать вообще днем не дадут) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho бля) хоть в лес беги) у меня постоянно такая поебень) спать вообще днем не дадут) внатуре
вырасту, куплю себе квартиру далеко от всех и буду там спать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Верни Себя сфоткал бы и показал нам, мы тоже хотим увидеть кошку на подоконнике поздно
она утопила бычок в недопитом кофе и убежала на кухню хавать вискас кошка-ванилька что-то новое | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho бля) хоть в лес беги) у меня постоянно такая поебень) спать вообще днем не дадут) внатуре
вырасту, куплю себе квартиру далеко от всех и буду там спать во во) на рублевке) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Верни Себя кошка-ванилька что-то новое она не такая как все
ее трудно найти и невозможно потерять -Цитата от Deho во во) на рублевке) у нас нет рублевки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Верни Себя кошка-ванилька что-то новое она не такая как все
ее трудно найти и невозможно потерять -Цитата от Deho во во) на рублевке) у нас нет рублевки ты хотел подальше) переедешь в рф) в москве обоснуешься)
а я буду твоим соседом) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ебать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ты хотел подальше) переедешь в рф) в москве обоснуешься)
а я буду твоим соседом) я буду тебя делать в гольф -Цитата от че почем ебать че почем? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ты хотел подальше) переедешь в рф) в москве обоснуешься)
а я буду твоим соседом) я буду тебя делать в гольф а я тебя в теннис большой под песню уматурманов | | | | yep
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ты хотел подальше) переедешь в рф) в москве обоснуешься)
а я буду твоим соседом) я буду тебя делать в гольф -Цитата от че почем ебать че почем? накурили сижу пееред компом | | | | yep
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ты хотел подальше) переедешь в рф) в москве обоснуешься)
а я буду твоим соседом) я буду тебя делать в гольф -Цитата от че почем ебать че почем? накурили сижу пееред компом покушай) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а я тебя в теннис большой под песню уматурманов я так ждала тебя, вова -Цитата от че почем накурили сижу пееред компом самое время улететь в баню по накурке | | | | yep
Представляю вашему вниманию очередную тему для общительных не спящих людей.
Передаю приветы пацанам: $huligan$ ТэТэ
AnoniM
Cleveland
Deho
DiS-L
Dissant
jelezo Hip-Hopper
roma_still
SALAM, MOI A LA MODE
Андрей Shineyi
Вася Dobbe
Вова Бонус
Женя Z
Миша Radiun
Рукожоп
че почем
Шаурма На Углях.
Прекрасным девушкам: Ams!
Resister
МОТЯ
Сибирская ПэПэ
Эйфория
А также модераторам: Виктору СД и Роме Ханну.
Поздравляю всех с наступлением весны.
Будем рады адекватным новичкам.
Hip-Hop.Ru, One Love.
Поехали! не через дефис пишется | | | | *
слушаю музон в одного с пивом. эхххх | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Hip_Hopper скучно ваще..
слушаю музон в одного с пивом. эхххх пофлудить, что ли
есть буду сейчас, например | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Верни Себя -Цитата от Hip_Hopper скучно ваще..
есть буду сейчас, например захавай СВИНИНУ например | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Верни Себя
ваще..
есть буду сейчас, например захавай СВИНИНУ например не, я макарошки буду сейчас | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от roma_still я буду тебя делать в гольф
че почем? накурили сижу пееред компом покушай) нее не хочу. музыка -Цитата от roma_still -Цитата от Deho а я тебя в теннис большой под песню уматурманов я так ждала тебя, вова -Цитата от че почем накурили сижу пееред компом самое время улететь в баню по накурке за что | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still я так ждала тебя, вова это хорошо) это хорошо | | | | |