Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho а ты как сыграл?) ye dct[ dsquhfk
блять первую сечу нан ноль порешал
во второй иза свапов все ливнули но по сути мы взернули та что норм
сори за правописание бять собраться надо  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от QST QST цитируй людей норм а то леща словишь  не ругайся на него 
у человека около 20 сообщений,все еще будет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant встречать будешь с электорона с караваем надеюсь? с красной дорожкой и кучей папарацци...выйдешь так весь в свете сафитов,эффектно пройдешься по перону и скроешься в глубине тоннированного лимузина  ну норм
меня обычно менее пафосно встречают
но я не против в принципе
единственное чтобы в лимузине в пепельнице лежала 3 косяка свернутых
и девочек в салон загони Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от QST QST цитируй людей норм а то леща словишь  не ругайся на него 
у человека около 20 сообщений,все еще будет я мармеладка я не ругаюсь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а ты как сыграл?) ye dct[ dsquhfk
сори за правописание бять собраться надо  заебись ваще) не то что я) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant встречать будешь с электорона с караваем надеюсь? с красной дорожкой и кучей папарацци...выйдешь так весь в свете сафитов,эффектно пройдешься по перону и скроешься в глубине тоннированного лимузина  ну норм
и девочек в салон загони  ага,все борисовские крестьяне ахуеют,ебать король приехал)))
весь борисов будет просто лежать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST SALAM,MOI A LA MODE, с литературой бы завязывал, я так на три года пропал)) ты сожалеешь?  Да нет, конечно. Это дело затягивает. Сейчас вот Ричарда Баха начал изучать. Интересный писатель как персонаж. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от QST QST цитируй людей норм а то леща словишь  не ругайся на него 
у человека около 20 сообщений,все еще будет моим первым наставником в цитировании сообщений был великий и ужасный сибирский тэтэ 
правдо он был хорошим сенсеем,не повышла на меня голос  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE с красной дорожкой и кучей папарацци...выйдешь так весь в свете сафитов,эффектно пройдешься по перону и скроешься в глубине тоннированного лимузина  ну норм
и девочек в салон загони  ага,все борисовские крестьяне ахуеют,ебать король приехал)))
весь борисов будет просто лежать  да ладно там мои братюли народ подготовят
я ж еще кстати короля витька с собой не звал а он падкий на подобные авантюры
так то ты смотри -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а ты как сыграл?) ye dct[ dsquhfk
сори за правописание бять собраться надо  заебись ваще) не то что я) соберись мужчина
могу пипетку забитую тебе мысленно выслать  | | | | привет
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
ну норм
так то ты смотри  он меня 5 раз банил за шутки 
пусть приедет,я ему вывезу за весь юмор 
хотя я наверное просто не умею шутить по королевски  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
ну норм
так то ты смотри -Цитата от Deho -Цитата от Dissant ye dct[ dsquhfk
сори за правописание бять собраться надо  заебись ваще) не то что я) соберись мужчина
могу пипетку забитую тебе мысленно выслать  да нет) просто нужно проспаться и завтра с новыми силами зайти и дать на сервере им всем пизды | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant цитируй людей норм а то леща словишь  не ругайся на него 
у человека около 20 сообщений,все еще будет моим первым наставником в цитировании сообщений был великий и ужасный сибирский тэтэ 
правдо он был хорошим сенсеем,не повышла на меня голос  я с тобой больше не разговариваю Показать скрытый текст
почему?
Показать скрытый текст
угадай
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не угадаешь,я же с тобой не разговариваю
-Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant встречать будешь с электорона с караваем надеюсь? с красной дорожкой и кучей папарацци...выйдешь так весь в свете сафитов,эффектно пройдешься по перону и скроешься в глубине тоннированного лимузина  ну норм
и девочек в салон загони Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant цитируй людей норм а то леща словишь  не ругайся на него 
у человека около 20 сообщений,все еще будет я мармеладка я не ругаюсь  это как 
дима билан сразу вспомнился  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а пошумели все таки в теме хуевенько) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ага,все борисовские крестьяне ахуеют,ебать король приехал)))
хотя я наверное просто не умею шутить по королевски  он натура ранимая
так что бро не в тебе проблема Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
не ругайся на него 
правдо он был хорошим сенсеем,не повышла на меня голос  я с тобой больше не разговариваю Показать скрытый текст
почему?
