Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты как дудудуняша вечно второй когда дело доходит до экзаменов
как не экзамен ,ы все со второго раза штурмуешь этот олимп знаний
благо что всеже эта вершина тебе покоряется ты чота дохуя философ  я подсел на литературу бро,общество меня теряет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Саша Хорошая, ну не кричать же что "царь вернулся, где хлеб соль? " )) Стараюсь быть обьективным, смотрю как народ примет =)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST Саша Хорошая, ну не кричать же что "царь вернулся, где хлеб соль? " )) Стараюсь быть обьективным, смотрю как народ примет =)) у тебя кошерная рега кстати  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | наша команда проебал =( | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho че нормал я тебя обзалупал?) сдал все таки?) сдал, как дуня на отбор 9го  ты как дудудуняша вечно второй когда дело доходит до экзаменов 
как не экзамен ,ы все со второго раза штурмуешь этот олимп знаний 
благо что всеже эта вершина тебе покоряется Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая зачем мне тебе респектовать,чтобы не обидеть?
у меня есть друзьязнакомые,которым открыто говорю,что их реп - хуета
общение общением,а работа врозь
второй раунд у тебя очень хороший спасибо большое,мой стих на второй раунд между прочим был лучшим в раунде по мнению 4 судей Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Саша Хорошая зачем мне тебе респектовать,чтобы не обидеть? потму что я обидчивый и моя мста жестока    да ну брось Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от QST Саша Хорошая, ну не кричать же что "царь вернулся, где хлеб соль? " )) Стараюсь быть обьективным, смотрю как народ примет =)) один тут обращения принимает,другое посвящения ждет,не тема,а закрытая секта  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho наша команда проебал =( что?где?когда?
и с каким счетом?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от QST Саша Хорошая, ну не кричать же что "царь вернулся, где хлеб соль? " )) Стараюсь быть обьективным, смотрю как народ примет =)) у тебя кошерная рега кстати  Кстати да, только странно чего это я до 8 ого числа не мог потерпеть) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant найти еврея работающего руками крайне сложно
ты не плохо разбираешься в этом вопросе бро я олимпиадник по истории,много знаю плохо сплю  -Цитата от Deho у вас метро ебнуло? ты че,весной же еще....убало 12 вроде,а покалечило дохуя,по стране паника была лютая реально не слышал. я же тв вообще не смотрю... -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
и это ахуительно) бля. на улице дождь
у вас метро ебнуло? я на пол часика денис отойду в дотку сыграю 
пофлудите тут от души  давай быстрее а то я тоже раунд пойду в бф еббану) я тут холоо хэлоо  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от QST Приветствую всех. Попробуем снова осилить писанину тут на форуме спустя 3 года  . Читал, потом в эпоху расцвета безбашки - перестал.) Сейчас смотрю вроде адекватней темы пошли, интересно подзалипнуть) приветствую тебя свободный гражданин
как зовут7  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я олимпиадник по истории,много знаю плохо сплю 
ты че,весной же еще....убало 12 вроде,а покалечило дохуя,по стране паника была лютая реально не слышал. я же тв вообще не смотрю... -Цитата от Dissant
я на пол часика денис отойду в дотку сыграю 
пофлудите тут от души  давай быстрее а то я тоже раунд пойду в бф еббану) я тут холоо хэлоо  как там дела на полях сражений виртуального кибер мирка? 
я надеюсь ты задал им жару  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE витебская мафия держит весь этот бизнес ДА ВАЩЕ ЖЕСТКО
капс капс капс
я скоро кстати к вам в борисов на огонек зачкачу
этак через недельку  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE хочешь,я задарю тебе Женю? Показать скрытый текст
нельзя,жалко Показать скрытый текст
женя хороший | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаныыыыыыыыыы   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
реально не слышал. я же тв вообще не смотрю...
давай быстрее а то я тоже раунд пойду в бф еббану) я тут холоо хэлоо  как там дела на полях сражений виртуального кибер мирка? 
я надеюсь ты задал им жару  да бро
мы порешетили их своими пулями больше к нам не суются
я все поиграл и терь с вами в нете липнуть буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | SALAM,MOI A LA MODE, с литературой бы завязывал, я так на три года пропал)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho наша команда проебал =( что?где?когда?
и с каким счетом?  в баттлфилд третий) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE витебская мафия держит весь этот бизнес ДА ВАЩЕ ЖЕСТКО
капс капс капс
этак через недельку  святочна витаем  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну если что по сезону то пацаны... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE витебская мафия держит весь этот бизнес ДА ВАЩЕ ЖЕСТКО
капс капс капс
этак через недельку  святочна витаем  встречать будешь с электорона с караваем надеюсь?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от QST SALAM,MOI A LA MODE, с литературой бы завязывал, я так на три года пропал)) ты сожалеешь?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от QST QST цитируй людей норм а то леща словишь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я олимпиадник по истории,много знаю плохо сплю 
ты че,весной же еще....убало 12 вроде,а покалечило дохуя,по стране паника была лютая реально не слышал. я же тв вообще не смотрю... -Цитата от Dissant
я на пол часика денис отойду в дотку сыграю 
пофлудите тут от души  давай быстрее а то я тоже раунд пойду в бф еббану) я тут холоо хэлоо  а ты как сыграл?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant встречать будешь с электорона с караваем надеюсь? с красной дорожкой и кучей папарацци...выйдешь так весь в свете сафитов,эффектно пройдешься по перону и скроешься в глубине тоннированного лимузина  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dissant ну если что по сезону то пацаны... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ДА ВАЩЕ ЖЕСТКО
капс капс капс
этак через недельку  святочна витаем  встречать будешь с электорона с караваем надеюсь?  по какому сезону | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от QST Приветствую всех. Попробуем снова осилить писанину тут на форуме спустя 3 года  . Читал, потом в эпоху расцвета безбашки - перестал.) Сейчас смотрю вроде адекватней темы пошли, интересно подзалипнуть) приветствую тебя свободный гражданин
как зовут7  А, ну да, забыл представиться.) Алексей. | | | | |