Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | тогда уже анжи ван лав  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
заебись баттол. не успел на него сдать. по крайней мере судьи в порядке ваще! Ну они заключительные раунды судить будут, а пока какие-то васи не шарящие судят. почему? там в первом штырлец (объективно судит. довольно давно) а с третего уже и си бит и джеффи джейн. да и во втором ди верб который с нами тусуется) Эти имена мне ничего не говорят, а d-verb с третьего судить будет. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от DiS-L -Цитата от Саша Хорошая
то самое нет
вообще,я за манчестер 
но если брать контингент России,то сине-бело-голубые,хой-хой-хой
а дальше уже сам понимаешь , что там с партаком красно-белым  если юнайтед то  но зенит конечно еще то дерьмо))) -Цитата от Верни Себя
болельщица конская  Показать скрытый текст
девочки ведь за локомотив болеют не?
биляш же нынче за спам играет  ну не за сити же
биляш    зенит говно, пока госкорпорация газпром их спонсирует, у них всегда будет админресурс, который позволяет покупать нужные им матчи и судей. они изначально лет на 5 всё купили, по этому они самая сраная команда в россии. запомни это..
и то что болеют за них - это всего лишь сраная мода. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ушто я тут один неупотребляющий бро дудка спасет мир
connecting people Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich Ну что, добьём темку сегодня?
Блядь рукожопина уже в бане, когда он успевает.
Я за 7 месяцев ни разу ещё не парился. я за хуй сколько времени ни разу не парился Показать скрытый текст
ниразу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | бесит онжи и контингент поголовно за них болеющий  хули они там пишут еще свободу мирзаеву ,в общем на хуй их   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Верни Себя DiS-L, да, билясекси за кб нынче, но я даже не знаю. может быть девочки из-за него перейдут болеть на сторону кб  как это обычно бывает, собственно говоря. но мне похуй  перейдут конечно,все якобы разбирающиеся в футболе знакомые топили за манков пока там криш играл,теперь они бланкос  так и тут будет я думаю  да, знакомая для всех ситуация  мода решает  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Вы спецом мне не отвечаете? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну они заключительные раунды судить будут, а пока какие-то васи не шарящие судят. почему? там в первом штырлец (объективно судит. довольно давно) а с третего уже и си бит и джеффи джейн. да и во втором ди верб который с нами тусуется) Эти имена мне ничего не говорят, а d-verb с третьего судить будет. ну для тебя ничего а си бита и джеффи джейн я давно по форуму знаю. да и видел ни раз как они выставляют оценки.  не переживай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КоКсиК Вы спецом мне не отвечаете? А ты к нам обращался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от КоКсиК Вы спецом мне не отвечаете? я тебя не помню   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
почему? там в первом штырлец (объективно судит. довольно давно) а с третего уже и си бит и джеффи джейн. да и во втором ди верб который с нами тусуется) Эти имена мне ничего не говорят, а d-verb с третьего судить будет. ну для тебя ничего а си бита и джеффи джейн я давно по форуму знаю. да и видел ни раз как они выставляют оценки.  не переживай Да я не переживаю, на кануне оценок зная что слабенький трек сдал, думал что если пройду выложусь по полной. А сейчас в душе не ебу о чём писать даже. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя зенит говно, пока госкорпорация газпром их спонсирует, у них всегда будет админресурс, который позволяет покупать нужные им матчи и судей. они изначально лет на 5 всё купили, по этому они самая сраная команда в россии. запомни это..
и то что болеют за них - это всего лишь сраная мода. 
футбольные оклоспоры - пиздатая тема для обсуждения дерзкого и смелого
я пас -Цитата от DiS-L зато там это о 
наци и расы его найдут -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КоКсиК Вы спецом мне не отвечаете? А ты к нам обращался? ничего себе ты охуел 
волшебный оракул  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Эти имена мне ничего не говорят, а d-verb с третьего судить будет. ну для тебя ничего а си бита и джеффи джейн я давно по форуму знаю. да и видел ни раз как они выставляют оценки.  не переживай Да я не переживаю, на кануне оценок зная что слабенький трек сдал, думал что если пройду выложусь по полной. А сейчас в душе не ебу о чём писать даже. пиши за жизнь) раскрывай тему в лоб с интересными панчами если в голову ничего не идет) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая зенит говно, пока госкорпорация газпром их спонсирует, у них всегда будет админресурс, который позволяет покупать нужные им матчи и судей. они изначально лет на 5 всё купили, по этому они самая сраная команда в россии. запомни это..
