999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от че почем заебали уже с этим вопросом кто? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от СуперВи -Цитата от Соу Лонли -Цитата от СуперВи всем весна поцоны 
уже как неделю немогу никак себе подобрать музыку, старая заебала уже 
не могу не слушать в метро, посоветуйте чонить посоветую тебе альбом Yelawolf - Radioactive цепануло, спасибо бро Добавлено через 12 минут 39 секунд ваще душевно, то что нужно)) посоветуй чё-нить в том же духе  незачто друже, рад был помочь
посоветую тебе еще не американщину и не в таком же духе: самый любимый рейп на русском - Slim & KONSTANTAH - Азимут. с лета его гоняю  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от JUST SHY -Цитата от че почем заебали уже с этим вопросом кто? че кто | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от JUST SHY всем рем дигга полетел \
пиздец. где вы все живете, в каких тропиках что у вас весна
я заебался лужи наполненные мокрым снегом перепрыгивать 
весна  это и есть самая наиплотнейшая ранняя весна например   | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Соу Лонли Slim & KONSTANTAH - Азимут непонятный альбом -Цитата от че почем че кто а? -Цитата от Верни Себя это и есть самая наиплотнейшая ранняя весна например у весны есть мама? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Соу Лонли Slim & KONSTANTAH - Азимут непонятный альбом -Цитата от че почем че кто а? -Цитата от Верни Себя это и есть самая наиплотнейшая ранняя весна например у весны есть мама? философскй вопрос  , да есть конечно.
маму зовут зима, которая порождает весну  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Верни Себя философскй вопрос, да есть конечно.
маму зовут зима, которая порождает весну ну тогда ебал я зиму  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от JUST SHY -Цитата от че почем че кто а? ты меня заебал порядком  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Верни Себя философскй вопрос, да есть конечно.
маму зовут зима, которая порождает весну ну тогда ебал я зиму  тонко  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от че почем ты меня заебал порядком заебал порядком?
заебу и беспорядком  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от JUST SHY -Цитата от че почем ты меня заебал порядком заебал порядком?
заебу и беспорядком  ок иди нахуй дрозд | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от СуперВи -Цитата от Соу Лонли
посоветую тебе альбом Yelawolf - Radioactive цепануло, спасибо бро Добавлено через 12 минут 39 секунд ваще душевно, то что нужно)) посоветуй чё-нить в том же духе  незачто друже, рад был помочь
посоветую тебе еще не американщину и не в таком же духе: самый любимый рейп на русском - Slim & KONSTANTAH - Азимут. с лета его гоняю  бро, из русского я только батловые треки ценю  остальное чё-то не приживается в моей душе  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от че почем ок иди нахуй дрозд ты не прихуел ли, чебурек? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Кима
Рукожопина, я знаю, ты видишь это! Привет тебе большой!  Мы ждём, когда ты вернёшься из бани и будешь дальше пакостить.  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | дада, рукожоп. маманьке тоже приветы передавай  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | наконец я дома
всем летят плоннейшие
а нашим запаренным ультраплотнейшие  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland наконец я дома
всем летят плоннейшие
а нашим запаренным ультраплотнейшие  здарова мастер полетов) | | | | le doy gracias a Dios
всем летят плоннейшие
а нашим запаренным ультраплотнейшие  откуда вернулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Как дела, потсоны?
Рукожопина, я знаю, ты видишь это! Привет тебе большой!  Мы ждём, когда ты вернёшься из бани и будешь дальше пакостить.  привет  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова мастер полетов) вспомнился варкрафт -Цитата от СуперВи откуда вернулся? с работы, универа) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Как дела, потсоны?
Рукожопина, я знаю, ты видишь это! Привет тебе большой!  Мы ждём, когда ты вернёшься из бани и будешь дальше пакостить.  привет  привет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарова мастер полетов) вспомнился варкрафт -Цитата от СуперВи откуда вернулся? с работы, универа) в вов бегал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JUST SHY всем рем дигга полетел \
пиздец. где вы все живете, в каких тропиках что у вас весна
я заебался лужи наполненные мокрым снегом перепрыгивать 
весна  у меня сегодня было +19   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарова мастер полетов) вспомнился варкрафт -Цитата от СуперВи откуда вернулся? с работы, универа) с возвращеницем тогда тебя броу  отдыхай | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho в вов бегал? было дело) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от СуперВи с возвращеницем тогда тебя броу отдыхай в процессе =) | | | | |