вся такая замечательная))
1 марта 2012, 19:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb Теперь можно спать спокойно.  спокойной ночи) -Цитата от МОТЯ С новой темой 
Сейчас листала телевизор , наткнулась на то как,бабушка кормит Нойза котлетами , и поняла, что незря я считала СТС самый блювотным каналом.... завязывай с тв) ну это да... но компьютер у меня обычно занят , поэтому не до выбора развлечений....  | | | | Делай Чотко!
1 марта 2012, 19:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb Теперь можно спать спокойно.  спокойной ночи) -Цитата от МОТЯ С новой темой 
Сейчас листала телевизор , наткнулась на то как,бабушка кормит Нойза котлетами , и поняла, что незря я считала СТС самый блювотным каналом.... завязывай с тв) ну это да... но компьютер у меня обычно занят , поэтому не до выбора развлечений....  вот это хреново. у меня наоборот. тв всегда занят предками. так что я что то делаю у компа. ну или читаю книгу | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 19:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb Теперь можно спать спокойно.  спокойной ночи) -Цитата от МОТЯ С новой темой 
Сейчас листала телевизор , наткнулась на то как,бабушка кормит Нойза котлетами , и поняла, что незря я считала СТС самый блювотным каналом.... завязывай с тв) ну это да... но компьютер у меня обычно занят , поэтому не до выбора развлечений....  книги читай  | | | | вся такая замечательная))
1 марта 2012, 19:38
| | |
#29 (ПС)
| у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант
Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
спокойной ночи)
завязывай с тв) ну это да... но компьютер у меня обычно занят , поэтому не до выбора развлечений....  вот это хреново. у меня наоборот. тв всегда занят предками. так что я что то делаю у компа. ну или читаю книгу а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  | | | | в Бане
1 марта 2012, 19:41
| | |
#30 (ПС)
| всем весна!!!   с новой частью, господа) | | | | Novosibirsk Ultras
1 марта 2012, 19:43
| | |
#31 (ПС)
| Всем привет и всем весна) | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 19:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
ну это да... но компьютер у меня обычно занят , поэтому не до выбора развлечений....  вот это хреново. у меня наоборот. тв всегда занят предками. так что я что то делаю у компа. ну или читаю книгу а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  предстоящего тебе приятного аппетита -Цитата от Сига Всем привет и всем весна) привет  | | | |
1 марта 2012, 19:45
| | |
#33 (ПС)
| кто готов со мной разделить ночь на форуме?  | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 19:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант
Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
ну это да... но компьютер у меня обычно занят , поэтому не до выбора развлечений....  вот это хреново. у меня наоборот. тв всегда занят предками. так что я что то делаю у компа. ну или читаю книгу а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  ты уже мамочка?  | | | | текстилька с пропиточкой
1 марта 2012, 19:47
| | |
#35 (ПС)
| ну хули опять не до били тему? Показать скрытый текст
привет
| | | | Novosibirsk Ultras
1 марта 2012, 19:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от May'M -Цитата от МОТЯ -Цитата от May'M
книги читай  у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Deho
вот это хреново. у меня наоборот. тв всегда занят предками. так что я что то делаю у компа. ну или читаю книгу а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  предстоящего тебе приятного аппетита -Цитата от Сига Всем привет и всем весна) привет  как дела? -Цитата от Dissant кто готов со мной разделить ночь на форуме?  а че спать не хочешь? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
1 марта 2012, 19:53
| | |
#37 (ПС)
| всем весна поцаны, только настрой чото не весенний дохуя. | | | |
1 марта 2012, 19:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от May'M -Цитата от МОТЯ у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  предстоящего тебе приятного аппетита -Цитата от Сига Всем привет и всем весна) привет  как дела? -Цитата от Dissant кто готов со мной разделить ночь на форуме?  а че спать не хочешь? впизду такие глупости  | | | | Novosibirsk Ultras
1 марта 2012, 19:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Сига -Цитата от May'M
предстоящего тебе приятного аппетита
привет  как дела? -Цитата от Dissant кто готов со мной разделить ночь на форуме?  а че спать не хочешь? впизду такие глупости  Не, ну это аргумент)) | | | | вся такая замечательная))
1 марта 2012, 19:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ -Цитата от May'M
книги читай  у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант
Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Deho
вот это хреново. у меня наоборот. тв всегда занят предками. так что я что то делаю у компа. ну или читаю книгу а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  ты уже мамочка?  https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...ex165.html
внизу темы
могу оффицально понтоваться , что мой ребенок был на реп концертах раньше чем многие зарегились    | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 20:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант
Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  ты уже мамочка?  https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...ex165.html
внизу темы
могу оффицально понтоваться , что мой ребенок был на реп концертах раньше чем многие зарегились    ну это конечно спорный вопрос,есть ли тут чем понтоваться) | | | | капустокрад
1 марта 2012, 20:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ у электронки походу днездо зарядки накрылось , так что книги не вариант
Поставила тесто подниматься , пиццу делать буду...
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]
а у меня ребенком занято , он Сан Антреас уже неделю пройти пытаеться..  ты уже мамочка?  https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...ex165.html
внизу темы
могу оффицально понтоваться , что мой ребенок был на реп концертах раньше чем многие зарегились    Чепчик roca wear, модно. | | | | текстилька с пропиточкой
1 марта 2012, 20:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Соу Лонли всем весна поцаны, только настрой чото не весенний дохуя. да с весной кстати тебя тоже  | | | | новенький
1 марта 2012, 20:05
| | |
#44 (ПС)
| Форум который никогда не спит оцените релиз друга http://rghost.ru/36796722 
С первым днём весны всех !!! | | | | le doy gracias a Dios
1 марта 2012, 20:28
| | |
#45 (ПС)
| всем весна поцоны 
уже как неделю немогу никак себе подобрать музыку, старая заебала уже 
не могу не слушать в метро, посоветуйте чонить | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 20:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от СуперВи всем весна поцоны 
не могу не слушать в метро, посоветуйте чонить что предпочитаешь?
русскую или американщину? | | | | le doy gracias a Dios
1 марта 2012, 20:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от СуперВи всем весна поцоны 
русскую или американщину? американщину. стиль - ваще не важно. что-нить современное, бодрящее, охуенное, что б до работы 40 минут скоротать  | | | | Делай Чотко!
1 марта 2012, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от СуперВи всем весна поцоны 
не могу не слушать в метро, посоветуйте чонить качай относительно нового продиджи | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 20:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от DiS-L -Цитата от СуперВи всем весна поцоны 
русскую или американщину? американщину. стиль - ваще не важно. что-нить современное, бодрящее, охуенное, что б до работы 40 минут скоротать  меня зацепил плюс и свежак к тому же ScHoolboy Q "Habits & Contradictions"  | | | | Делай Чотко!
1 марта 2012, 20:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ ну это конечно спорный вопрос,есть ли тут чем понтоваться) да это охуенно) мне например когда я в детский сад ходил, друг отца постоянно вместо мультиков боти показывал) | | | | |