Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho дельфин до сих пор нравится я дельфина и щас слушаю и новые и старые треки 
у меня вся дискография  | | | | хрюкни
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L а ты сам то что слушаешь?
да я и сам не только рэпчик слушаю) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я не думал что ты так скажешь бро 
ты создаешь впечатление человека идущего в ногу со временем и отрекающего все старое  нет. я люблю бэд би. мне нравится то что делали доб. дельфин до сих пор нравится. впечатление я могу впечатление создавать любое но тут все дело вкуса. я лучше послушаю ИМ чем релизы нынешние дотс фэм или руставелли. не знаю уж как они сейчас зовутся увы. -Цитата от DiS-L
бэд баланс никогда не любил,разве что парты Лиги мог слушать)вечно это "Громче воды,выше травы" и "Пока никто не умер"  они на много позже появились... до вечности еще петь и петь десяточек годов бро это уже культовые альбомы,даже не пытайся со мной спорить  поспорю. уважение им но вечным я назову только михея. светлая память | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho дельфин до сих пор нравится я дельфина и щас слушаю и новые и старые треки 
у меня вся дискография  а мне он не очень понравился) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho дельфин до сих пор нравится я дельфина и щас слушаю и новые и старые треки 
у меня вся дискография  красава. этот типчик везде на мой взгляд крутарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
да мне чота весь ваш реп-шмеп не доставляет удовольствия слушать..будь это модный шлягер или на все времена пластинка..без разницы..в этом всё дело  а ты сам то что слушаешь?
да я и сам не только рэпчик слушаю) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho
нет. я люблю бэд би. мне нравится то что делали доб. дельфин до сих пор нравится. впечатление я могу впечатление создавать любое но тут все дело вкуса. я лучше послушаю ИМ чем релизы нынешние дотс фэм или руставелли. не знаю уж как они сейчас зовутся увы.
они на много позже появились... до вечности еще петь и петь десяточек годов бро это уже культовые альбомы,даже не пытайся со мной спорить  поспорю. уважение им но вечным я назову только михея. светлая память михея с джуманджи я люблю и сам послушать) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L а ты сам то что слушаешь?
да я и сам не только рэпчик слушаю) много разных стилей музыки..
особенно электронной..
рэп,если негров тока..или если на самом деле интересный проект какой-нибудь.
русреп не могу слушать..
тока если накурить плотно..и то в последние полгода даже по накуру перешелкиваю этот русрэпачок 
может проснется еще интерес..поживём увидим..
но покачто,серьезно что русреп что русрепперов не воспринимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | создавайте уже новую тему  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
а ты сам то что слушаешь?
да я и сам не только рэпчик слушаю) Добавлено через 1 минуту 47 секунд
бро это уже культовые альбомы,даже не пытайся со мной спорить  поспорю. уважение им но вечным я назову только михея. светлая память михея с джуманджи я люблю и сам послушать) ну вот. и сравнивать тут бесполезно. просто я имею свое мнение на этот счет)
мне создавать? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L создавайте уже новую тему  жеки нету,он хотел создать в этот раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho поспорю. уважение им но вечным я назову только михея. светлая память михея с джуманджи я люблю и сам послушать) ну вот. и сравнивать тут бесполезно. просто я имею свое мнение на этот счет)
мне создавать? да мне все ровно кто,просто этой уже почти край)
кстати 33 и34 тему так и не закрыли? а не то у меня еще посты и не сняли  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
михея с джуманджи я люблю и сам послушать) ну вот. и сравнивать тут бесполезно. просто я имею свое мнение на этот счет)
кстати 33 и34 тему так и не закрыли? а не то у меня еще посты и не сняли  ок. ща запилю) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
михея с джуманджи я люблю и сам послушать) ну вот. и сравнивать тут бесполезно. просто я имею свое мнение на этот счет)
кстати 33 и34 тему так и не закрыли? а не то у меня еще посты и не сняли  вроде закрыли,я када был в бане посты сгорали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ну вот. и сравнивать тут бесполезно. просто я имею свое мнение на этот счет)
кстати 33 и34 тему так и не закрыли? а не то у меня еще посты и не сняли  вроде закрыли,я када был в бане посты сгорали  давайте еще 10 постов оставим и в ту тему все | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L
да мне все ровно кто,просто этой уже почти край)
кстати 33 и34 тему так и не закрыли? а не то у меня еще посты и не сняли  вроде закрыли,я када был в бане посты сгорали  давайте еще 10 постов оставим и в ту тему все 1 пост
осталось 9   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебать https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...1075568492 -Цитата от че почем да ты охуел. сноси к ебеням тему бро) все согласованно должно быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho удаляй бро по быстрому Добавлено через 1 минуту 10 секунд посоны в чем понт быть создателем темы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho удаляй бро по быстрому Добавлено через 1 минуту 10 секунд посоны в чем понт быть создателем темы  удалил) пиздец конечно) нахуй так жить) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | давайте реще определяйтесь какую тему оставлять  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho не обессудь я первый  | | | | Boonununus
молодцы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy давайте реще определяйтесь какую тему оставлять  ага,я прям туплю куда писать то  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да мне по сути похуй но нахуяж так делать без спроса то) мы всегда договаривались кто будет что мутить еще на 195 странице чтобы 10 тем разом не вылетало. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | одну из них уже удалили  | | | | |