Показать скрытый текст
угадай
-Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE с красной дорожкой и кучей папарацци...выйдешь так весь в свете сафитов,эффектно пройдешься по перону и скроешься в глубине тоннированного лимузина  ну норм
и девочек в салон загони Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая
не ругайся на него 
у человека около 20 сообщений,все еще будет я мармеладка я не ругаюсь  это как 
дима билан сразу вспомнился 
вот красненькая которая нижний брейк валит это я  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая я с тобой больше не разговариваю варианты ответов в студию Показать скрытый текст
отвечает александер друзь
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
да ладно там мои братюли народ подготовят
так что бро не в тебе проблема Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
моим первым наставником в цитировании сообщений был великий и ужасный сибирский тэтэ 
почему?
Показать скрытый текст
угадай
-Цитата от Dissant
ну норм
и девочек в салон загони Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я мармеладка я не ругаюсь  это как 
вот красненькая которая нижний брейк валит это я  мистер мэф не стареет нихуя) уже старенький но довольно крутой клипчик) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
да ладно там мои братюли народ подготовят
так что бро не в тебе проблема Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
моим первым наставником в цитировании сообщений был великий и ужасный сибирский тэтэ 
почему?
Показать скрытый текст
угадай
-Цитата от Dissant
ну норм
и девочек в салон загони Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я мармеладка я не ругаюсь  это как 
вот красненькая которая нижний брейк валит это я  крутой клипец 
но на QST все равно не ругайся 
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho мистер мэф не стареет нихуя) уже старенький но довольно крутой клипчик) профессионализм не пропьешь бро я это все чаще понимаю -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких я вобще в шоке женшина что происходит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких сьешь красную мармеладку не поперхнешься?  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho мистер мэф не стареет нихуя) уже старенький но довольно крутой клипчик) профессионализм не пропьешь бро я это все чаще понимаю -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких я вобще в шоке женшина что происходит   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST SALAM,MOI A LA MODE, с литературой бы завязывал, я так на три года пропал)) ты сожалеешь?  Да нет, конечно. Это дело затягивает. Сейчас вот Ричарда Баха начал изучать. Интересный писатель как персонаж. незнаю не читал...моя последняя прочитанная книга вообще малопонятного содержания и как меня угораздило на нее наткнутся   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho мистер мэф не стареет нихуя) уже старенький но довольно крутой клипчик) профессионализм не пропьешь бро я это все чаще понимаю -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких я вобще в шоке женшина что происходит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких сьешь красную мармеладку не поперхнешься?  это точно) вот сейчас к нам должен премьер с бастой приехать... пиздец хочется на примо посмотреть) | | | |
ща блять я не в в не в асю не могу зайти Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho мистер мэф не стареет нихуя) уже старенький но довольно крутой клипчик) профессионализм не пропьешь бро я это все чаще понимаю -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких сьешь красную мармеладку не поперхнешься?  это точно) вот сейчас к нам должен премьер с бастой приехать... пиздец хочется на примо посмотреть) дааааааааа
все таки раскуриться хочется с ними
хуле там смотреть Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dissant -Цитата от Deho мистер мэф не стареет нихуя) уже старенький но довольно крутой клипчик) профессионализм не пропьешь бро я это все чаще понимаю -Цитата от Саша Хорошая крутой клипец
хотя он свалил куда-то, защищай потом таких я вобще в шоке женшина что происходит   что у тебя вызываетвопросы?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant вот от души такое
ща блять я не в в не в асю не могу зайти Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant профессионализм не пропьешь бро я это все чаще понимаю
я вобще в шоке женшина что происходит Добавлено через 1 минуту 9 секунд
сьешь красную мармеладку не поперхнешься?  это точно) вот сейчас к нам должен премьер с бастой приехать... пиздец хочется на примо посмотреть) дааааааааа
все таки раскуриться хочется с ними
хуле там смотреть Добавлено через 2 минуты 1 секунду что у тебя вызываетвопросы?  хотя бы посмотреть) я не смоки мо чтобы с такими как они курять) | | | |
хотя нихуя в нем доброго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Дэйн хотя нихуя в нем доброго хоть я тебя не знаю но ты прав незнакомец | | | | |