Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем плотная..... здарэ) че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был оксимирон как всегда всех наебал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Deho
здарэ) че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был оксимирон как всегда всех наебал  да нет же... мирон хороший.... :-( | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был оксимирон как всегда всех наебал  да нет же... мирон хороший.... :-( обещал в твиттерке слить видео и затер все  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну может у него началась аллергия и из за точек на лице он доснимал видео... нужно подождать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
здарэ) че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был да все как то потихоньку) учеба дом прогулки. когю читаю гэп (с) СТ
а у тебя как? да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Deho
здарэ) че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был оксимирон как всегда всех наебал  мне на Окси как то по фиг) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был да все как то потихоньку) учеба дом прогулки. когю читаю гэп (с) СТ
а у тебя как? да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был оксимирон как всегда всех наебал  мне на Окси как то по фиг) знакомые с моего города их греют на концертах периодически. мон фрер слышал? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
да все как то потихоньку) учеба дом прогулки. когю читаю гэп (с) СТ
а у тебя как? да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил -Цитата от Саша Хорошая
оксимирон как всегда всех наебал  мне на Окси как то по фиг) знакомые с моего города их греют на концертах периодически. мон фрер слышал? Ага, слышал. Тоже прикольная группа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил
мне на Окси как то по фиг) знакомые с моего города их греют на концертах периодически. мон фрер слышал? Ага, слышал. Тоже прикольная группа ну да) в порядке так делают) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | добрый вечер мальчики и девочки  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Deho
да нет же... мирон хороший.... :-( обещал в твиттерке слить видео и затер все  ну может у него началась аллергия и из за точек на лице он доснимал видео... нужно подождать мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был да все как то потихоньку) учеба дом прогулки. когю читаю гэп (с) СТ
а у тебя как? да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был оксимирон как всегда всех наебал  мне на Окси как то по фиг) у татища семплер вышел | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Саша Хорошая, я сделал куни другой   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая
обещал в твиттерке слить видео и затер все  ну может у него началась аллергия и из за точек на лице он доснимал видео... нужно подождать мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон -Цитата от Сига -Цитата от Deho
а у тебя как? да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил -Цитата от Саша Хорошая
оксимирон как всегда всех наебал  мне на Окси как то по фиг) у татища семплер вышел у нас мало чего в сроки выходит) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая
обещал в твиттерке слить видео и затер все  ну может у него началась аллергия и из за точек на лице он доснимал видео... нужно подождать мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон -Цитата от Сига -Цитата от Deho
оксимирон как всегда всех наебал  мне на Окси как то по фиг) у татища семплер вышел я и Артема не особо слушаю))) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Deho
ну может у него началась аллергия и из за точек на лице он доснимал видео... нужно подождать мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон -Цитата от Сига да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил
мне на Окси как то по фиг) у татища семплер вышел я и Артема не особо слушаю))) а что котируешь? -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Deho
ну может у него началась аллергия и из за точек на лице он доснимал видео... нужно подождать мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон -Цитата от Сига да тоже все по старому, вот после Тюмени хотел пока завязать с поездками, но зовут в апреле в Томск в гости. Щя вот на выхах отметим др друга, сгоняем на концерт ИЛВТ и опять договорились не пить, до особого случая, тут то все поездки всякие, на них пил
мне на Окси как то по фиг) у татища семплер вышел у нас мало чего в сроки выходит) это верно,это бесит
рукааажоп,привеет  / | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Саша Хорошая, другой руке   | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая
мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон
у татища семплер вышел я и Артема не особо слушаю))) а что котируешь? -Цитата от Deho -Цитата от Саша Хорошая
мне похуй,на что у него так аллегрия,где подгон
у татища семплер вышел у нас мало чего в сроки выходит) это верно,это бесит
рукааажоп,привеет  / ну в последние время из рэпа слушаю музыку, которую можно отнести к так называемому вайт рэпу или хули-хопу. Ну например : 25\17, Грот, в общем артисты которые были на лейбле Засада. Так же Проект Увечье, Аргентина, Каче, ОколоРэп, Бухенвальд Флава ну и все в таком стиле. Еще часто щя стариков слушаю типа ДОБ, Айсквад и тп. Ну или совсем старое типа Ч-рэп, Вайт Хот Айс. Зарубежку че та ваше слушать перестал | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сига
я и Артема не особо слушаю))) а что котируешь? -Цитата от Deho
у нас мало чего в сроки выходит) это верно,это бесит
рукааажоп,привеет  / ну в последние время из рэпа слушаю музыку, которую можно отнести к так называемому вайт рэпу или хули-хопу. Ну например : 25\17, Грот, в общем артисты которые были на лейбле Засада. Так же Проект Увечье, Аргентина, Каче, ОколоРэп, Бухенвальд Флава ну и все в таком стиле. Еще часто щя стариков слушаю типа ДОБ, Айсквад и тп. Ну или совсем старое типа Ч-рэп, Вайт Хот Айс. Зарубежку че та ваше слушать перестал
у флавы на "борьбу" обложка дикая просто 
у увечья сеплерок уже висит  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая
ладно Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а что котируешь?
это верно,это бесит
рукааажоп,привеет  / ну в последние время из рэпа слушаю музыку, которую можно отнести к так называемому вайт рэпу или хули-хопу. Ну например : 25\17, Грот, в общем артисты которые были на лейбле Засада. Так же Проект Увечье, Аргентина, Каче, ОколоРэп, Бухенвальд Флава ну и все в таком стиле. Еще часто щя стариков слушаю типа ДОБ, Айсквад и тп. Ну или совсем старое типа Ч-рэп, Вайт Хот Айс. Зарубежку че та ваше слушать перестал
у увечья сеплерок уже висит  есть несколько картинок, они еще не выбрали, че именно будет обложкой, а где у увечье семплер? | | | |
забежал вот домой перекусить
о чем молву ведете?  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
ну в последние время из рэпа слушаю музыку, которую можно отнести к так называемому вайт рэпу или хули-хопу. Ну например : 25\17, Грот, в общем артисты которые были на лейбле Засада. Так же Проект Увечье, Аргентина, Каче, ОколоРэп, Бухенвальд Флава ну и все в таком стиле. Еще часто щя стариков слушаю типа ДОБ, Айсквад и тп. Ну или совсем старое типа Ч-рэп, Вайт Хот Айс. Зарубежку че та ваше слушать перестал
у увечья сеплерок уже висит  есть несколько картинок, они еще не выбрали, че именно будет обложкой, а где у увечье семплер? мурмурмур http://vk.com/wall-19848372_4033
вот эта просто | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая
у увечья сеплерок уже висит  есть несколько картинок, они еще не выбрали, че именно будет обложкой, а где у увечье семплер? мурмурмур http://vk.com/wall-19848372_4033
вот эта просто состою в группе проекта, но че та пропустил, что семплер есть. спасибо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | славе летит шалом плотный в баню\  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Сига -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Сига
есть несколько картинок, они еще не выбрали, че именно будет обложкой, а где у увечье семплер? мурмурмур http://vk.com/wall-19848372_4033
вот эта просто состою в группе проекта, но че та пропустил, что семплер есть. спасибо бывает,не за что  | | | | Делай Чотко!
от рукожопа всем привет
он всех любит всех цалует 
че по чем когда? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE славе летит шалом плотный в баню\  ху из это  | | | | |