Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | спартак заслужил,как это не стремно | | | |
соболезнуем\скорбим -Цитата от Саша Хорошая не расстраивайся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho здарова ребят) Здарово братюнь.
Что нового? да ничего) рэпа выложил в сеть нового) а у тебя как?) Да ничего, ломаю голову что писать на батл, мыслей нет нихуя. Походу на слив. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DiS-L женщины никогда не говорят да в прямую, именно поэтому мы согласны принять тебя в коллектив я же сказала нет -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE и тебе плотная
соболезнуем\скорбим -Цитата от Саша Хорошая не расстраивайся лады | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Здарово братюнь.
Что нового? да ничего) рэпа выложил в сеть нового) а у тебя как?) Да ничего, ломаю голову что писать на батл, мыслей нет нихуя. Походу на слив. на пьяный или какой баттол? | | | |
мексиканцы и пакестанцы | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Саша Хорошая спартак заслужил,как это не стремно болельщица конская Показать скрытый текст
девочки ведь за локомотив болеют не?
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Хорошая я же сказала нет Ну слушай, у дам есть нет которое означает да, нет которое означает нет и нет которое означает не знаю. Ты какое нет имеешь ввиду? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Ладно ребяты я пошел в душ,а патом домой
позже зайду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да ничего) рэпа выложил в сеть нового) а у тебя как?) Да ничего, ломаю голову что писать на батл, мыслей нет нихуя. Походу на слив. на пьяный или какой баттол? На этот https://www.hip-hop.ru/forum/te-kto-v-tele-battl-2-prizov...0%B2%D1%82 | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | SALAM,MOI A LA MODE,эх. печально всё. спасибо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich заебись баттол. не успел на него сдать. по крайней мере судьи в порядке ваще! | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Roman Igorevich Ну слушай, у дам есть нет которое означает да, нет которое означает нет и нет которое означает не знаю. Ты какое нет имеешь ввиду? то самое нет -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая спартак заслужил,как это не стремно болельщица конская Показать скрытый текст
вообще,я за манчестер
но если брать контингент России,то сине-бело-голубые,хой-хой-хой
а дальше уже сам понимаешь , что там с партаком красно-белым | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Хорошая
я же сказала нет Ну слушай, у дам есть нет которое означает да, нет которое означает нет и нет которое означает не знаю. Ты какое нет имеешь ввиду? то самое нет -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая
спартак заслужил,как это не стремно болельщица конская Показать скрытый текст
вообще,я за манчестер
а дальше уже сам понимаешь , что там с партаком красно-белым если юнайтед то но зенит конечно еще то дерьмо))) -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая спартак заслужил,как это не стремно болельщица конская Показать скрытый текст
биляш же нынче за спам играет | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Саша Хорошая - Саша Нехорошая, болеет за голубой пул. ясно с ней всё
по моде. даже взять с тебя нечего | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich заебись баттол. не успел на него сдать. по крайней мере судьи в порядке ваще! Ну они заключительные раунды судить будут, а пока какие-то васи не шарящие судят. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от DiS-L -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Roman Igorevich
Ну слушай, у дам есть нет которое означает да, нет которое означает нет и нет которое означает не знаю. Ты какое нет имеешь ввиду? то самое нет -Цитата от Верни Себя
болельщица конская Показать скрытый текст
вообще,я за манчестер
а дальше уже сам понимаешь , что там с партаком красно-белым если юнайтед то но зенит конечно еще то дерьмо))) -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Хорошая
спартак заслужил,как это не стремно болельщица конская Показать скрытый текст
биляш же нынче за спам играет ну не за сити же
биляш | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | DiS-L, да, билясекси за кб нынче, но я даже не знаю. может быть девочки из-за него перейдут болеть на сторону кб как это обычно бывает, собственно говоря. но мне похуй | | | | капустокрад
Блядь рукожопина уже в бане, когда он успевает.
Я за 7 месяцев ни разу ещё не парился. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя Саша Хорошая - Саша Нехорошая, болеет за голубой пул. ясно с ней всё
по моде. даже взять с тебя нечего
я за них всей душой
один город,одна команда Показать скрытый текст
я за них болела еще до 2008 спасибо деду за это
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от DiS-L -Цитата от Саша Хорошая
то самое нет
вообще,я за манчестер
а дальше уже сам понимаешь , что там с партаком красно-белым если юнайтед то но зенит конечно еще то дерьмо))) -Цитата от Верни Себя
болельщица конская Показать скрытый текст
биляш же нынче за спам играет ну не за сити же
биляш ну беляш,хули подумаешь ступил)) мб и за сити кто вас знает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich заебись баттол. не успел на него сдать. по крайней мере судьи в порядке ваще! Ну они заключительные раунды судить будут, а пока какие-то васи не шарящие судят. почему? там в первом штырлец (объективно судит. довольно давно) а с третего уже и си бит и джеффи джейн. да и во втором ди верб который с нами тусуется) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich cпасиб я вот у кореша сейчас залипаю
и вот охуенно да заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Верни Себя DiS-L, да, билясекси за кб нынче, но я даже не знаю. может быть девочки из-за него перейдут болеть на сторону кб как это обычно бывает, собственно говоря. но мне похуй перейдут конечно,все якобы разбирающиеся в футболе знакомые топили за манков пока там криш играл,теперь они бланкос так и тут будет я думаю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy на мазде хоть? на своих двоих | | | | |