Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant вот от души такое
ща блять я не в в не в асю не могу зайти Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho
это точно) вот сейчас к нам должен премьер с бастой приехать... пиздец хочется на примо посмотреть) дааааааааа
все таки раскуриться хочется с ними
хуле там смотреть Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Хорошая что у тебя вызываетвопросы? хотя бы посмотреть) я не смоки мо чтобы с такими как они курять) да ладно
я допустим знаю что если в тибет какой не сьебу
покуряю со всеми кем хочу | | | |
хотя нихуя в нем доброго добрый
чета зачастило вас старичков с рего 08 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вирты саши белого | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant вот от души такое
ща блять я не в в не в асю не могу зайти Добавлено через 1 минуту 17 секунд
дааааааааа
все таки раскуриться хочется с ними
хуле там смотреть Добавлено через 2 минуты 1 секунду
что у тебя вызываетвопросы? хотя бы посмотреть) я не смоки мо чтобы с такими как они курять) да ладно
покуряю со всеми кем хочу просто я знаю что на мероприятии будет мусаров ебнись и к сцене не подойдешь. мне кажется в рашке на столько дикие уебаны что нужно показывать концерты не меньше чем с 15 метров. ближе уже опасно для жизни артистов такого масштаба...
максимум с кем удавалось пацанам попиздить и сфоткаться так это с некро. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Дэйн хотя нихуя в нем доброго хоть я тебя не знаю но ты прав незнакомец это радует | | | | нормальный пользователь
так неуютно
чувствую себя демоном | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Дэйн добрый вечер
хотя нихуя в нем доброго добрый
чета зачастило вас старичков с рего 08 частенько тут сижу, но отписываюсь редко | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сижу ем картошку в мундирах | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho хотя бы посмотреть) я не смоки мо чтобы с такими как они курять) да ладно
покуряю со всеми кем хочу просто я знаю что на мероприятии будет мусаров ебнись и к сцене не подойдешь. мне кажется в рашке на столько дикие уебаны что нужно показывать концерты не меньше чем с 15 метров. ближе уже опасно для жизни артистов такого масштаба...
максимум с кем удавалось пацанам попиздить и сфоткаться так это с некро. блять если некро с машей отвисал то проблем вобще помойму никаких небыло с некро пообщаться
да и вобще главное в гримерку пройти как бы
хотя да с неграми своя хуйня
надо по коридорам с бонгом идти тогда они тебя за своего примут | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
да ладно
максимум с кем удавалось пацанам попиздить и сфоткаться так это с некро. блять если некро с машей отвисал то проблем вобще помойму никаких небыло с некро пообщаться
надо по коридорам с бонгом идти тогда они тебя за своего примут да. с неграми и латиносами другая запердуха. с эвиденсом говорят тоже нереально было даже словом перекинуться. вот на эви очень хочу попасть. больше чем на примо) да и тебе бы с ним покурить заебися было бы) от него мне кажется как от снупа за пол километра пахнет мариванной) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я жнем два часа поспал,сижу терь ни в одном глазу,и пива нету,что бы выпить да уснуть,придется втыкать перед кммпом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
просто я знаю что на мероприятии будет мусаров ебнись и к сцене не подойдешь. мне кажется в рашке на столько дикие уебаны что нужно показывать концерты не меньше чем с 15 метров. ближе уже опасно для жизни артистов такого масштаба...
надо по коридорам с бонгом идти тогда они тебя за своего примут да. с неграми и латиносами другая запердуха. с эвиденсом говорят тоже нереально было даже словом перекинуться. вот на эви очень хочу попасть. больше чем на примо) да и тебе бы с ним покурить заебися было бы) от него мне кажется как от снупа за пол километра пахнет мариванной) бля кстати деня
ктот в англии рэпчик ебашит норм?
