Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho пацаны. можете не слушать но хотя бы слово "хуй" напишите) Deho - Солнце нам не враг готово) спасибо пацаны) вообще от души) а то без виртуала жить хуева) и хуй кто че послушает) только спамеры по личкам) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho спасибо пацаны) вообще от души) а то без виртуала жить хуева) и хуй кто че послушает) только спамеры по личкам) надо себе завести виртуала кстати  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а то без виртуала жить хуева) как же я тебя понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | привет ребят  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | фу игнор, фууу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L привет ребят бро \ -Цитата от M.One фу игнор, фууу приветиеи | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L привет ребят бро \ -Цитата от M.One фу игнор, фууу приветиеи Что? | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | хочу спать если честно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One фу игнор, фууу  Цифры напротив нэймов, отражают кол-во сообщений в теме, на текущий момент. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One Что? ну чисто логично же, взглянув на клавиатуру и увидев возле буквы е букву к, можно предположить, что я очепятался  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L привет ребят бро \ -Цитата от M.One фу игнор, фууу приветиеи Что? поздоровались с тобой. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L привет ребят  здарова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L привет ребят бро \ -Цитата от M.One фу игнор, фууу приветиеи роман суровый как уральский тв герой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kritika хочу спать если честно что означает твоя подпись? -Цитата от DiS-L роман суровый как уральский тв герой как роман полански по отношению к американскому суду  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One Что? ну чисто логично же, взглянув на клавиатуру и увидев возле буквы е букву к, можно предположить, что я очепятался  Тупанул.
Привет.  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika хочу спать если честно что означает твоя подпись? -Цитата от DiS-L роман суровый как уральский тв герой как роман полански по отношению к американскому суду  ха,она означает то,что я самый пиздатый  на самом деле я как еблан просто последний от нервного тика понажимал на кнопочки  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kritika ха,она означает то,что я самый пиздатый на самом деле я как еблан просто последний от нервного тика понажимал на кнопочки создается впечатление, что ты опасный психопат -Цитата от M.One Тупанул.
Привет. как делюги? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На выборы кто пойдёт завтра? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika ха,она означает то,что я самый пиздатый на самом деле я как еблан просто последний от нервного тика понажимал на кнопочки создается впечатление, что ты опасный психопат -Цитата от M.One Тупанул.
Привет. как делюги? Лень расписывать, так что у меня пусть будет все охуенно.
У тебя как?  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от Roman Igorevich На выборы кто пойдёт завтра? я пойду,я я \  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как день? я что-то в край заебался) | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika ха,она означает то,что я самый пиздатый на самом деле я как еблан просто последний от нервного тика понажимал на кнопочки создается впечатление, что ты опасный психопат -Цитата от M.One Тупанул.
Привет. как делюги? бля ну хуй его знает,от скуки и не такое учудить можно,я думаю -Цитата от DiS-L как день? я что-то в край заебался) пиво пил?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DiS-L как день? я что-то в край заебался) Обычный субботний день, чем занимался то? | | | | |