новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Тоже хвост висит один. Заебал здавать уже. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
ты про кого?) даб фх?) вали?) зэ стритс?)
вот блять точно
только качество отстой
но смысл кароче ясен
если еще понимать инглиш то вобще заебись так в какой же это англии?) калифа тоже америшка же) а клипец этот вроде даже я скидывал) только без комментариев) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
вот блять точно
только качество отстой
но смысл кароче ясен
если еще понимать инглиш то вобще заебись так в какой же это англии?) калифа тоже америшка же) а клипец этот вроде даже я скидывал) только без комментариев) ладно) пойду я все таки спать) спокойной ночи) завтра тему добьем) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от QST здавать -Цитата от Deho ладно) пойду я все таки спать) спокойной ночи) завтра тему добьем) давай спокойной | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST Тоже хвост висит один. Заебал здавать уже. он не по русскому случайно? -Цитата от Deho ладно) пойду я все таки спать) спокойной ночи) завтра тему добьем) давай бро спокойной ночи)
могли бы поднапрячся и добить сегодня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | давай добивать егор | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant давай добивать егор ок кэп -Цитата от Dissant Dissant ну что контакт освоил?
чета я так и не увидал твоего граффити у рукожопа на стеночке | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну что контакт освоил?
чета я так и не увидал твоего граффити у рукожопа на стеночке все в норме картиночки показываются
у него походу только для друзей стояло
а пока он добавил я свалил
а ща в контакт хуй зайду потому что не помню
а кстити рома кидани в личку логин и пароль плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Ааа, все налетели) Нет мне прощения, ждите через пару лет) А Вообще люблю писать так как произносится, так что с клавы буду, вообще загнобите)) Экзамен химия. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | кто то собирается эту темку щас добивать? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST Ааа, все налетели) Нет мне прощения, ждите через пару лет) А Вообще люблю писать так как произносится, так что с клавы буду, вообще загнобите)) Экзамен химия. мы же любя
удачно тебе его сдать...химию в школе помню не любил,зато вот химицу очень даже
но я так и не вывел формулу любви и разочарвоался в химии Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Женя Z кто то собирается эту темку щас добивать? я не прочь,коли надо,коли Родина мать зовет,я готов сплотить ряды друзья | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от QST А Вообще люблю писать так как произносится нету разницы с чего писать если пишешь правильно
я блять сам не знаток пиздатый
но все же более-менее( ) правильно стоит писать хотя бы из уважения к языку | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST Ааа, все налетели) Нет мне прощения, ждите через пару лет) А Вообще люблю писать так как произносится, так что с клавы буду, вообще загнобите)) Экзамен химия. мы же любя
но я так и не вывел формулу любви и разочарвоался в химии Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Женя Z кто то собирается эту темку щас добивать? я не прочь,коли надо,коли Родина мать зовет,я готов сплотить ряды друзья Скажи красавица,чего не нравится
я просто напросто хотел тебе понравится | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST Ааа, все налетели) Нет мне прощения, ждите через пару лет) А Вообще люблю писать так как произносится, так что с клавы буду, вообще загнобите)) Экзамен химия. мы же любя
но я так и не вывел формулу любви и разочарвоался в химии Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Женя Z кто то собирается эту темку щас добивать? я не прочь,коли надо,коли Родина мать зовет,я готов сплотить ряды друзья Скажи красавица,чего не нравится
я просто напросто хотел тебе понравится да не любви не было
мне просто тупо нравились ее сиськи | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE татищ - это пиздец
вот вроде есть у него песенки душевные,в плеере потаскать можно,но почитать его твиттер -
это ж пиздец,космонавт хуев кемпель,мспид,татищ,космические
но твиттерок последнего ваще адок,просто человек - феномен Показать скрытый текст
я с тобой не разговариваю все ещё Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от QST А Вообще люблю писать так как произносится нету разницы с чего писать если пишешь правильно
но все же более-менее( ) правильно стоит писать хотя бы из уважения к языку а на запятые похуй? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю
Все таки это очень пиздато,кто что думает? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая татищ - это пиздец
вот вроде есть у него песенки душевные,в плеере потаскать можно,но почитать его твиттер -
но твиттерок последнего ваще адок,просто человек - феномен Показать скрытый текст
я с тобой не разговариваю все ещё я люблю только депрессуху тотошки и плюс мешать его с треками дельфина
у меня как раз ща настроение разбитого сердца,очень под настроение их лирика
а в свиттере меня нет,так что я такие модные рессурсы не читаю
я читаю достоевского | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от QST Ааа, все налетели) Нет мне прощения, ждите через пару лет) А Вообще люблю писать так как произносится, так что с клавы буду, вообще загнобите)) Экзамен химия. ты пользуешься хорошим отношением,внаглую так
разонравился ты мне че-та совсем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE татищ - это пиздец
я с тобой не разговариваю все ещё Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от QST А Вообще люблю писать так как произносится нету разницы с чего писать если пишешь правильно
но все же более-менее( ) правильно стоит писать хотя бы из уважения к языку а на запятые похуй? я мысли разделяю так
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
просто влом,вот так,делать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю
Все таки это очень пиздато,кто что думает? даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE татищ - это пиздец
я с тобой не разговариваю все ещё Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dissant нету разницы с чего писать если пишешь правильно
но все же более-менее( ) правильно стоит писать хотя бы из уважения к языку а на запятые похуй? я мысли разделяю так
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
просто влом,вот так,делать бро ты находчивый
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю
Все таки это очень пиздато,кто что думает? даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая
татищ - это пиздец
я с тобой не разговариваю все ещё Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а на запятые похуй? я мысли разделяю так
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем в камеди тогда пора чемоданы собирать
мишка заждался | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю
Все таки это очень пиздато,кто что думает? даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Хорошая
татищ - это пиздец
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем как так бро https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-mimo-shumov-2009-a-210759/ https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-fonetic-universum-20...om-315340/
Ознакомся,если есть желание,Мимо шумов попизже будит как по мне,ну на вкус и цвет | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая татищ - это пиздец
я с тобой не разговариваю все ещё я люблю только депрессуху тотошки и плюс мешать его с треками дельфина
у меня как раз ща настроение разбитого сердца,очень под настроение их лирика
а в свиттере меня нет,так что я такие модные рессурсы не читаю
я читаю достоевского
ыот так выдирать , конечно,не хорошо,целостность картины меняется,но понять можно,что это не взрослый мужик пишет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю
Все таки это очень пиздато,кто что думает? даже незнаю что это бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant я мысли разделяю так
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем в камеди тогда пора чемоданы собирать
мишка заждался камеди это зло,как все что идет по тнт
так что лучше в старыый добрый квн | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z Сижу Lissen 2 альбомы переслушиваю
татищ - это пиздец
вот
с помощью
ентера
а праила вобще знаю
и веселый
прям как команда квн утомленные солнцем как-то ты без палиива подмазался щас Добавлено через 1 минуту 47 секунд может кто знает,как с видео срезать трек? | | | | |