хочу клип найти
а бля походу я понял ща ка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
блять если некро с машей отвисал то проблем вобще помойму никаких небыло с некро пообщаться
надо по коридорам с бонгом идти тогда они тебя за своего примут да. с неграми и латиносами другая запердуха. с эвиденсом говорят тоже нереально было даже словом перекинуться. вот на эви очень хочу попасть. больше чем на примо) да и тебе бы с ним покурить заебися было бы) от него мне кажется как от снупа за пол километра пахнет мариванной) бля кстати деня
хочу клип найти
а бля походу я понял ща ка ты про кого?) даб фх?) вали?) зэ стритс?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Рома,екзамен сдал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я жнем два часа поспал,сижу терь ни в одном глазу,и пива нету,что бы выпить да уснуть,придется втыкать перед кммпом а мне чета хуй знает не хочется,я вот блеа незнаю какие завтро пары,может там и пиздец какой)ай хуй с им завтро сюрприз будет
я сегодня с обеда на пару опоздал,пришел оказалось контрольную все пишут)))
хотя похуй я на 8 баллов ебанул,неготовясь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пойду я спать ребят) через несколько часов вставть на учебу) 7 45 вся хуйня) проснуться бы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
он меня 5 раз банил за шутки
пусть приедет,я ему вывезу за весь юмор
хотя я наверное просто не умею шутить по королевски он натура ранимая
так что бро не в тебе проблема Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Хорошая
я с тобой больше не разговариваю Показать скрытый текст
почему?
Показать скрытый текст
угадай
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не угадаешь,я же с тобой не разговариваю
это как
дима билан сразу вспомнился
вот красненькая которая нижний брейк валит это я крутой клипец
но на QST все равно не ругайся
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких Да я тут по темам заглянул, а с цитатами разберусь, с комуникатора сейчас сижу. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
да. с неграми и латиносами другая запердуха. с эвиденсом говорят тоже нереально было даже словом перекинуться. вот на эви очень хочу попасть. больше чем на примо) да и тебе бы с ним покурить заебися было бы) от него мне кажется как от снупа за пол километра пахнет мариванной) бля кстати деня
хочу клип найти
а бля походу я понял ща ка ты про кого?) даб фх?) вали?) зэ стритс?)
вот блять точно
только качество отстой
но смысл кароче ясен
если еще понимать инглиш то вобще заебись | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я жнем два часа поспал,сижу терь ни в одном глазу,и пива нету,что бы выпить да уснуть,придется втыкать перед кммпом а мне чета хуй знает не хочется,я вот блеа незнаю какие завтро пары,может там и пиздец какой)ай хуй с им завтро сюрприз будет
хотя похуй я на 8 баллов ебанул,неготовясь красава
я уже как год так на пары хожу,расписания не знаю,прихожу узнаю)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z
я жнем два часа поспал,сижу терь ни в одном глазу,и пива нету,что бы выпить да уснуть,придется втыкать перед кммпом а мне чета хуй знает не хочется,я вот блеа незнаю какие завтро пары,может там и пиздец какой)ай хуй с им завтро сюрприз будет
я уже как год так на пары хожу,расписания не знаю,прихожу узнаю)) главное что бы когданибь не пришел,и не узнал что тебя уже отчисляют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z Рома,екзамен сдал? ага | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а мне чета хуй знает не хочется,я вот блеа незнаю какие завтро пары,может там и пиздец какой)ай хуй с им завтро сюрприз будет
я уже как год так на пары хожу,расписания не знаю,прихожу узнаю)) главное что бы когданибь не пришел,и не узнал что тебя уже отчисляют уже раз 6 пытались
всегда за несколько часов до отчисления закрываюсь.
да мне уже два месяца это терпеть осталось -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Женя Z Рома,екзамен сдал? ага поздравосы | | | | Делай Чотко!
бля кстати деня
хочу клип найти
а бля походу я понял ща ка ты про кого?) даб фх?) вали?) зэ стритс?)
вот блять точно
только качество отстой
но смысл кароче ясен
если еще понимать инглиш то вобще заебись так в какой же это англии?) калифа тоже америшка же) а клипец этот вроде даже я скидывал) только без комментариев) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ $huligan$ ТэТэ апни бро https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-sempler-...1075564073
вроде стоящий продукт | | | | |