КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | да хуйнёй Руки до ноута не доходили просто Как сам?)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять я такую месагу запилил а она пропала куда то
емтвою щит
хуй заново напишу | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant блять я такую месагу запилил а она пропала куда то
емтвою щит
хуй заново напишу бычвает такое бро( | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe да хуйнёй Руки до ноута не доходили просто Как сам?)) Нормально. Собираюсь в универ потихоньку. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant блять я такую месагу запилил а она пропала куда то
емтвою щит
хуй заново напишу во всем виноваты евреи | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb
Здарова. Чем занимался 2 недели? да хуйнёй Руки до ноута не доходили просто Как сам?)) Нормально. Собираюсь в универ потихоньку. А на камче циклон сильный))Нас замело и света нет))Вот сижу с буком и юсб модемом)учебу отменили) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE во всем виноваты евреи вот кстати и нет
я понял куда пропала прошлая месага
так как пропало вот это
и я его старательно переписываю
а чем я то там не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ты так не считаешь?что русский великий и могучий? не настолько великий, чтобы так заострять внимание. Все такие русофилы. я стесняюсь спросить причем тут русофилы?
что бы уважать язык или считать его великимм не обязательно его любить
я диего марадону тоже не люблю,но тем не менее не спорю что он был ахуенным великим футболистом при том что эта вбитая в голову "великость" ведет не туда куда нужно. Каждый язык уникален и по своему прекрасен. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | ладно, я спать, всем до завтра. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST
не настолько великий, чтобы так заострять внимание. Все такие русофилы. я стесняюсь спросить причем тут русофилы?
что бы уважать язык или считать его великимм не обязательно его любить
я диего марадону тоже не люблю,но тем не менее не спорю что он был ахуенным великим футболистом при том что эта вбитая в голову "великость" ведет не туда куда нужно. Каждый язык уникален и по своему прекрасен. я уверен эта твоя толерантность не к месту в разговоре о языках,
я просто дико хочю спать и мне лень много писать и приводить примеры тебе...просто поверь мне на слово,что руский язык "великий и могучий" | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Братва есть у кого минус без бита, грустный какой нить ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant в колонках адик за щебетал
работает все -Цитата от Вася Dobbe Братва есть у кого минус без бита, грустный какой нить ) у меня полно музыки,разно
я иногда грешу и слушаю классику редко правдоя не гурман Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от QST ладно, я спать, всем до завтра. спокойной ночи-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | в поддержку салама\
блять нахуй пиздец ну круто хотя в общем можно по другому но охуенно
на каком языке ты еще это скажешь и тебя поймут??? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
да хуйнёй Руки до ноута не доходили просто Как сам?)) Нормально. Собираюсь в универ потихоньку. А на камче циклон сильный))Нас замело и света нет))Вот сижу с буком и юсб модемом)учебу отменили) Вот тебе и весна. Экстренную ситуацию объявили? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE в колонках адид за щебетал
работает все явобще прихуел не слышал этого трека
прокачиваюсь Добавлено через 2 минуты 29 секунд http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...kpsrec.mp3
вот кстати тоже мрк не слышал этого | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) SALAM,MOI A LA MODE, Dissant+, QST, Саша Хорошая + всем пока
я ушел спать
всем спокойной ночи и сладких ванильных снофФф | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | хз Погода конечно пиздец Свет дали уже))А то сука без света вода не пашет))Смывать даже не чем)))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) SALAM,MOI A LA MODE, Dissant+, QST, Саша Хорошая + всем пока
я ушел спать
всем спокойной ночи и сладких ванильных снофФф
вот кстати никита всегда актуален http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...yitonn.mp3 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
А на камче циклон сильный))Нас замело и света нет))Вот сижу с буком и юсб модемом)учебу отменили) Вот тебе и весна. Экстренную ситуацию объявили? хз Погода конечно пиздец Свет дали уже))А то сука без света вода не пашет))Смывать даже не чем)))) Вода без света не пашет? Как так? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Dissant Послушай такой бодрёж http://battle8.hip-hop.ru/round1/0762_hhrbattle8_round1_proton.mp3. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb
Вот тебе и весна. Экстренную ситуацию объявили? хз Погода конечно пиздец Свет дали уже))А то сука без света вода не пашет))Смывать даже не чем)))) Вода без света не пашет? Как так? хуй его знает))КОгда свет вырубают вода тоже вырубается) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от D-Verb
Вот тебе и весна. Экстренную ситуацию объявили? хз Погода конечно пиздец Свет дали уже))А то сука без света вода не пашет))Смывать даже не чем)))) Вода без света не пашет? Как так? ща слушаю восьмой батл
перепрослушай коль ты судья на десятке
жесть
если в десятом не замесить старый батл
то можно попрощаться с интересными батлами не за деньги | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb я знаю протуху
надеялся на него в девятке | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe
хз Погода конечно пиздец Свет дали уже))А то сука без света вода не пашет))Смывать даже не чем)))) Вода без света не пашет? Как так? ща слушаю восьмой батл
перепрослушай коль ты судья на десятке
жесть
если в десятом не замесить старый батл
то можно попрощаться с интересными батлами не за деньги Восьмой, кстати, отличный был. Я с него начал наблюдать за баттлами. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Зачетная шутка. | | | | |