Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb
Вода без света не пашет? Как так?  ща слушаю восьмой батл
перепрослушай коль ты судья на десятке
жесть
если в десятом не замесить старый батл
то можно попрощаться с интересными батлами не за деньги  Восьмой, кстати, отличный был. Я с него начал наблюдать за баттлами.  я с седьмого 
вот кстати один из недооцененных талантов
всегда сэм выносил своих оппонентов но увы http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...yitonn.mp3
не лучший даже трек его Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну это вобще легенда http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...istsam.mp3
как так http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...nd7_sd.mp3
нет ну к первой части притензий не имею выносит сэма
но дальше сэма части и вторая вити никак не соотнести   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant
ща слушаю восьмой батл
перепрослушай коль ты судья на десятке
жесть
если в десятом не замесить старый батл
то можно попрощаться с интересными батлами не за деньги  Восьмой, кстати, отличный был. Я с него начал наблюдать за баттлами.  я с седьмого 
вот кстати один из недооцененных талантов
всегда сэм выносил своих оппонентов но увы http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...yitonn.mp3
не лучший даже трек его  Так его дисквалифицировали за репрезент во втором. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant Так его дисквалифицировали за репрезент во втором. ты про оста говоришь
к чему он тут  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant Так его дисквалифицировали за репрезент во втором. ты про оста говоришь
к чему он тут  Ну а нахера ты ссылку на его трек кинул, в предыдущем сообщении? Поэтому я и не понял толком, о ком речь. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вобще ща витю слушаю и слышу как же он подрос
с седьмого(щас семерочку гоняю)
как он там нескладенько делал
а щас выровнял моменты 
эх
я так же себя старые записи слушаю -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Так его дисквалифицировали за репрезент во втором. ты про оста говоришь
к чему он тут  Ну а нахера ты ссылку на его трек кинул, в предыдущем сообщении? Поэтому я и не понял толком, о ком речь. ну ост там раньше был
а я уже про сэма начал говорить Добавлено через 5 минут 21 секунду http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round..._dunia.mp3
вниз  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Проснулся, проебал учебу   
С добрым утречком посоны | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | С добрым утречком, как учёба? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Gerский НэНэ С добрым утречком, как учёба? Да чет хуево, сопли ручьем, что пиздец 
Решил, ну её нахуй 
Сижу кофе глушу, заглатывая стрепсилсом и еще какой-то поеботой  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Gerский НэНэ С добрым утречком, как учёба? Да чет хуево, сопли ручьем, что пиздец 
Решил, ну её нахуй 
Сижу кофе глушу, заглатывая стрепсилсом и еще какой-то поеботой  Я тож заболел, ангина какая-то ебучая скосила меня, валяюсь уже 2 неделю. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Gerский НэНэ
С добрым утречком, как учёба? Да чет хуево, сопли ручьем, что пиздец 
Решил, ну её нахуй 
Сижу кофе глушу, заглатывая стрепсилсом и еще какой-то поеботой  Я тож заболел, ангина какая-то ебучая скосила меня, валяюсь уже 2 неделю. Усы носите добавляют +10 к здоровью Показать скрытый текст
Слова Боярского
| | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от REPICK дивану
Да чет хуево, сопли ручьем, что пиздец 
Решил, ну её нахуй 
Сижу кофе глушу, заглатывая стрепсилсом и еще какой-то поеботой  Я тож заболел, ангина какая-то ебучая скосила меня, валяюсь уже 2 неделю. Усы носите добавляют +10 к здоровью Показать скрытый текст
Слова Боярского
Сука только сегодня побрился  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Gerский НэНэ
С добрым утречком, как учёба? Да чет хуево, сопли ручьем, что пиздец 
Решил, ну её нахуй 
Сижу кофе глушу, заглатывая стрепсилсом и еще какой-то поеботой  Я тож заболел, ангина какая-то ебучая скосила меня, валяюсь уже 2 неделю. Чет хуйня какая-то. Я вот не так давно тоже приболел, повалялся дома сериальчиков попалил! Щас все норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | приветики  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро друзья) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем привет  | | | | ıIıIİıİIıımusic
проспал первую пару,ща бу на вторую собиратся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброго утра всем 
проспал первую пару,ща бу на вторую собиратся здарова) а я тут охуеваю сижу) еще 2 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброго утра всем 
проспал первую пару,ща бу на вторую собиратся здарова) а я тут охуеваю сижу) еще 2 что такое?я чета не вьехал) Добавлено через 9 минут 41 секунду ладно побежал на пары  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброго утра всем 
проспал первую пару,ща бу на вторую собиратся здарова) а я тут охуеваю сижу) еще 2 что такое?я чета не вьехал) Добавлено через 9 минут 41 секунду ладно побежал на пары  на парах я тоже сижу говорю) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всем плотная..... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига Всем плотная..... здарэ) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем плотная..... здарэ) че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига Всем плотная..... здарэ) че нового? я че та опять несколько дней на форуме не был да все как то потихоньку) учеба дом прогулки. когю читаю гэп (с) СТ
а у тебя как? | | | | |