я пас -Цитата от DiS-L зато там это о 
наци и расы его найдут  Саша, тут никто не спорит, потому что я излагаю вполне очевидные вещи 
я общаюсь со многими бомжеболелами вашими, и знаешь, они не отрицают что газпром все купил им, а ты сразу пас.. эх Саша Саша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | посоветуйте кто-нибудь какого-нибудь свеженького аренби  желательно неособо модного  | | | | капустокрад
ничего себе ты охуел 
волшебный оракул  Всмысле я охуел? Объяснитесь, будьте добры.
[dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну для тебя ничего а си бита и джеффи джейн я давно по форуму знаю. да и видел ни раз как они выставляют оценки.  не переживай Да я не переживаю, на кануне оценок зная что слабенький трек сдал, думал что если пройду выложусь по полной. А сейчас в душе не ебу о чём писать даже. пиши за жизнь) раскрывай тему в лоб с интересными панчами если в голову ничего не идет) Да сидел думал, даже пару оригинальных идей для раскрытия придумал. Но сажусь писать, две строчки дерьмовые выдавливаю из себя и всё, сука  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КоКсиК Вы спецом мне не отвечаете? тебе ваще похуй же  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
ничего себе ты охуел 
волшебный оракул  Всмысле я охуел? Объяснитесь, будьте добры. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я не переживаю, на кануне оценок зная что слабенький трек сдал, думал что если пройду выложусь по полной. А сейчас в душе не ебу о чём писать даже. пиши за жизнь) раскрывай тему в лоб с интересными панчами если в голову ничего не идет) Да сидел думал, даже пару оригинальных идей для раскрытия придумал. Но сажусь писать, две строчки дерьмовые выдавливаю из себя и всё, сука  отдохни и заново хуярь) я так всегда делаю) хотя раньше больше 2х часов на куплет не убивал. это сейчас меня что то на интересности тянет и 3 куплета бракую и собираю из них один) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Верни Себя
зенит говно, пока госкорпорация газпром их спонсирует, у них всегда будет админресурс, который позволяет покупать нужные им матчи и судей. они изначально лет на 5 всё купили, по этому они самая сраная команда в россии. запомни это..
я пас зато там это о 
наци и расы его найдут  Саша, тут никто не спорит, потому что я излагаю вполне очевидные вещи 
я общаюсь со многими бомжеболелами вашими, и знаешь, они не отрицают что газпром все купил им, а ты сразу пас.. эх Саша Саша  я не хочу портить свое хорошее настроение просто 
на матчи ходила и ходить буду,импонировать команде буду и дальше,смысл меня переубеждать в чем-то? 
я же не говорю,что твои красно-синие акинфеева за пятки держали,когда его манчестер звал?разве так клуб делает  мне же все равно.я не буду дальше разьяснять,что мне не нравится в цска,ибо у меня чудное настроение -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
ничего себе ты охуел 
волшебный оракул  Всмысле я охуел? Объяснитесь, будьте добры. немного пафосно ваша реплика прозвучала,сударь  | | | | привет
взял больничный, купил ананас. Жизнь удалась) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland \ 
взял больничный, купил ананас. Жизнь удалась) охуенчик) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая 
я пас
зато там это о 
я общаюсь со многими бомжеболелами вашими, и знаешь, они не отрицают что газпром все купил им, а ты сразу пас.. эх Саша Саша  я не хочу портить свое хорошее настроение просто 
на матчи ходила и ходить буду,импонировать команде буду и дальше,смысл меня переубеждать в чем-то? 
я же не говорю,что твои красно-синие акинфеева за пятки держали,когда его манчестер звал?разве так клуб делает  мне же все равно.я не буду дальше разьяснять,что мне не нравится в цска,ибо у меня чудное настроение  Саша, я не болею за цскам и тем более за конифеева. и еще тем более он не мой  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Верни Себя
Саша, тут никто не спорит, потому что я излагаю вполне очевидные вещи 
я же не говорю,что твои красно-синие акинфеева за пятки держали,когда его манчестер звал?разве так клуб делает  мне же все равно.я не буду дальше разьяснять,что мне не нравится в цска,ибо у меня чудное настроение  Саша, я не болею за цскам и тем более за конифеева. и еще тем более он не мой  за кого ты?  | | | | *
взял больничный, купил ананас. Жизнь удалась) крутой, делись с нами анана анана сом Добавлено через 1 минуту 27 секунд Александра, ты совершенно невнимательно читаешь мои посты 
завязывай бутират пить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant бро дудка спасет мир вообще то красота,фёдор михайлович за пиздеж отвечает 
всем плотный ужин,я вернулся с зала ща готов в полной мере окунутся в жизнь форума и поглощение даров плиты и холодильника -Цитата от Саша Хорошая за кого ты? за манчестер юнайтед   | | | | |