Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho за то что накупил вкусняшки?) за то, что ебать, почти не болею, неправильно делаю бла-бла-бла  ебать. ну ты же не на месяц свалиться решил... | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ебать. ну ты же не на месяц свалиться решил... до пятницы где-то
врач какие-то антибиотики прописала, я ебал такие названия) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нет Показать скрытый текст
да да ну брось Показать скрытый текст
ты же знаешь,что у меня одно ван лав -Цитата от Верни Себя у нас отношения  
я,кстати,всегда узнаю об этом последняя,что за карма0то такая  | | | | *
Регистрация: 13.02.2011 | когда я слышу слово Москва,меня берет тоска,
в Москве есть две пиздатые темы,центра и ЦСКА(ц)Саграда   | | | | хрюкни
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ебать. ну ты же не на месяц свалиться решил... до пятницы где-то
врач какие-то антибиотики прописала, я ебал такие названия) опасно) тогда лечись мужик) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ебать. ну ты же не на месяц свалиться решил... до пятницы где-то
врач какие-то антибиотики прописала, я ебал такие названия) выздоравливай бро
выздоровительная зига уже вылетела к тебе со свистом\  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | я недавно пенис простудил, лечился тинидазолом | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho опасно) тогда лечись мужик) да вот начинаю) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя что тебе ясно  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ебать. ну ты же не на месяц свалиться решил... до пятницы где-то
врач какие-то антибиотики прописала, я ебал такие названия) выздоравливай бро
выздоровительная зига уже вылетела к тебе со свистом\  оздоровительная зига 
пасибки \  \  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Нет, мне не похуй. Я тоже жажду общения.
Хотя бы ответили фигнёй какой нибудь или ещё чем нибудь. | | | | *
всем сладеньких эротических снов 
а Саше Хорошей вот чё  , ван лаф  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Бакс Банни я недавно пенис простудил, лечился тинидазолом  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни я недавно пенис простудил, лечился тинидазолом надо было шарфик носить  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя Ладно, всем чао и чаю , я спатеньки 
всем сладеньких эротичесских снов 
а Саше Хорошей вот чё  , ван лаф   | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни я недавно пенис простудил, лечился тинидазолом надо было шарфик носить  ))ссал против ветра) я думал все кранты, нет лекарство помогло | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КоКсиК Нет, мне не похуй. Я тоже жажду общения.
Хотя бы ответили фигнёй какой нибудь или ещё чем нибудь. ссори...я готов вступить в беседу с тобой)
я просто тут одним глазом был на форуме..брату отпуск из армии дали,так он тут пришел пьяный,пришлось одной рукой расстилать ему кровать,а другой удерживать его от падения   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 |  Показать скрытый текст Показать скрытый текст
куни обломалось Показать скрытый текст
должна будешь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | этот смайл заменяет слово ясно в данном контексте?  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от КоКсиК Нет, мне не похуй. Я тоже жажду общения.
Хотя бы ответили фигнёй какой нибудь или ещё чем нибудь. ссори...я готов вступить в беседу с тобой)
я просто тут один глазом был на форуме..брату отпуск из армии дали,так он тут пришел пьяный,пришлось ему одной рукой расстилать ему крвоать а другой удерживать его от падения    нормас... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=236690
убивают евреев 
мне кажется во всем виноват черный скутер | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни я не люблю евреев
мне лень читать,о том как их жалеют в этой статейке -Цитата от КоКсиК -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от КоКсиК Нет, мне не похуй. Я тоже жажду общения.
я просто тут один глазом был на форуме..брату отпуск из армии дали,так он тут пришел пьяный,пришлось ему одной рукой расстилать ему крвоать а другой удерживать его от падения    нормас... как дела что ли?  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя  Показать скрытый текст Показать скрытый текст
куни обломалось Показать скрытый текст
должна будешь иди спи,а я подумаю,обижаться на тебя или нет -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE этот смайл заменяет слово ясно в данном контексте? 
наведи на смайл и узнаешь тайну  | | | | |